Здравствуйте. А генетику проверяли? При нормальных родах, такая картина с рождения,указывает именно на генетическую причину..полный экзом вам нужно сдать обязательно, даже странно почему его не назначили сразу...вот только недавно общалась с одной мамой, тоже роды и беременность идеальные, судороги прям с рождения, ничего не помогало,они сдали экзом и уже к 10 месяцам получили ответ,причина генетика у них и уже они искали лечения и врачей в соответствии с их мутацией, вроде сейчас все неплохо, подобрал лечение...меня очень удивляет вот когда врачи сразу не назначают проверять генетику, понятно,что это платно,но при таких вот проблемах обязательно же.
Мамира, расскажите как у вас сейчас дела? Как состояние ребёнка, как он развивается?
@Мамира, у нас ситуация сейчас схожа с вашей. Мне 34, кесарево плановое в 39,4, беременность легкая без единого отклонения в анализах, но перенесла корононовирус на 35 неделе, как говорили на плод уже не повлияет. 9/9 по Апгар родился мой сынок, и на 2 сутки начался ад-замирания, судороги, падение сатурации до 65, реанимация, стали давать конвулекс, недельное улучшение, затем снова. На конвулексе падение тромбоцитов, замена на кеппру, реанимация, реланиум, улучшение, перевод в патологию, затем снова приступы, снова реанимация добавили трилептал. Сейчас подбирают дозу, мелкие движения заметны в ручках. Мрт и все остальное чисто, последнее ээг показало активность в правой височной области, генетику ждём, но это 90 дней. Все слёзы пролила, не чувствую реальности, жизнь остановилась , неизвестность убивает. Что нас ждёт, какой будет ребёнок, заговорит ли, сядет, пойдёт, что станет с умом, есть ли Надежда на светлое будущее , хочется отдать все лишь бы сын был здоров. Хочется услышать хоть какие то положительные истории и верить и надеяться на исцеление!
Хочу увезти ребёнка хотя бы в Москву, но пока в реанимации, думаю о центре Мухина, больше не знаю куда, может подскажите варианты 🙏🏻
Я от гепатита С написала отказ, а бцж уже медотвод. Вы у самого Мухина? , говорят долго к нему надо ожидать..Вот на 2 сутки началось замирание , а уже с суток 10 судороги. Очень тяжело взять себя в руки, так хочется помочь сыну скорее.
Вы сейчас полностью ушли от препаратов?