@Мамира, Добро пожаловать!спасибо за Вашу историю!А после первой прививки другие пока не ставили?
Здравствуйте, а психоэмоционально как ребёнок?? Знает вас? Играет? Улыбается? Звуки произносит? Я тоже в свое время начиталась тут всякого.. Думала ни ходить ни сидеть не будет.. Хэпи эндов и правда мало или те у кого он случиося и вправду не пишут тут своих историй.. Вот и я не хочу писать, дабы не расстраивать других.. Так как ходить и бегать это, пожалуй, не самое главное, главное понимать, куда и зачем..
Здравствуйте.А какая гликемия была когда судороги появились впервые у ребенка?
Спасибо вам огромное за историю, я отчаянно ищу позитивные, но их так мало. Моей малышке почти 8 мес, и мы до сих пор не можем справиться, но так хочется надежды.
Цитата: MakKsusha от 26 Июня 2021, 23:53:20Здравствуйте, а психоэмоционально как ребёнок?? Знает вас? Играет? Улыбается? Звуки произносит? Я тоже в свое время начиталась тут всякого.. Думала ни ходить ни сидеть не будет.. Хэпи эндов и правда мало или те у кого он случиося и вправду не пишут тут своих историй.. Вот и я не хочу писать, дабы не расстраивать других.. Так как ходить и бегать это, пожалуй, не самое главное, главное понимать, куда и зачем.. Абсолютно с Вами согласна. Нам пока 2 годика, возможно мы и пойдём когда - нибудь, но вот куда и зачем... Я тоже стала понимать это не так давно...