Цитата: Olesha от 25 Июля 2021, 19:07:52Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Июля 2021, 15:20:29@Виталий В, о да, святая наивность))я живу в США и знаю и про прививки и про ДЦП не из кривых источников. Про БЦЖ все просто - Вы не знаете, почему их тут не делают, и , кстати, не все попадают в эту категорию, да и другие поколения их получили и именно они и рожали не сто лет назад, про ДЦП (потому что здесь меньше родовых травм , ну и другие причины)Вы умеете видить цифры, а что за ними стоит не знаете. Мам лечить до зачатия - это сильно !!! Лучше б врачей учили до выдачи дипломаз.ы. Я пост это опубликовала, потому что хочу, чтоб и другие почитали и поняли, что Вы из себя представляете. Только поэтому А почему в Америке не делают бцж? А туберкулёз там есть?@Olesha, да есть, но очень мало, в основном завозное, а так гигиена, уровень жизни, витамины и солнце делают свое дело. Врачи так говорят, что с прививкой все так же можно заразиться (но при сегодняшней обстановке вероятность очень маленькая), а лечение будет все тем же, что ты и без прививки (6 мес ударной химии)
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Июля 2021, 15:20:29@Виталий В, о да, святая наивность))я живу в США и знаю и про прививки и про ДЦП не из кривых источников. Про БЦЖ все просто - Вы не знаете, почему их тут не делают, и , кстати, не все попадают в эту категорию, да и другие поколения их получили и именно они и рожали не сто лет назад, про ДЦП (потому что здесь меньше родовых травм , ну и другие причины)Вы умеете видить цифры, а что за ними стоит не знаете. Мам лечить до зачатия - это сильно !!! Лучше б врачей учили до выдачи дипломаз.ы. Я пост это опубликовала, потому что хочу, чтоб и другие почитали и поняли, что Вы из себя представляете. Только поэтому А почему в Америке не делают бцж? А туберкулёз там есть?
@Виталий В, о да, святая наивность))я живу в США и знаю и про прививки и про ДЦП не из кривых источников. Про БЦЖ все просто - Вы не знаете, почему их тут не делают, и , кстати, не все попадают в эту категорию, да и другие поколения их получили и именно они и рожали не сто лет назад, про ДЦП (потому что здесь меньше родовых травм , ну и другие причины)Вы умеете видить цифры, а что за ними стоит не знаете. Мам лечить до зачатия - это сильно !!! Лучше б врачей учили до выдачи дипломаз.ы. Я пост это опубликовала, потому что хочу, чтоб и другие почитали и поняли, что Вы из себя представляете. Только поэтому
Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июля 2021, 00:22:37@кисярыба, Юля, только по твоей просьбе))Я честно, не понимаю, кому Виталик хочет тут чтото новое про ДЦП рассказать? Почитаешь об этом и делаешь выводы, что он знает обо всем остальном.Я много чего нового могу рассказать про ДЦП, чего ни в каких статьях Вы не прочитаете.Но и про старое, давно известное, судя по комментариям в этой теме, мало кто знает.О профилактике ДЦП вообще все женщины должны знать, даже те, у кого ребенок с ДЦП,- они же могут родить ещё детей, и эти знания помогут им родить здоровых детей.А из нового могу сказать, что в большинстве случаев можно существенно улучшить состояние ребенка с ДЦП. Это если кратко.
@кисярыба, Юля, только по твоей просьбе))Я честно, не понимаю, кому Виталик хочет тут чтото новое про ДЦП рассказать? Почитаешь об этом и делаешь выводы, что он знает обо всем остальном.
Цитата: Виталий В от 26 Июля 2021, 02:15:59Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июля 2021, 00:22:37@кисярыба, Юля, только по твоей просьбе))Я честно, не понимаю, кому Виталик хочет тут чтото новое про ДЦП рассказать? Почитаешь об этом и делаешь выводы, что он знает обо всем остальном.Я много чего нового могу рассказать про ДЦП, чего ни в каких статьях Вы не прочитаете.Но и про старое, давно известное, судя по комментариям в этой теме, мало кто знает.О профилактике ДЦП вообще все женщины должны знать, даже те, у кого ребенок с ДЦП,- они же могут родить ещё детей, и эти знания помогут им родить здоровых детей.А из нового могу сказать, что в большинстве случаев можно существенно улучшить состояние ребенка с ДЦП. Это если кратко.В принципе я бы за это уже забанил
Кстати, я нашла откуда он взял 95% дцп на ранних стадиях беременности появляются. Некая мадам Мельникова Е.А об этом вещает. https://sprauting.ru/autoneyritoterapiya-dtsp/