Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 515472 раз)

Оффлайн Olesha

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #1935 : 20 Сентября 2021, 10:44:03 »
@NAB, так с прививками тоже тесты делают. Прививка не освобождает от теста .

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1936 : 20 Сентября 2021, 10:50:09 »
В части ситуаций освобождает.
Заболевшему с подозрением на корону тоже делают, привитому и непривитому. Но в этом случае оно вполне логично.
Оля, у тебя с пониманием шуток что то... Или корона с прививками настолько больная тема?  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #1937 : 20 Сентября 2021, 11:50:50 »
Заболевшему с подозрением на корону тоже делают, привитому и непривитому. Но в этом случае оно вполне логично.
Оля, у тебя с пониманием шуток что то... Или корона с прививками настолько больная тема?  ;D
Наташа, Так ты пошутила, что сделаешь прививку? А, тогда да, я не поняла здесь шутки 😊

Оффлайн Olesha

« Ответ #1938 : 20 Сентября 2021, 11:56:52 »
Ну смотря какие ситуации. Заграница? Тест в аэропорту. Мы не летаем туда. В санатории от соцзащиты все делают тесты и привитые и нет. Возможно не все санатории такой тест требуют, не мониторила, но Крым в этом году все санатории, куда давали путевки простил тест. В Турции моя знакомая сейчас была с прививкой, отель тоже затребовал тест. На работе делают тесты всем и привитым и не привитым, собственно с чего все это обсуждение и началось) так что не очень то прививки освободили от теста людей. Больная тема? Да нет, не больная, это реалии сегодняшней жизни, по крайней мере в МО, допускаю, что есть регионы, где не замечаются изменения, у нас не так.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1939 : 20 Сентября 2021, 23:32:20 »

Ну да, сорри, модератор. Нечаянно возвысила ранг.
Комментарий глобального модератора @Olesha, получаете предупреждение, читайте Правила. Ничего личного

от себя добавлю, не аргумент это, но бывает, что используют, как последний.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1940 : 21 Сентября 2021, 00:37:16 »
Когда меня экстренно госпитализировали, у меня на руках был рентген легких + 2 анализа крови на ковид, все со сроком сутки. Кроме этого скорая взяла кровь на экспресс тест.
И не смотря на все вышеперечисленное, в приёмном покое у меня брали пцр тест и залезли этими палочками чуть не до пищевода.  ppp
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Антонина

« Ответ #1941 : 21 Сентября 2021, 07:41:50 »
Мне кажется многие путают понятие  как надо/ как делают.
У меня перед роддомом взяли  " ниочем,лишь бы лишь перед камерой.
В августе затемпературил месячный ребенок, я естественно поставила в известность участкового.Хотя я сделала на всякий случай,не потому что подозревала корону.У меня накануне телефон украли,я с маленьким сначала на жаре надцать часов потом в ГОВД столько же где сплит системы и с жары +48 в +16.Вечером из летнего лагеря пришел средний,тоже с температурой,опять же жара на улице была под 50.Дома ни я,ни муж, ни старшая дочь что ходила с сыном в летний лагерь и спит на соседней кровати в спальне не больны. На утро никто не температурит и больше н разу.Но маленький чихал и нос забит.На третий день пришла мобильная бригада взяли у всех ПЦР.Пришли без предупреждений,естественно все умывались,,ели,пили итд.Брали изо рта,но типо с задней стенки РОТОглотки.У детей вообще непонятно откуда,куда палкой попали.В итоге у среднего якобы ПЦР(+) вышел мы сели на 14 дней карантин.
Из СЭС звонили контролировать .Я говорю это какая то ошибка мы хотим пересдать за свой счёт на дом.СЭС сказала пожалуйста,даже если будет(-) то мы зарегистрировали(+) и вы контактные.Вот так.Даже не ощущение,а уверенность что это подгон под статистику.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 12:43:53 от Антонина »
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Антонина

« Ответ #1942 : 21 Сентября 2021, 07:43:58 »
Опять же у близких знакомых у кого были проявления инфекции после прививки и потом развивалось заболевание приезжали те же бригады и говорили мы у вас ПЦР брать не будем,а то он будет(+), а после прививки не должно быть. Ну и так всё везде видимо.Надо туристов будут ПЦР минусы,не надо будут плюсы
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1943 : 21 Сентября 2021, 09:34:44 »
@Антонина, так вот то то и оно. Как у нас делают - песня отдельная. Я ж не зря вспомнила, как детям эти "яйцаглист" старались не нашли что б ( ну, да, найдут, потом группу обрабатывать, анализы повторно и т д... попы с мылом помойте и с краю возьмем, подальше от мест возможных обитания этих ллл).
И эти, в аэропорту и т п - берут не для реального разыскивания инфицированных, а что б анализ сдан. Ну если случайно таки попали с вирусом, то попали. Главное, система "работает".

И из сынова детства. Ему брали в разное время несколько раз из носа и ушей анализы в нашей поликлинике и в республиканской больнице. У нас попадали на 2 медсестер, молодая брала хорошо, старшая - жесть, болюче и неглубоко, натурально ковыряла. В республиканской брали вот как на картинках, зонд глубоко. Явно неприятно, но то самое, из глубин.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2021, 09:40:52 от NAB »

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #1944 : 21 Сентября 2021, 13:40:40 »
Опять же у близких знакомых у кого были проявления инфекции после прививки и потом развивалось заболевание приезжали те же бригады и говорили мы у вас ПЦР брать не будем,а то он будет(+), а после прививки не должно быть. Ну и так всё везде видимо.Надо туристов будут ПЦР минусы,не надо будут плюсы

Точно! Мама в день прививки попадает в реанимацию, берут тест и он +
Выписали через несколько дней, не принимая во внимание его положительное значение.

Москва. «Тут читаем, тут не читаем, здесь рыбу заворачивали...»

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1945 : 22 Сентября 2021, 07:08:11 »
Наташа, Так ты пошутила, что сделаешь прививку? А, тогда да, я не поняла здесь шутки 😊
Не пошутила. Но сделаю её я после анализов крови, которые летом были с повышенными тромбоцитами и кое чем ещё.,  если они будут в норме.  Делать платно не хочу, Т к с биохимией это хорошая сумма будет, они по ОМС делаются прекрасно, в поликлинике пока у нас ж. па с врачами, не попасть, сидеть день под дверью фельдшера как летом, не хочу. Ну и без насморка/ кашля, естественно, сейчас вот что то цепанула, сезон у нас уже.  Делаю я такие вещи для себя, а не для Поповой с Гинзбургом  ;D потому вот с таким опциями. Я считаю прививку возможностью избежать высокого риска тяжёлых вариантов, тем не менее кидаться на иглу  sdx немедля без выяснения, нормальное ли сейчас состояние, тоже не рвусь. 
Пошутила насчет, зачем делать  ;D 
Насчет кожвена и санкнижек - в нашей деревне все это делается в поликлинике  ;D
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2021, 07:20:41 от NAB »

Оффлайн Скво

« Ответ #1946 : 22 Сентября 2021, 08:28:33 »
И так же когда у человека слабость, пропадает нюх, все признаки интоксикации, температура, но тест отрицательный, никто корону не ставит. Просто "вот такой вирус".
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн murilka

« Ответ #1947 : 22 Сентября 2021, 08:57:23 »
@Скво, не ставят.пцр же отрицательный.но говорят что у вас короновирус скорее всего.никто на карантин не высаживает.рекомендуют сдать имуноглобулины Джи через месяц для себя.я сдала.у меня аж 122.врач сказала приходи с результатами я тебе дам справку что ты болела.кстати сейчас привитым и переболевших в течении 6 мес путешественникам ПЦР сдавать не нужно.я поздно узнала.уже в аэропорту.и медотвод мне на 6 мес обещали написать,но у меня уже есть по отеку квинке.правда все это в частной клинике.

Оффлайн Скво

« Ответ #1948 : 22 Сентября 2021, 09:04:04 »
@murilka, почему тогда "подгон под статистику" в этом случае не работает? не все же за свой счет пойдут иммуноглобулины сдавать
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1949 : 22 Сентября 2021, 12:41:37 »
Власти провинции Синд в Пакистане издали совершенно беспрецедентный приказ, согласно которому граждане, отказавшиеся от вакцинации против вируса COVID-19 должны быть немедленно арестованы.

Согласно уведомлению Департамента внутренних дел провинции Синд, путешественники с автомагистралей должны будут пройти вакцинацию до 20 сентября 2021 года. По истечении крайнего срока невакцинированные путешественники будут арестованы и заключены в тюрьму.

Согласно приказу NCOC, непривитые пассажиры больше не смогут путешествовать поездом.

В уведомлении также говорилось, что все сотрудники транспортных компаний должны быть вакцинированы, иначе их автобусы и другое оборудование будут конфискованы властями. То же самое касается отелей и ресторанов, которые будут закрыты для непривитых сотрудников, в том числе для тех, кто занимается доставкой на дом.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!