@katrin, смысл не в семье, а в логическом искажении.В конце концов я записываю их на вакцинацию первым Пентаксимом на 20 января.Ночью 19 января мальчик умер.На вскрытии — следов насильственной смерти нет. Диагноз: синдром внезапной детской смерти.Этот ребёнок умер 19.01 не от прививки. Но и 20.01 он умер бы не от прививки. Но после прививки...Между этими двумя датами всего 24 часа и огромная пропасть от «к сожалению, так произошло и никто в этом не виноват», до «виновны все, от производителя вакцины до врача и медсестры, которые допустили это».
@katrin, форум почитаешь, так все болезни и смерти от прививок.
Ни в чем проблема. Кроме вас с простынями из новостной ленты ( которая подстраивается автоматически под интересы, чем больше и чаще нажимаем, тем больше тем этих и приходит) люди пишу конкретные моменты, по себе, близким, это интересно да и что то полезное есть. Или это ж в Жесть будет писаться. Избыток информации зло не меньшее, чем её отсутствие.
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Сентября 2021, 23:09:45Цитата: Ольга П. от 30 Сентября 2021, 21:50:03Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid. Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.@Ольга П., а отчего скончалась? это ведь не вся историяАх, да, да, конечно обычная история - после не значит вследствие. Полфорума эту байку уже слышали.
Цитата: Ольга П. от 30 Сентября 2021, 21:50:03Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid. Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.@Ольга П., а отчего скончалась? это ведь не вся история
Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid. Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.
Цитата: NAB от 01 Октября 2021, 11:58:43Ни в чем проблема. Кроме вас с простынями из новостной ленты ( которая подстраивается автоматически под интересы, чем больше и чаще нажимаем, тем больше тем этих и приходит) люди пишу конкретные моменты, по себе, близким, это интересно да и что то полезное есть. Или это ж в Жесть будет писаться. Избыток информации зло не меньшее, чем её отсутствие.Я специально подписана на эти темы, никто мне ничего не подбрасывает. Я взрослая женщина, могу и сама определить что мне читать и что нет. Из личного опыта мне, благо, выкладывать нечего. Свое мнение все высказали по теме за или против прививки. Если научные мнения, коих будет все больше и больше, не интересны, тему можно спокойно закрывать. Будем тусить в параллельной теме, которая должна существовать пока есть Коронавирус.
Цитата: Ольга П. от 01 Октября 2021, 08:09:04Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Сентября 2021, 23:09:45Цитата: Ольга П. от 30 Сентября 2021, 21:50:03Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid. Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.@Ольга П., а отчего скончалась? это ведь не вся историяАх, да, да, конечно обычная история - после не значит вследствие. Полфорума эту байку уже слышали.@Ольга П., Она была ОНКО больной. Именно поэтому еще так активно выступала за вакцинацию, потому хорошо понимала тех, у кого иммунитет в следствии основного заболевания подавлен и кто больше всего в группе риска по заражению Ковидом.Я к тому и говорю, что для получения информации - многие читают только заголовки и так именно такими людьми и манипулируют. Комментарий модератора Как модератор, хочу напомнить, что следует оставлять ссылки на источник. В том числе и потому, чтоб форум потом не был виноват в распространении дезинформации
Интересно, а когда заканчиваются в взрослых детские игры в красных и белых, казаков и разбойников, в за и антипрививочников? Да фиолетово мне,, кто мне на ногу в автобусе наступил, оттого что человек насчет прививок думает,, как я, синяк не меньше будет
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Октября 2021, 15:00:05Цитата: Ольга П. от 01 Октября 2021, 08:09:04Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Сентября 2021, 23:09:45Цитата: Ольга П. от 30 Сентября 2021, 21:50:03Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid. Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.@Ольга П., а отчего скончалась? это ведь не вся историяАх, да, да, конечно обычная история - после не значит вследствие. Полфорума эту байку уже слышали.@Ольга П., Она была ОНКО больной. Именно поэтому еще так активно выступала за вакцинацию, потому хорошо понимала тех, у кого иммунитет в следствии основного заболевания подавлен и кто больше всего в группе риска по заражению Ковидом.Я к тому и говорю, что для получения информации - многие читают только заголовки и так именно такими людьми и манипулируют. Комментарий модератора Как модератор, хочу напомнить, что следует оставлять ссылки на источник. В том числе и потому, чтоб форум потом не был виноват в распространении дезинформацииНедавно тут по поводу смерти от ковида19 яростного антипрививочника не было столько оправданий и даже сочувствия. Злорадство даже я бы сказала. А когда ситуация оказалась противоположной, сразу аргументы против посыпались от вас. Это называется предвзятость.