Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 513867 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2025 : 30 Сентября 2021, 20:10:06 »
Меня прям терзают сомнения по поводу ревакцинации, чем её делать,  Лайтом или опять Спутником V? У кого какие мысли по этому поводу?
  ...— Минздрав и его органы должны разработать и реализовать схемы клинических ИСПЫТАНИЙ для проверки таких сочетаний вакцин. И только ПОСЛЕ таких испытаний могут быть получены необходимые результаты и сформулированы соответствующие выводы. Потому что в данном случае, как и во многих других ситуациях, ПРАКТИКА и только практика является критерием истины. По идее лучше ревакцинироваться препаратом ДРУГОГО типа, отличающимся от первой вакцины, но всё равно это будет ЭКСПЕРИМЕНТ для любого ранее вакцинированного человека, потому что Минздрав и Росздравнадзор РФ никаких обоснований нам даже для выработки собственных предварительных суждений пока не дали...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2026 : 30 Сентября 2021, 21:34:38 »
Меня прям терзают сомнения по поводу ревакцинации, чем её делать,  Лайтом или опять Спутником V? У кого какие мысли по этому поводу?
Никакую!)
ллл ллл ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2027 : 30 Сентября 2021, 21:50:03 »
Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid.

Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2028 : 30 Сентября 2021, 23:09:45 »
Бывший профессор Нотр-Дама, которая регулярно нападала на невакцинированных людей, называя их эгоистами, скончалась после того, как получила третью вакцину против Covid.

Справка: Нотр-Дам - католический элитный университет, основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской Академией наук.
@Ольга П.,  а отчего скончалась? это ведь не вся история

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2029 : 30 Сентября 2021, 23:14:18 »
,  а при чем тут телек?  Телек не зло,как многие пишут.
да прям тут на форуме большинство антиваксеров отмечает, что из каждого матюгальника про то, как прививка добро и именно это еще больше их склоняет никогда прививку не делать.
Почему не возмущает реклама других препаратов, в рекламе не говорят о противопоказаниях? И медикаменты иногда приходится давать даже детям такие, у которых противопоказаний и побочек на два листа.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2030 : 01 Октября 2021, 07:06:51 »
,  а при чем тут телек?  Телек не зло,как многие пишут.
да прям тут на форуме большинство антиваксеров отмечает, что из каждого матюгальника про то, как прививка добро и именно это еще больше их склоняет никогда прививку не делать.
Почему не возмущает реклама других препаратов, в рекламе не говорят о противопоказаниях? И медикаменты иногда приходится давать даже детям такие, у которых противопоказаний и побочек на два листа.
Если смотреть новости именно, то да, каждый выпуск хочешь или не хочешь первая новость короновирус.   Папа мой любит новости и то давно не смотрит ллл
Что касается пресинга то он в этом случае излишен. Бесит наверно многих. И вот эти песни про безопасность полную нашей вакцины, и про отсутствие фактически полное противопоказаний и про почти 100% защищеность, ну у  многих думающих людей после этих фейков мысли пойдут, а что там за  дела такие и позиция "оморожу уши назло родителям" тут ни с какого края. Про други лекарства. Почему не бесят? Бесят в рекламе.
То что у медикаментов на два листа противопоказаний это честно, я всегда знала что лекарства не безопасны и пользоваться ими надо с осторожностью и искать подходящие, хуже когда врут нагло и риск влететь в эти противопоказания очень велик.
@Мама гуськи-гу,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2031 : 01 Октября 2021, 08:09:04 »

Ах, да, да, конечно обычная история - после не значит вследствие. Полфорума эту байку уже слышали.

Оффлайн Скво

« Ответ #2032 : 01 Октября 2021, 08:56:33 »

Ах, да, да, конечно обычная история - после не значит вследствие. Полфорума эту байку уже слышали.

https://vk.com/dr.butriy?w=wall-141911698_3349
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2033 : 01 Октября 2021, 09:34:04 »

Из вк принципиально удалилась несколько лет как уж, поэтому дочитать до конца эту байку не имею возможности.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2034 : 01 Октября 2021, 09:44:15 »

Из вк принципиально удалилась несколько лет как уж, поэтому дочитать до конца эту байку не имею возможности.
А меня там вообще никогда не было, с самого начала существования ВК. qqq :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2035 : 01 Октября 2021, 09:48:31 »

А меня там вообще никогда не было, с самого начала существования ВК. qqq :bad:
Ну и хорошо, оттуда удалиться целое дело.

Оффлайн Скво

« Ответ #2036 : 01 Октября 2021, 09:54:28 »
какая разница ВК, фейсбук, одноклассники?
могу дать ссылку на этот же пост в телеграмме, вы будете читать или тоже "не то"?
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2037 : 01 Октября 2021, 10:05:36 »
могу дать ссылку на этот же пост в телеграмме, вы будете читать или тоже "не то"?
ну разница есть. без регистрации не прочитаешь. Но я начала читать и что увидела? Какая то маргинальная семья, не очень нормальная мама и ее ребенку не слишком здоровому как я успела ухватить пока экран не закрыло делать прививау от туберкулеза хотят. Дальше прочитать не могла и ссылок мне лично не надо, но и так ясно что пример так себе.  В этом примере и своих проблем хватало и тут не скажешь что повлияло, прививка или изначальные проблемы ребенка. Как врачи кстати говорят, прививка может подтолкнуть нездоровый организм, спровоцировать болезни что до этого дремали. Так что  и у здорового может, просто ранее недообследованого. А уж у изначально больного... Полфорума от прививок детей пострадало, а вы почему то доказываете что вот именно от ковида вот безопасно. Да  ничем она от других прививок не отличается.
Не знаю от прививки умерла та женщина или нет,  какая она была я не знаю, больна или здорова. Но что могла прививка подтолкнуть ее заболевания кааие то и привести вследствии к смерти-однозначно могло. Как было не знаю, утверждать что от прививки именно не буду. .
@Скво,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2038 : 01 Октября 2021, 11:04:38 »
Огромная разница в аудитории. Я на ФБ сейчас тусуюсь. Мне нравится группа Найди своего доктора. Там живые люди со своими проблемами обращаются за помощью к докторам в группе. Вот там начиталась множество обращений после модных прививок и обсуждений читателей. Каждый делится своим опытом.

Оффлайн Скво

« Ответ #2039 : 01 Октября 2021, 11:09:30 »
@katrin, смысл не в семье, а в логическом искажении.

В конце концов я записываю их на вакцинацию первым Пентаксимом на 20 января.

Ночью 19 января мальчик умер.

На вскрытии — следов насильственной смерти нет. Диагноз: синдром внезапной детской смерти.

Этот ребёнок умер 19.01 не от прививки. Но и 20.01 он умер бы не от прививки. Но после прививки...

Между этими двумя датами всего 24 часа и  огромная пропасть от «к сожалению, так произошло и никто в этом не виноват», до «виновны все, от производителя вакцины до врача и медсестры, которые допустили это».
_______