Цитата: NAB от 22 Октября 2021, 09:28:21@*Даша*, у нас пока много и без прививок болеют. И вообще, много болеют. Плюс с врачами жопа, значит, те самые хроники со своими рецептами, направлениями, обследованиями не могут вовремя - ну и далее. Думаю, смертность от ковида + опосредованно от него ( не получение помощи вовремя с другим) унесут много.@NAB, ожидание приезда Скорой помощи в Смоленске 3-8 часов ( если не ковид) а если это инсульт инфаркт да даже апендицит? Короче кинули на выживание
@*Даша*, у нас пока много и без прививок болеют. И вообще, много болеют. Плюс с врачами жопа, значит, те самые хроники со своими рецептами, направлениями, обследованиями не могут вовремя - ну и далее. Думаю, смертность от ковида + опосредованно от него ( не получение помощи вовремя с другим) унесут много.
Цитата: Alex Sergin от 22 Октября 2021, 09:38:16Цитата: NAB от 22 Октября 2021, 09:28:21@*Даша*, у нас пока много и без прививок болеют. И вообще, много болеют. Плюс с врачами жопа, значит, те самые хроники со своими рецептами, направлениями, обследованиями не могут вовремя - ну и далее. Думаю, смертность от ковида + опосредованно от него ( не получение помощи вовремя с другим) унесут много.@NAB, ожидание приезда Скорой помощи в Смоленске 3-8 часов ( если не ковид) а если это инсульт инфаркт да даже апендицит? Короче кинули на выживание У меня позавчера мама упала на ровном месте и встать не могла. Сломала бедро, теперь операция, но я не про то. Скорую вызвали, самим никак, она не сидеть не могла не идити, ни до машины ни в травмпункт самим. Ждали почти 5 часов скорую. Вот так вот.
@elena_mik, мне тоже его делали как то ( не на ковид) малоприятная вещь, соглашусь. Сыну в детстве брали. Я тоже считаю, что это дурь и отмывание бабла, как резиновые перчатки от ковида.
Более того, если вы знаете, в школах теперь не имеют права требовать справку с больничного у ребёнка!Вы серьёзно??? Во время разгара пандемии???Очень логичное решение)
У меня позавчера мама упала на ровном месте и встать не могла. Сломала бедро, теперь операция, но я не про то. Скорую вызвали, самим никак, она не сидеть не могла не идити, ни до машины ни в травмпункт самим. Ждали почти 5 часов скорую. Вот так вот.
@*Даша*, тестирование не остановило б эффективнее. Прививки не столь останавливают. Меньше тяжёлых в массе. У нас региону "повезло" с первых дней, с розовой больнички ( интересно, не установят спустя годы табличку там ). Но смешного мало. Т к регион с действительно нехорошими цифрами по болеющим, тяжёлым в стационарах, и - смертям. Это не только официальная статистика, к сожалению, её иллюстрируют люди, кого знаешь лично или через хорошего знакомого. А так давно не смотрела, но даже официальные цифры заболевших, смертей у нас такие ж, как в регионах имеющих населения в 3-4 раза больше были. Думаю, соотношение сохраняется. Эффективнее всего китайский метод. Заболели в городе, город на части, шаг вправо-влево - побег, поголовно тесты, с плюсами - изолированы. Остальное всё - заработки большой фармы, растягивание процесса по времени, снижение нагрузки на задыхающимся уже от этого медиков и больницы.
У меня ещё есть вопросы. Прививку слепили за 2 месяца. А за 2 года так и не придумали единой схемы лечения? Я молчу про лекарства
@elena_mik, в окружении моём уже много привились. Никто ничего не получил за прививку. Дали только один выходной после прививки и то не всем.
@elena_mik, мы - не Москва. Мы - Челябинская область.