Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 512957 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #2415 : 22 Октября 2021, 09:40:04 »
@elena_mik, мне тоже его делали как то ( не на ковид) малоприятная вещь, соглашусь. Сыну в детстве брали.
Я тоже считаю, что это дурь и отмывание бабла, как резиновые перчатки от ковида. 

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2416 : 22 Октября 2021, 09:52:07 »
@*Даша*, у нас пока много  и без прививок болеют.
И вообще, много болеют. Плюс с врачами жопа, значит, те самые хроники со своими рецептами, направлениями, обследованиями  не могут вовремя - ну и далее.
Думаю, смертность от ковида + опосредованно от него ( не получение помощи вовремя с другим) унесут много.
@NAB, ожидание приезда Скорой  ллл помощи в Смоленске 3-8 часов ( если не ковид) а если это инсульт инфаркт да даже апендицит? Короче кинули на выживание ewew
У меня позавчера мама упала на ровном месте и встать не могла. Сломала бедро, теперь операция, но я не про то. Скорую вызвали, самим никак, она не сидеть не могла не идити, ни до машины ни в травмпункт самим. Ждали почти 5 часов скорую. Вот так вот.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #2417 : 22 Октября 2021, 09:54:07 »
@*Даша*, у нас пока много  и без прививок болеют.
И вообще, много болеют. Плюс с врачами жопа, значит, те самые хроники со своими рецептами, направлениями, обследованиями  не могут вовремя - ну и далее.
Думаю, смертность от ковида + опосредованно от него ( не получение помощи вовремя с другим) унесут много.
@NAB, ожидание приезда Скорой  ллл помощи в Смоленске 3-8 часов ( если не ковид) а если это инсульт инфаркт да даже апендицит? Короче кинули на выживание ewew
У меня позавчера мама упала на ровном месте и встать не могла. Сломала бедро, теперь операция, но я не про то. Скорую вызвали, самим никак, она не сидеть не могла не идити, ни до машины ни в травмпункт самим. Ждали почти 5 часов скорую. Вот так вот.
Ох, беда! Маме поскорее поправиться!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2418 : 22 Октября 2021, 09:54:53 »
@elena_mik, мне тоже его делали как то ( не на ковид) малоприятная вещь, соглашусь. Сыну в детстве брали.
Я тоже считаю, что это дурь и отмывание бабла, как резиновые перчатки от ковида.
Здесь еще в чем дело- Тесты в школах без разрешения родителей, следующий этап прививки - без разрешения родителей. И потом сегодня они придумали раз в две недели тест, хотя его годность 72 часа( если не ошибаюсь), завтра скажут каждую неделю сдавать.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2419 : 22 Октября 2021, 09:57:43 »
@katrin, Катюша, маме выздоравливать! @@@@@
Как не вовремя то... ( будто оно может быть вовремя).
Бедро само или это любимое возрастное, шейку бедра? Нужно оперировать будет, или  без смещений, загипсуют?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2420 : 22 Октября 2021, 09:58:32 »
Более того,  если вы знаете,  в школах теперь не имеют права требовать справку с больничного у ребёнка!
Вы серьёзно??? Во время разгара пандемии???
Очень логичное решение)
Вы не поняли. Справку не имеют требовать, потому что сейчас в школах электронный документооборот. Вся информация из поликлиники лежит в компе у директора в школе. Заболел- выздоровел,  в школе уже все знают . Не обманешь.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2421 : 22 Октября 2021, 10:00:36 »

@katrin,  Маме здоровья !
« Последнее редактирование: 22 Октября 2021, 10:36:48 от Polina »

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #2422 : 22 Октября 2021, 10:06:01 »
@katrin, Катя, маме побыстрее выздороветь и восстановиться!
У нас в семье и быт и лад,
Но фраза мужа угнетает.
Он заявил: «Ты просто Клад!»
Боюсь заснуть, вдруг закопает.🕣

Оффлайн Скво

« Ответ #2423 : 22 Октября 2021, 10:09:30 »
@*Даша*, тестирование не остановило б эффективнее.
Прививки не столь останавливают. Меньше тяжёлых в массе.
У нас региону "повезло" с первых дней, с розовой больнички ( интересно, не установят спустя годы табличку там ллл). Но смешного мало. Т к регион с действительно нехорошими цифрами по болеющим, тяжёлым в стационарах, и - смертям. Это не только официальная статистика, к сожалению, её иллюстрируют люди, кого знаешь лично или через хорошего знакомого.
А так давно не смотрела, но даже официальные цифры заболевших, смертей у нас такие ж, как в регионах имеющих населения в 3-4 раза больше были. Думаю, соотношение сохраняется.

Эффективнее всего китайский метод. Заболели в городе, город на части, шаг вправо-влево - побег, поголовно тесты, с плюсами - изолированы.
Остальное всё - заработки большой фармы, растягивание процесса по времени, снижение нагрузки на задыхающимся уже от этого медиков и больницы.
У нас как в Китае не прокатило было. Сразу бунт бы поднялся и выкрики "тирания, тоталитарный режим, сволочи, даёшь демократию". Государство предпринимало шаги с учётом сознательности граждан, но у нас ее увы не много. И доверия государству немного. Так что имеем что имеем.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2424 : 22 Октября 2021, 10:10:39 »
@*Даша*
У меня ещё есть вопросы.  Прививку слепили за 2 месяца. А за 2 года так и не придумали единой схемы лечения? Я молчу про лекарства
Тоже удивляюсь. Почему до сих пор нет нормального лекарства . А в прививки уже вставляют новый штамм. И вообще не верю в заботу гос-ва . Когда я выбиваю для больного ребенка лекарства ( эпи, пьет постоянно, три вида таблеток) , мне "суют дешевые дженерики , которые не помогают. А за прививку в это время дают по 10 тыс рублей, наборы, подарочные сертификаты , разыгрывают квартиры и машины !!!! 

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2425 : 22 Октября 2021, 10:18:10 »
@elena_mik, в окружении моём уже много привились. Никто ничего не получил за прививку. Дали только один выходной после прививки и то не всем.
Но фраза мужа угнетает.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2426 : 22 Октября 2021, 10:23:45 »
@elena_mik, в окружении моём уже много привились. Никто ничего не получил за прививку. Дали только один выходной после прививки и то не всем.
А вы откуда? В Москве все раздают !!! собянин !

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2427 : 22 Октября 2021, 10:26:02 »
@elena_mik, мы - не Москва. Мы - Челябинская область.
Но фраза мужа угнетает.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2428 : 22 Октября 2021, 10:29:23 »
@elena_mik, мы - не Москва. Мы - Челябинская область.
Это не важно. Таблетки же я тоже в Москве выбиваю. Т.е. на что-то деньги есть , а на что-то жалко.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2429 : 22 Октября 2021, 10:30:47 »
@elena_mik, Может, это ещё зависит от регионального и местного бюджета?
Но фраза мужа угнетает.