Тоже удивляюсь. Почему до сих пор нет нормального лекарства . А в прививки уже вставляют новый штамм. И вообще не верю в заботу гос-ва . Когда я выбиваю для больного ребенка лекарства ( эпи, пьет постоянно, три вида таблеток) , мне "суют дешевые дженерики , которые не помогают. А за прививку в это время дают по 10 тыс рублей, наборы, подарочные сертификаты , разыгрывают квартиры и машины !!!!
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Октября 2021, 10:26:02@elena_mik, мы - не Москва. Мы - Челябинская область. Это не важно. Таблетки же я тоже в Москве выбиваю. Т.е. на что-то деньги есть , а на что-то жалко.
@elena_mik, мы - не Москва. Мы - Челябинская область.
@katrin, а насчёт на ровном месте- моя соседка по палате, до своего этого сотрясения, с чем была тогда, попадала в эту ж нашу больницу с разрывом мочевого, едва спасли вообще. Упала дома. На подлокотник дивана или кресла, мягкий, в обивке - и во такое. Дом вообще место опасное, блин!
Цитата: *Даша* от 22 Октября 2021, 08:51:57Более того, если вы знаете, в школах теперь не имеют права требовать справку с больничного у ребёнка!Вы серьёзно??? Во время разгара пандемии???Очень логичное решение) Вы не поняли. Справку не имеют требовать, потому что сейчас в школах электронный документооборот. Вся информация из поликлиники лежит в компе у директора в школе. Заболел- выздоровел, в школе уже все знают . Не обманешь.
Более того, если вы знаете, в школах теперь не имеют права требовать справку с больничного у ребёнка!Вы серьёзно??? Во время разгара пандемии???Очень логичное решение)
Цитата: Татьяна Я...а от 22 Октября 2021, 10:18:10@elena_mik, в окружении моём уже много привились. Никто ничего не получил за прививку. Дали только один выходной после прививки и то не всем. А вы откуда? В Москве все раздают !!! собянин !
@elena_mik, в окружении моём уже много привились. Никто ничего не получил за прививку. Дали только один выходной после прививки и то не всем.
@NAB, Наташ, если после прививки легче, так от чего задыхаются медики? 20% привиты, 30% переболели. Откуда такой бешеный прирост??? Я не могу понять, хоть убейте