Гинцбург заявил, что 300 единиц антител полностью защищают от штамма «дельта»Для полной защиты от "дельта"-штамма коронавируса необходимо от 300 нейтрализующих единиц антител (banding antibody units), показало исследование, проведенное Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.Smotrim.ruКак отметил Гинцбург, Центр имени Гамалеи провел собственное исследование совместно с департаментом здравоохранения города Москвы.Smotrim.ruЕсли меньше, то нужно вакцинироваться «Спутником Лайт».ИзвестияИзмерение уровня антител проводилось в международных единицах, banding antibody units (нейтрализующие единицы антител).Известия
@katrin, так Таня написала выше, всё назад поправлено по срокам.
После прививки у меня сегодня немного повышена Т, 37,2, вчера нормальная была, сердце частит, 90-100 в покое, и всю ночь "лапы ныли, хвост отваливался" как при сильной простуде. При этом нет простудного состояния, когда ты выжатый весь.
Цитата: NAB от 09 Ноября 2021, 08:34:39После прививки у меня сегодня немного повышена Т, 37,2, вчера нормальная была, сердце частит, 90-100 в покое, и всю ночь "лапы ныли, хвост отваливался" как при сильной простуде. При этом нет простудного состояния, когда ты выжатый весь.Рука не болит? У меня на второй день рука болела, а к вечеру вроде как заболевала, казалось что температура поднялась, но на 3 день проснулась огурцом. У мужа вообще кроме боли в руке, никаких ощущений.
Цитата: valigma от 09 Ноября 2021, 09:06:11Цитата: NAB от 09 Ноября 2021, 08:34:39После прививки у меня сегодня немного повышена Т, 37,2, вчера нормальная была, сердце частит, 90-100 в покое, и всю ночь "лапы ныли, хвост отваливался" как при сильной простуде. При этом нет простудного состояния, когда ты выжатый весь.Рука не болит? У меня на второй день рука болела, а к вечеру вроде как заболевала, казалось что температура поднялась, но на 3 день проснулась огурцом. У мужа вообще кроме боли в руке, никаких ощущений.@valigma, В месте укола болит?
Цитата: Alex Sergin от 09 Ноября 2021, 09:24:30Цитата: valigma от 09 Ноября 2021, 09:06:11Цитата: NAB от 09 Ноября 2021, 08:34:39После прививки у меня сегодня немного повышена Т, 37,2, вчера нормальная была, сердце частит, 90-100 в покое, и всю ночь "лапы ныли, хвост отваливался" как при сильной простуде. При этом нет простудного состояния, когда ты выжатый весь.Рука не болит? У меня на второй день рука болела, а к вечеру вроде как заболевала, казалось что температура поднялась, но на 3 день проснулась огурцом. У мужа вообще кроме боли в руке, никаких ощущений.@valigma, В месте укола болит?Да, пару дней поболело и прошло.
Цитата: valigma от 09 Ноября 2021, 09:27:34Цитата: Alex Sergin от 09 Ноября 2021, 09:24:30Цитата: valigma от 09 Ноября 2021, 09:06:11Цитата: NAB от 09 Ноября 2021, 08:34:39После прививки у меня сегодня немного повышена Т, 37,2, вчера нормальная была, сердце частит, 90-100 в покое, и всю ночь "лапы ныли, хвост отваливался" как при сильной простуде. При этом нет простудного состояния, когда ты выжатый весь.Рука не болит? У меня на второй день рука болела, а к вечеру вроде как заболевала, казалось что температура поднялась, но на 3 день проснулась огурцом. У мужа вообще кроме боли в руке, никаких ощущений.@valigma, В месте укола болит?Да, пару дней поболело и прошло.@valigma, Ну это у всех похоже, у мамы тоже болела пару дней. А температура ниже нормы была 35.3-35,7 дня три. Ну и давление упало