Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502858 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4125 : 15 Января 2022, 08:20:01 »
Не помню, в этой теме писала или в соседней. Про коллегу из другой школы, которая еще говорила, что у нее отек Квинке - как реакция. Тут еще некоторые посмеялись над ней.
Ну, так вот. Прививку она ставить наотрез отказалась. А т.к. без прививки у нас теперь отстраняют от работы, то сидит она дома. Зарплату ей не платят совсем. И чем все это кончится, даже не знаю. За нее там кто-то частично работает, п.ч. еще же своей работы полно.
А она дома. Без денег. Не знаю, надолго ли ее хватит...
Мед.отвод ей не дали.
Я сегодня случайно об этом узнала.
Один из британских докторов в ответ на вопрос о том, готов ли он потерять работу из-за отказа от прививки, отвечает:

«В первую очередь я человек, и только потом работник»
Хорошо сказано.
Ну, это да.
Но ведь жить на что-то надо.
Там, где заканчиваются боль и страдание, начинаются исцеление и воспоминания.👩‍❤️‍💋‍👨

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4126 : 15 Января 2022, 08:27:32 »
Не помню, в этой теме писала или в соседней. Про коллегу из другой школы, которая еще говорила, что у нее отек Квинке - как реакция. Тут еще некоторые посмеялись над ней.
Ну, так вот. Прививку она ставить наотрез отказалась. А т.к. без прививки у нас теперь отстраняют от работы, то сидит она дома. Зарплату ей не платят совсем. И чем все это кончится, даже не знаю. За нее там кто-то частично работает, п.ч. еще же своей работы полно.
А она дома. Без денег. Не знаю, надолго ли ее хватит...
Мед.отвод ей не дали.
Я сегодня случайно об этом узнала.
Один из британских докторов в ответ на вопрос о том, готов ли он потерять работу из-за отказа от прививки, отвечает:

«В первую очередь я человек, и только потом работник»
Хорошо сказано.
Ну, это да.
Но ведь жить на что-то надо.
Мы сами сейчас в таком положении. Но я сделала вывод, что если я в первую очередь работник, то уже не просто работник, а раб.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4127 : 15 Января 2022, 09:42:40 »
@Ольга П., как человек, на своей шкуре испытавший в полной мере, что такое долго искать работу и все не находить ее... да еще понимаюший, что рассчитывать особо не на кого, а я отвечаю не только за себя, но и за сына, я плюну уже и пойду сделаю прививку, если мой мед.отвод не пройдет. Я - в некоторой мере - фаталист. Буду надеяться, что последствия от нее не будут такими уж ужасными. У нас учителя сделали прививки. Пока все живы (тьфу, тьфу, тьфу!).
Там, где заканчиваются боль и страдание, начинаются исцеление и воспоминания.👩‍❤️‍💋‍👨

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4128 : 15 Января 2022, 19:12:32 »
 В ближайшее время начнутся испытания вакцины для детей от 6 лет до 11 лет  https://tass.ru/obschestvo/13435993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   

Оффлайн maria081271

« Ответ #4129 : 15 Января 2022, 19:28:01 »
В ближайшее время начнутся испытания вакцины для детей от 6 лет до 11 лет  https://tass.ru/obschestvo/13435993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   
А чего не с 0+?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4130 : 15 Января 2022, 19:49:15 »
А чего не с 0+?
Ну не совсем же звери они ллл Что-то человеческое ещё осталось

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4131 : 16 Января 2022, 09:49:01 »
 Назальная вакцина будет тоже двухкомпонентная . https://ria.ru/20220116/komponenty-1768047756.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В начале ноября Гинцбург сообщал, что привитый от COVID-19 дополнительно назальной вакциной не будет переносчиком вируса.
А это я к тому, что некоторые здесь отвергали - вроде , как привитые не разносят вирус и не могут быть заразными. И удивлялись, когда в их семье после сделанной ими прививки, члены семьи не сделавшие прививку, заболевали.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4132 : 16 Января 2022, 10:26:20 »
Профессор Воробьев о рекордной смертности в России и недопустимости вакцинации детей от коронавируса

https://www.youtube.com/watch?v=nBF5QSk4L7M

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4133 : 16 Января 2022, 13:27:07 »
А чего не с 0+?
Ну не совсем же звери они ллл Что-то человеческое ещё осталось
Недавно смотрела видео с известным московским транспонтологом, который сокрушался что его трёхлетнему ребёнку ещё нельзя ставить прививку от коронавируса и что он очень переживает из-за этого  ккк

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4134 : 16 Января 2022, 17:41:27 »
Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от вакцины против Covid-19. Страховая компания отказалась выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании.
Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.
Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться (это при условии жёстких ограничений для непривитых)
«Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством», — постановил суд.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4135 : 16 Января 2022, 17:51:09 »
Надо же!  yuil ssse

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4136 : 16 Января 2022, 18:22:48 »
Надо же!  yuil ssse
В этом вся суть факцинации.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4137 : 16 Января 2022, 18:31:51 »
@Ольга П., источник информации?
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Ольга П.

« Последнее редактирование: 16 Января 2022, 18:40:51 от Ольга П. »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4139 : 16 Января 2022, 18:40:57 »
Первая вакцинация от коронавируса может стать платной.

Соответствующее предложение озвучил депутат Госдумы
Первая вакцинация от коронавируса может стать платной. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов.

«Сколько можно плясать вокруг них? Сколько можно переубеждать тех, кто не ценит труд врачей и отвергает науку? Всему есть предел. У нас со дня на день ожидается волна «омикрона», прогнозируют сотни тысяч заболевших в сутки! А сколько погибнет? Сегодня вакцинация в России бесплатная и добровольная. Все, кто хотел защитить себя и семью, уже сделали прививку. Они молодцы, ответственные, адекватные граждане. Что касается остальных… В правительстве есть желание с марта этого года сделать прививку от коронавируса платной. Антиваксер? Плати!» – написал депутат.

В пример Иванов привел США, где за вакцинацию платят около трех тысяч рублей. Не забыл он и про отечественный препарат «Спутник V», который за границей стоит 1500 рублей.

Также Иванов сообщил, что реабилитацию после коронавируса могут также сделать платной.