Цитата: Татьяна Я...а от 14 Января 2022, 22:46:37Не помню, в этой теме писала или в соседней. Про коллегу из другой школы, которая еще говорила, что у нее отек Квинке - как реакция. Тут еще некоторые посмеялись над ней. Ну, так вот. Прививку она ставить наотрез отказалась. А т.к. без прививки у нас теперь отстраняют от работы, то сидит она дома. Зарплату ей не платят совсем. И чем все это кончится, даже не знаю. За нее там кто-то частично работает, п.ч. еще же своей работы полно. А она дома. Без денег. Не знаю, надолго ли ее хватит... Мед.отвод ей не дали. Я сегодня случайно об этом узнала.Один из британских докторов в ответ на вопрос о том, готов ли он потерять работу из-за отказа от прививки, отвечает:«В первую очередь я человек, и только потом работник»Хорошо сказано.
Не помню, в этой теме писала или в соседней. Про коллегу из другой школы, которая еще говорила, что у нее отек Квинке - как реакция. Тут еще некоторые посмеялись над ней. Ну, так вот. Прививку она ставить наотрез отказалась. А т.к. без прививки у нас теперь отстраняют от работы, то сидит она дома. Зарплату ей не платят совсем. И чем все это кончится, даже не знаю. За нее там кто-то частично работает, п.ч. еще же своей работы полно. А она дома. Без денег. Не знаю, надолго ли ее хватит... Мед.отвод ей не дали. Я сегодня случайно об этом узнала.
Цитата: Ольга П. от 15 Января 2022, 07:50:39Цитата: Татьяна Я...а от 14 Января 2022, 22:46:37Не помню, в этой теме писала или в соседней. Про коллегу из другой школы, которая еще говорила, что у нее отек Квинке - как реакция. Тут еще некоторые посмеялись над ней. Ну, так вот. Прививку она ставить наотрез отказалась. А т.к. без прививки у нас теперь отстраняют от работы, то сидит она дома. Зарплату ей не платят совсем. И чем все это кончится, даже не знаю. За нее там кто-то частично работает, п.ч. еще же своей работы полно. А она дома. Без денег. Не знаю, надолго ли ее хватит... Мед.отвод ей не дали. Я сегодня случайно об этом узнала.Один из британских докторов в ответ на вопрос о том, готов ли он потерять работу из-за отказа от прививки, отвечает:«В первую очередь я человек, и только потом работник»Хорошо сказано.Ну, это да.Но ведь жить на что-то надо.
В ближайшее время начнутся испытания вакцины для детей от 6 лет до 11 лет https://tass.ru/obschestvo/13435993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: elena_mik от 15 Января 2022, 19:12:32 В ближайшее время начнутся испытания вакцины для детей от 6 лет до 11 лет https://tass.ru/obschestvo/13435993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А чего не с 0+?
Цитата: maria081271 от 15 Января 2022, 19:28:01Цитата: elena_mik от 15 Января 2022, 19:12:32 В ближайшее время начнутся испытания вакцины для детей от 6 лет до 11 лет https://tass.ru/obschestvo/13435993?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А чего не с 0+?Ну не совсем же звери они Что-то человеческое ещё осталось
«Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством», — постановил суд.
Цитата: Ольга П. от 16 Января 2022, 17:41:27«Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством», — постановил суд.Надо же!
@Ольга П., источник информации?