Цитата: Скво от 04 Февраля 2022, 08:56:28Цитата: мама близнецов от 04 Февраля 2022, 08:50:55Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.Оба случая подтвержденные ПЦР или вы просто думаете что это оно?Другие вирусы тоже никуда не делись Да не знаю точно. Вообще с его слов, может и фантазирует. Мужчины они же такие. Особо не общаемся, а тут позвонил, жалуется, температура 40, запахи не чувствует.
Цитата: мама близнецов от 04 Февраля 2022, 08:50:55Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.Оба случая подтвержденные ПЦР или вы просто думаете что это оно?Другие вирусы тоже никуда не делись
Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.
Cкво омикрону на прививку все равно. Но ... про осложнения от омикрона у привитых Спутником 5 мне неизвестно. К омикрону можно отнестись как к бесплатной прививке с симптомами как у гриппа.