Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 502150 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4245 : 04 Февраля 2022, 09:04:38 »
Может да, иммунитет упал. И теперь болячка за болячкой  ккк

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4246 : 04 Февраля 2022, 09:05:18 »
Бывает и так
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #4247 : 04 Февраля 2022, 09:15:44 »
Просто странно, что второй раз за три месяца. Я думала так часто ковидом не болеют. До этого вообще два года не болели, а теперь так часто.
Оба случая подтвержденные ПЦР или вы просто думаете что это оно?
Другие вирусы тоже никуда не делись 
Да не знаю точно. Вообще с его слов, может и фантазирует. Мужчины они же такие. Особо не общаемся, а тут позвонил, жалуется, температура 40, запахи не чувствует.
Переболеть омикроном после дельты можно вполне.
Я не помню чтобы одновременно так много болели. У мужа на работе буквально отделами на больничном сидят. По одному человеку в кабинете сейчас осталось. И да, привитых среди них тоже много
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4248 : 04 Февраля 2022, 10:11:34 »
«Головные боли, недомогания, слабость могут быть связаны именно с эффектом ноцебо», — заметил Крючков.    А не с нежелательными последствиями прививки . https://www.gazeta.ru/social/news/2022/02/04/17239171.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&updated

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4249 : 04 Февраля 2022, 10:25:20 »
У меня головные бол  вещь частая. И я обычно не связываю с приёмом лекарств, прививками, если это не возникает каждый раз после. В своём случае без повтора при последующих просто сочту, то два факта совпало во времени.

А вот ощущение "простудной ломоты всех суставов сразу" Было таки на Лайт. Т к именно после и далее через сутки прошло. Часто у меня такое не бывает, только если простыла и болею. Но ощутимо и характерно. Как и повышение Т у сына. Я, же ему не говорила, что она повысится может, он не ожидал. Просто говорю, что после прививки лучше побыть дома, дать организму отреагировать, не напрягать дополнительно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4250 : 05 Февраля 2022, 21:09:41 »
Cкво омикрону на прививку все равно. Но ... про осложнения от омикрона у привитых Спутником 5  мне неизвестно. К омикрону можно отнестись как к бесплатной прививке с симптомами как у гриппа.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Скво

« Ответ #4251 : 06 Февраля 2022, 02:03:59 »
Cкво омикрону на прививку все равно. Но ... про осложнения от омикрона у привитых Спутником 5  мне неизвестно. К омикрону можно отнестись как к бесплатной прививке с симптомами как у гриппа.
Увы, менее патогенный, но более заразный вариант приводит к большему числу смертей.
По крайней мере другие страны такую статистику показывают
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4252 : 06 Февраля 2022, 02:25:07 »
Скво если уж начали мысль выражать, то уж пожалуйста закончите.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4253 : 06 Февраля 2022, 09:29:53 »
Поделюсь личной статистикой. Свекровь вернулась из ковидного госпиталя, где лечилась от ковидной пневмонии. Она расспрашивала там соседей. Все непривитые. И много кто по второму разу болеют, но не успели привиться между болезнями. Свекр все ещё там с 50% поражением, постоянно под кислородом, лёжа на животе. Тоже были непривитые. Теперь пойдут на укол через полгода.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4254 : 06 Февраля 2022, 09:48:43 »
@bilberry-10, Ксюш, убеждает.
Привитые тоже болеют, но - осенью семья приятелей взрослые, дома  переболели, не "как простудой",  потяжелее муж, с поражение  лёгких, она сама практически на ногах перенесла.
Подруга сейчас привитая переболела, только на сердце чное немного дало в начале, но - она до болезни как раз ходила с сердечно-сосудистой бякой вылезшей разбиралась, так что тут скорее, наложилось. Ей не шешнадцать, 60 весной будет ллл

Правда, думаю, сейчас прилетят 656 птички с рассказами об наноструктурах в вакцинах и том, что кто то умер или поплохело после укола ( чего, к слову, не отрицаю - возможно, бывает. Привыкла оценивать риски не по личным историям, а по "частоте встречаемости", тут уже картина другая) .  А до " отдалённых последствий " ещё дожить сперва надо  ;D
Но в обстановке полной .опы в медицине на местах, мне спокойнее, что поставили.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 09:55:00 от NAB »

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4255 : 06 Февраля 2022, 09:58:18 »
@NAB, Наташ, я ж тоже привитая и ревакцинированная, совсем недавно переболела. Дома, в лёгкой форме. Хотя по болячкам в группе риска. До сих пор в себя окончательно не пришла. Мы переживали больше за мать, чем за отца. У неё много сопутствующих было. А в итоге она быстрее дома оказалась. Изначально здоровый отец никак не идёт на поправку. О выписке и речи не идёт.
Омикрон у них, или дельта, никто не говорил. Лечение у всех одно. От степени тяжести зависит. Без антибиотиков,если не признаков присоединения бактериальной инфекции.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4256 : 06 Февраля 2022, 10:29:43 »
@bilberry-10, выздоровления папе! @@@@
 Мне кажется, ещё часто когда врачи более ориентированы на ожидание сложности, вот именно с этими самыми сопутками нехорошими, более тщательно, что ли подбирают, смотрят.
И ещё у короны ж есть какое то на иммунку часто обратное, сильный иммунитет хуже переносит в итоге, чем люди с кучей хроники и слабым здоровьем. Не угадать.
И вот по кому то уже чуть не каждая новая вспышка прошла, кому то оно мимо всё ( и хорошо, что так, никому болячек не желаю).
В общем, здоровья и восстановления!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #4257 : 06 Февраля 2022, 10:50:48 »
@NAB, да, свекровь сразу в областной госпиталь отправили. Когда пневмонию на КТ увидели. Свекра сначала дома лечили, пока хорошо себя чувствовал, потом в местной больнице. А когда совсем плохо стало, перевели в область.
Всем здоровья!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #4258 : 06 Февраля 2022, 20:05:30 »
Мой отчим уже 4й месяц в реанимации на ИВЛ, в сознании. Было тотальное поражение легких, 100%. Лёгкие потихоньку восстанавливаются, в начале января делали КТ, было 65% поражения.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4259 : 07 Февраля 2022, 10:46:36 »
ХОРОШО СКАЗАНО. ВОПРОСОВ ВОЗНИКАЕТ БОЛЬШЕ , ЧЕМ ОТВЕТОВ НА НИХ.

Среди всех вакцин, которые я знал в своей жизни (дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез, а также грипп и пневмония) я никогда не видел вакцины, которая заставляла бы носить маску и соблюдать социальную дистанцию, даже если вы полностью привиты.

Я никогда не слышал о вакцине, которая распространяет вирус даже после вакцинации. Никогда не слышал о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Я никогда не видел дискриминации для тех, кто этого не делал.

Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Я никогда не видел вакцины, которая угрожала бы отношениям между семьей, коллегами и друзьями. Я никогда не видел, чтобы вакцина угрожала средствам к существованию, потери работы или запрету посещения школы. Я никогда не видел вакцины, которая позволила бы 12-летнему ребенку отвергнуть родительское согласие. После всех вакцин, которые я перечислил выше, я никогда не видел вакцины, подобной этой, которая дискриминирует, разделяет и судит общество таким, какое оно есть.

И по мере того, как социальная ткань натягивается… Это мощная вакцина! Она делает все эти вещи, кроме ИММУНИЗАЦИИ. Если нам все ещё нужна бустерная доза после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все ещё нужно получить отрицательный результат теста после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все ещё нужно носить маску после того, как мы полностью вакцинированы, и по-прежнему госпитализироваться после полной вакцинации, скорее всего, напрашивается единственный вывод: "Нам пора признать, что нас полностью обманули!"

(С) автор Марик Цукерик

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!