Это же касается и назальной вакцины. На ком её испытывать? Конец цирку.
Цитата: Ольга П. от 16 Февраля 2022, 09:36:24Это же касается и назальной вакцины. На ком её испытывать? Конец цирку.Чумаков высказал опасность назальной вакцины. Да вообще надо тему сворачивать. Всё идёт к логическому завершению. Ряд стран уже закрыли эту тему, мы тоже скоро прикроем.Сегодня вон в новостях написано, что Питер достиг 100% коллективного иммунитета. Так что можно расходиться и слать всех в
https://life.ru/p/1471779?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop В Москве не нашли детей 6-11 лет для испытания вакцины , которые не сталкивались с короной
@Ольга П., Да, Австралия знатно над ним поиздевалась перед своим открытым чемпионатом!
Биохимия давно прояснила как бороться с вирусными инфекциями? Странно. Насколько я знаю есть только одно лекарство с доказанной эфективностью-ацикловир. И против одного конкретного вируса. И то не до конца. Вообще странное очень китайское "исследование".
Вообще, конечно, интервью Джоковича поразительно напоминает известную сцену из "Собачьего сердца":...предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!— Нет, не возьму.— Но почему вы отказываетесь?— Не хочу.— Вы не сочувствуете детям Германии?— Сочувствую.— А, полтинника жалко?!— Нет.— Так почему же?— Не хочу.Очень правильная позиция
Я отписался от Джоковича в фейсбуке из-за его упрямства. Лох - отдал надалю титул. Лох вдвойне потому что продул Медведеву.