Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 500976 раз)

Оффлайн Ольга П.

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #4350 : 16 Февраля 2022, 09:36:24 »
Это же касается и назальной вакцины. На ком её испытывать? Конец цирку.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4351 : 16 Февраля 2022, 10:37:32 »
Чумаков высказал опасность назальной вакцины.

Да вообще надо тему сворачивать. Всё идёт к логическому завершению. Ряд стран уже закрыли эту тему, мы тоже скоро прикроем.
Сегодня вон в новостях написано, что Питер достиг 100% коллективного иммунитета. Так что можно расходиться и слать всех в  rtgj

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4352 : 16 Февраля 2022, 10:57:10 »
Чумаков высказал опасность назальной вакцины.

Да вообще надо тему сворачивать. Всё идёт к логическому завершению. Ряд стран уже закрыли эту тему, мы тоже скоро прикроем.
Сегодня вон в новостях написано, что Питер достиг 100% коллективного иммунитета. Так что можно расходиться и слать всех в  rtgj
Хотелось бы верить, но что-то подсказывает что это не конец.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4353 : 16 Февраля 2022, 11:53:45 »
https://life.ru/p/1471779?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   В Москве не нашли детей 6-11 лет для испытания вакцины , которые не сталкивались с короной
Надеюсь и в других регионах не найдут!@elena_mik,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4354 : 16 Февраля 2022, 18:06:11 »
Вырезки из интервью Джоковича

- Это цена, которую вы готовы заплатить?
- Да.
- Готовы ли вы отказаться от шанса стать величайшим теннисистом в истории по числу побед? Из-за своего мнения об этой вакцине?
- Да.
- А если из-за этого придется пропустить Ролан Гаррос? Вы все еще готовы заплатить такую цену?
- Да, готов.
- А Уимблдон?
- Да.
- Но почему!!?
- Потому что иметь возможность самостоятельно решать, что будет с моим телом  - это важнее титулов. Важнее всего на свете.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4355 : 16 Февраля 2022, 18:08:05 »
@Ольга П., Да, Австралия знатно над ним поиздевалась перед своим открытым чемпионатом!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4356 : 16 Февраля 2022, 18:09:45 »
@Ольга П., Да, Австралия знатно над ним поиздевалась перед своим открытым чемпионатом!
Зато себе уважение он заслужил в сто раз больше, если бы победил там!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4357 : 16 Февраля 2022, 21:15:20 »
​​Китайское исследование предостерегает от вакцинации из-за повреждения иммунной системы даже «инактивированной» вакциной

«Мы уже хорошо знаем, что вакцины против ковида в большей или меньшей степени повреждают иммунную систему - от небольшого ослабления иммунного ответа до СПИДа, вызванного вакциной, то есть синдрома массивного иммунодефицита.

Многие, кто отвергает эту «теорию» о генной терапии, надеются на инактивированные цельновирусные вакцины. Однако китайское исследование окончательно разрушило и эту надежду желающих привиться.

Исследование (в статье) является ещё одним веским доказательством того, что прививки крайне опасны для функционирования иммунной системы. Это тем более верно, когда речь идет не просто о склеенных воедино целых вирусах, а о шиповидных белках, миллиарды раз вырабатываемых самим организмом.
Вывод должен заключаться в укреплении иммунной системы таким образом, чтобы инфекция в верхних дыхательных путях быстро устранялась без попадания вирусов в кровоток и, таким образом, возможности распространения по всему телу. Биохимия давно прояснила, как этого можно добиться, пути действия известны каждому, кто хоть что-то понимает в биохимии и исследованиях. Видимо, это не касается вирусологов, фанатиков вакцинации в совещательных органах и политиков».

Источник
https://tkp.at/2022/02/16/china-studie-warnt-vor-impfung-wegen-schaedigung-des-immunsystems-auch-bei-totimpfstoffen/

Оффлайн InnNulik

« Ответ #4358 : 16 Февраля 2022, 22:40:39 »
Биохимия давно прояснила как бороться с вирусными инфекциями? Странно. Насколько я знаю есть только одно лекарство с доказанной эфективностью-ацикловир. И против одного конкретного вируса. И то не до конца. Вообще странное очень китайское "исследование".

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4359 : 17 Февраля 2022, 07:31:38 »
Биохимия давно прояснила как бороться с вирусными инфекциями? Странно. Насколько я знаю есть только одно лекарство с доказанной эфективностью-ацикловир. И против одного конкретного вируса. И то не до конца. Вообще странное очень китайское "исследование".
Не вижу странностей. Прямая связь влияния механики попадания вируса в кровоток. На каком этапе его легче побороть? Естественно до того как он успеет разнестись по всем органам. Кстати, назальную вакцину позиционируют как раз с подобными эффектом. Но конкурент Чумаков предостерегает, что близость с мозгом может быть чревато. И не без основания.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4360 : 17 Февраля 2022, 11:16:41 »
Вообще, конечно, интервью Джоковича поразительно напоминает известную сцену из "Собачьего сердца":

...предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Очень правильная позиция

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4361 : 17 Февраля 2022, 11:30:17 »
Я отписался от Джоковича в фейсбуке из-за его упрямства. Лох - отдал надалю титул. Лох вдвойне потому что продул Медведеву.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #4362 : 17 Февраля 2022, 11:53:14 »

Вообще, конечно, интервью Джоковича поразительно напоминает известную сцену из "Собачьего сердца":

...предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

Очень правильная позиция
Согласна! Красавчик Джокович!  ввв ввв ввв@Ольга П.,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4363 : 18 Февраля 2022, 09:40:43 »
Я отписался от Джоковича в фейсбуке из-за его упрямства. Лох - отдал надалю титул. Лох вдвойне потому что продул Медведеву.
А я вообще плохая. Никому не верю ллл,
Возможно, это его глубокая личная убеждённость. Его дело, имеет право. Последователен в своих убеждениях.
А возможно - вот чувствует он, что не в, лучшей форме, например? И не уверен, что будет крут и непобедим, как хочется и что ждут. Ну и... вот он я убеждённый противник  sdx А злые недобрые австралийцы меня не привитого не пустили. Я - лицо пострадавшее ( А про себя - не больно то хотелось...).
Откуда мне знать, что истинно? Бумага и интернет всё стерпят.
Считаю оба варианта имеющими право на существование. Может ещё и три, седьмой... варианты есть.

Уж глядя на  цирк наших "звёзд" и политиков в заявления верится не больше, чем в существование гуманоидов на Марсе.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4364 : 18 Февраля 2022, 10:43:42 »
https://life.ru/p/1471779?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop   В Москве не нашли детей 6-11 лет для испытания вакцины , которые не сталкивались с короной
Что-то раньше перед прививкой на антитела никто не проверял. Более того говорили, что антитела от прививки намного еффективнее, чем у переболевших и в дополнение к ним не помешают.