Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?
@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее.
В прививках как и во всем 50х50 населения. Одно точно, провал добровольной вакцинации в стране говорит об истинном отношении народа к власти, и пусть хоть миллионные митинги сгоняют из бюджетников, доверия к "верхам" Нет вообще. По теме высказывалась в соседней ветке. Я однозначно за, был бы выбор привилась бы не нашей вакциной, по указанной мной вначале причине. Буду прививаться спутником осенью после биопсии когда/если снимут подозрение на онкологию. Переболели в марте, сын (эпи, дцп) бессимптомно вообще, мы с мужем ОРВИ приличное, у него пневмония меньше 5%. Отец у меня привился весной, маме запретили все врачи (опухоль мозга), все сестры, зятья, дяди и тети привиты. Пока никто не болел. И да, отношение к вакцинации очень зависит от "персонального" Кладбища. Я насмотрелась, поэтому за.И ещё Я не верю в чипирование, массонов и теорию заговора. И к актипрививочникам. Когда вы пишите что-то типа "Я не дам колоть дрянью, гробить себя, Я умная/ый и анализировать умею и тд и тп, этим вы тоже агрессивны и оскорбляете. Так что все хороши.
@Виталий В, а вы не только ролик посмотрите...и "вероятно" тут как-то неуместноваше "нередко" это от 0,2 до 2,2 случаев (в зависимости от пола и возраста) на 100 тыс введенных доз (данные по Астразенека).
Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июля 2021, 22:46:50Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:44:28Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезаетЕсли вирус сейчас бешено распространяется, то у нас уже все должны быть переболевшими. А следовательно иметь иммунитет. Другая половина уже вакцинировалась. Что не так с вирусом? Почему не исчез? Может потому, что орви всегда с нами? И исчезнуть просто не могут?
Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:44:28Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезает
Цитата: Виталий В от 07 Июля 2021, 22:32:34Татьяна умерла в результате почечной недостаточности, как следует из ролика. Такая патология на пустом месте не возникает, тем более скоротечно. Вероятно тромбоз, который нередко возникает после вакцинации.Называется синдром вакцино-индуцированной иммунной тромботической тромбоцитопении (VITT), сочетанной с тромбозом.@Виталий В, вероятно - это не значит, что так оно и есть. Для такого патологии есть множество других причин, к сожалению
Татьяна умерла в результате почечной недостаточности, как следует из ролика. Такая патология на пустом месте не возникает, тем более скоротечно. Вероятно тромбоз, который нередко возникает после вакцинации.Называется синдром вакцино-индуцированной иммунной тромботической тромбоцитопении (VITT), сочетанной с тромбозом.
@Olesha, Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:50:34Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июля 2021, 22:46:50Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:44:28Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезаетЕсли вирус сейчас бешено распространяется, то у нас уже все должны быть переболевшими. А следовательно иметь иммунитет. Другая половина уже вакцинировалась. Что не так с вирусом? Почему не исчез? Может потому, что орви всегда с нами? И исчезнуть просто не могут? Вы ОРВИ болели? предполагаю что и не раз, что же у вас иммунитета к нему не выработался?почему снова и снова сопли, кашель, горло болит.... болели же уже таким...мутации - знаете что такое? штаммы? видимо нет...
@Виталий В, ваша логика поражает.Она на уровне "все, кто ели огурцы - умерли. Не ешьте огурцы!"
Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 23:01:04@Olesha, Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:50:34Цитата: Мама гуськи-гу от 07 Июля 2021, 22:46:50Цитата: Olesha от 07 Июля 2021, 22:44:28Цитата: Скво от 07 Июля 2021, 22:43:35@Виталий В, да, так и будем, потому что другого пути нет.Либо все привьются и вирус перестанет циркулировать в популяции, либо будем болеть все, и не по олному разу, но с каждым разом тяжелее и страшнее. Куда денется вирус?@Olesha, перестанет бешено распространяться. Так же как и с другими заразами от которых есть вакцины. Там где общего иммунитета не хватает - это зараза переодически вылезаетЕсли вирус сейчас бешено распространяется, то у нас уже все должны быть переболевшими. А следовательно иметь иммунитет. Другая половина уже вакцинировалась. Что не так с вирусом? Почему не исчез? Может потому, что орви всегда с нами? И исчезнуть просто не могут? Вы ОРВИ болели? предполагаю что и не раз, что же у вас иммунитета к нему не выработался?почему снова и снова сопли, кашель, горло болит.... болели же уже таким...мутации - знаете что такое? штаммы? видимо нет... Так вам об этом и пишут. К орви не может быть выработанна вакцина. Почему-вы сами дали ответ.
ОРВИ это 200 подтипов разных вирусов, просто нецелесообразно делать вакцину для них всехSARS-CoV-2 - это один вирусулавиваете разницу?