Автор Тема: Прививка от коронавируса. За или против  (Прочитано 504819 раз)

Оффлайн Скво

Re: Прививка от коронавируса. За или против
« Ответ #585 : 09 Июля 2021, 09:44:31 »
Такая милая манипуляция про маски....
Да ещё со ссылкой  на какие-то биологические  законы...
А начнёшь копать, так все те же доктора со своими новыми видениями, никак не подтвержденными. Но звучит красиво, это да. 
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #586 : 09 Июля 2021, 10:01:55 »
Цитата: Marina-Eva
[url=https://postimages.org/
[/url

Бедный Израиль, уже  как только его не просклоняли :rofl:

Половина вновь заболевших  - непривитые дети. Которых привитые родители потащили в отпуск по "красным" странам. Если мозгов нет, то уже ничего не поможет, ни вакцины ни маски, ни карантин....  poiu

Маски в общественных помещениях-  у нас их не отменяли. На улице, на пляже, на игровых - без масок.

Дословно привожу слова Нахмана:

"Профессор  рассказал, при каких условиях в Израиле снова введут  карантин. По его словам, главным критерием является  рост тяжелых случаев заболевания COVID-19.
Так, количество тяжело больных должно достигнуть нескольких сотен. Только в таком случае правительство решится на возвращение карантина..."

Сейчас тяжелых случаев 46.
В прошлом году когда был жёсткий карантин, тяжелых было под 1000.....
Вот очень бы хотелось, когда такие скрины из инета постят, видеть ссылочку на первоисточник ... ну или хотя бы самим ее почитать ...
А Полина на страже Израиля  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #587 : 09 Июля 2021, 10:03:20 »
Напишу, просто что бы объяснить про "отсутствие мозгов".

У нас в соседней спецшколе , родители водили ребенка в школу, при этом второй у них уже болел ковидом.
Они да же не предупредили никого и не сделали тест этому.
Несколько тяжелых деток из  класса заболели и спецы кто работал с классом.  poiu  Школа для детей средних  и тяжелых инвалидов.
И они же пошли дальше, в другие классы...

Как вот это назвать? Это люди?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #588 : 09 Июля 2021, 10:04:42 »
@Polina, у вас нет ответственности за это ? В России есть .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #589 : 09 Июля 2021, 10:08:49 »
@Polina, у вас нет ответственности за это ? В России есть .

Есть. Разбираются.
Но сейчас же начнется, я не я, пожалейте и так тяжёло ребенок инвалид и т.д.

Но детки то уже болеют. И как они перенесут это  ккк

Тем более семьи тут обычно минимум 2-3 ребёнка. Т е. уже дальше пошло....

Школу закрыли всю на карантин.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 10:17:26 от Polina »

(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 09 Июля 2021, 10:16:05 »
[
А Полина на страже Израиля  ллл

@кисярыба,  Юля да просто читаю и вот не понимаю, как люди то информацию читают, да же в новостях.

Ведь видно что прочитали, но как то половинчато. Часть слов поняли, часть нет ... 

(Британские ученые)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #591 : 09 Июля 2021, 12:22:04 »
Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.
О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.
О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!

Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки).

А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.

На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.
Да боже ж мой.
В Любой аптеке по рецепту вам продадут "Интерферон лейкоцитарный человеческий". Вот для его производства да, используется кусок человеческого генома встроенный.
Многих это остановило накапать в нос?
Эти технологии разработаны и используются давно уже. Что снизило стоимость многих препаратов, т к вырастить культуру геномодифицированных бактерий, продуцирующих нужное, проще и дешевле, чем получать перерабатывая животных или донорскую кровь, плазму.
Учебник биотехнологии хоть почитайте, прежде чем рассуждать про то, в чем не понимаете.
А медики- вообще не смешно.
Кто конкретно? Где и кем работает?

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #592 : 09 Июля 2021, 13:12:08 »
Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.
О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.
О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!

Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки).

А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.

На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.
Да боже ж мой.
В Любой аптеке по рецепту вам продадут "Интерферон лейкоцитарный человеческий". Вот для его производства да, используется кусок человеческого генома встроенный.
Многих это остановило накапать в нос?
Эти технологии разработаны и используются давно уже. Что снизило стоимость многих препаратов, т к вырастить культуру геномодифицированных бактерий, продуцирующих нужное, проще и дешевле, чем получать перерабатывая животных или донорскую кровь, плазму.
Учебник биотехнологии хоть почитайте, прежде чем рассуждать про то, в чем не понимаете.
А медики- вообще не смешно.
Кто конкретно? Где и кем работает?
Не всё так радужно:

Побочные эффекты интерферонов

Побочное действие IFN зависит от вида и обусловлено их иммуномодулирующими и антипролиферативными эффектами, которые, как правило, являются слабыми и обратимыми, но могут быть и тяжелыми, дозолимитирующими и сохраняться многие месяцы после прекращения лечения. Экзогенные IFN обладают антигенными свойствами и стимулируют образование циркулирующих антител, ослабляющих клинический ответ на экзогенные IFN (однако ответ на эндогенные IFN может не снижаться). У большинства пациентов, получающих IFN, развивается сходный с гриппом синдром, для которого характерны лихорадка (40-98%), утомление или недомогание (50-95%), миалгия (30-75%), озноб (40-65%), головная боль (20-70%) и артралгия (5-25%). э

Возможно, что эти симптомы опосредованы высвобождением и действием IL-1, эндогенного пирогена и других цитокинов. Устранить эти симптомы можно жаропонижающими анальгетиками; тяжесть симптомов уменьшается через несколько недель лечения. Однако утомление может быть глубоким, дозолимитирующим и даже после прекращения IFN-терапии сохраняться долгие месяцы.

Другие основные дозолимитирующие побочные эффекты IFN: миелосупрессия, вызывающая нейтропению и тромбоцитопению примерно у 70% пациентов, и нейротоксичность, проявляющаяся головной болью, раздражительностью, беспокойством, головокружением и нейропсихическими расстройствами. Имеются данные о возникновении депрессии (до 30% случаев), которая может быть значительной.

Могут возникнуть расстройства сознания и психоз. До 50% пациентов страдают тошнотой, рвотой и диареей. У 25-65% пациентов наблюдаются анорексия и потеря массы тела, что может привести к отказу от дальнейшей терапии IFN. Гипо- или гипертензия, боли в груди и отеки, кашель, диспноэ и заложенный нос отмечены примерно у 30% пациентов. Частота протеинурии составляет до 25% случаев, повышение уровня креатинина в сыворотке — до 10%.

Есть сообщения о случаях клинически значимого гипо- и гипертиреоза; предполагают, что эти расстройства обусловлены индукцией аутоиммунного тиреоидита или перекрестной реактивностью рецепторов тиреотропного гормона и IFN. Описаны также случаи развития гинекомастии, утраты либидо, абортов, кожной сыпи и алопеции.
Источник: https://meduniver.com/Medical/farmacologia/75.html MedUniver

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #593 : 09 Июля 2021, 13:16:14 »
Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.
Child"Space

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #594 : 09 Июля 2021, 13:28:00 »
Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.
Смысл понятен:
люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #595 : 09 Июля 2021, 13:32:49 »
Смысл понятен:
люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.
Кстати, некоторые ученые предлагают вводить вакцину не в кровь, а в места естественного проникновения вируса, что улучшит эффективность вакцины, и позволит избежать негативных  побочных эффектов от введения белка в кровь.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 13:41:08 от Виталий В »

Оффлайн Скво

« Ответ #596 : 09 Июля 2021, 13:45:00 »

Смысл понятен:

Приведите пожалуйста доказательства того, что в вакцине есть белки человека.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн JustNick

« Ответ #597 : 09 Июля 2021, 13:49:19 »
почему антипрививочники такие агрессивные?
Простите, а где в моем тексте вы увидели агрессию? Вот с точностью до наоборот вижу: я написала свое мнение против прививок, так мне ответов написали с развенчанием. Вот, например, только несколько фраз, почти без агрессии, почти без обвинений во лжи ))
"слухами земля полнится"

кто эти люди, кто скрывается под словом " медики "

когда последний раз они обновляли свои знания по профессии?

По существу постараюсь ответить поздно вечером, сейчас занята на работе, некогда ФИО врачей писать и искать их последние достижения в мед. сфере.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Виталий В

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #599 : 09 Июля 2021, 13:55:08 »

Смысл понятен:

Приведите пожалуйста доказательства того, что в вакцине есть белки человека.
академик Гинцбург пишет:

«При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом.»

Ссылку не буду давать, там слишком много посторонней информации, найдите сами про наличие человеческого белка в Спутнике. Этой информации полно в инете.