Цитата: Marina-Eva [url=https://postimages.org/[/urlБедный Израиль, уже как только его не просклоняли Половина вновь заболевших - непривитые дети. Которых привитые родители потащили в отпуск по "красным" странам. Если мозгов нет, то уже ничего не поможет, ни вакцины ни маски, ни карантин.... Маски в общественных помещениях- у нас их не отменяли. На улице, на пляже, на игровых - без масок. Дословно привожу слова Нахмана: "Профессор рассказал, при каких условиях в Израиле снова введут карантин. По его словам, главным критерием является рост тяжелых случаев заболевания COVID-19. Так, количество тяжело больных должно достигнуть нескольких сотен. Только в таком случае правительство решится на возвращение карантина..."Сейчас тяжелых случаев 46.В прошлом году когда был жёсткий карантин, тяжелых было под 1000.....
[/url
@Polina, у вас нет ответственности за это ? В России есть .
[А Полина на страже Израиля
Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки). А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.
Цитата: JustNick от 09 Июля 2021, 02:02:32Мое мнение - не буду делать и никому не посоветую. И это мнение основано на мнении докторов медицинских наук, ученых и практиков, и личном опыте.О личном опыте: среди знакомых уже 2 умерли после прививки, 2 попали в больницу и неизвестно, чем это кончится.О мнении ученых: в РНК-прививке содержатся клетки человеческого белка, против которого наш организм будет вырабатывать иммунитет, таким образом, высока вероятность возникновения аутоимунных процессов. Это абсолютно новый метод создания прививок - генномодифицированный, таких прививок еще никто не создавал и, конечно, никто не знает механизм их действия, влияния на организм в целом. А раз это неизвестная субстанция, то никто не уверен в отсутствии отложенных во времени побочных эффектов. Например, в Израиле врачи свидетельствуют о наплыве множества больных с очень редким заболеванием, при этом начали опрашивать поступающих больных и выяснилось, что они сделали прививки Пфайзер некоторое время назад. Насколько я знаю, Пфайзер тоже РНК-прививка, т.е. на основе генных технологий. Многие пишут о воздействии прививок в первую очередь на нервную систему - шум в голове, нарушения зрения и слуха, неконтролируемые движения, нарушения равновесия и изменение походки, провалы в памяти. И никто не может сказать, будут такие побочки у конкретного человека или нет. Никаких гарантий!Призывать вакцинироваться начали в конце прошлого года, кажется. Так вот сейчас, через полгода, больницы заполнились болеющими короной разной степенью тяжести. Это звоночек! А что будет осенью, в традиционный "простудный" период? А что будет через год-два? Медики говорят, что чем больше будет вакцинированных, тем больше будет мутаций этого вируса. Также, на основе анализа состава прививок высказываются, что вероятность заразиться выше, особенно при вакцинировании во время вспышки болезни. Вся классическая вирусология говорит о том, что НЕЛЬЗЯ проводить вакцинацию во время эпидемий. Так что либо эпидемии нет, либо колят всех с большим риском заражения (при условии ослабленного иммунитета, т.к. организм уже борется, формирует защиту после прививки). А еще интересует вопрос: если бы в телевизоре не кричали, что это единственный вариант спастись, что мы все умрем без прививок, то где четко русским по белому написано, что прививка защищает от заражения или облегчает течение болезни? Нигде этого нет, только в телевизоре от звезд разного калибра. По мне так это не авторитетное мнение.На самом деле утвердилась в мысли, что весь этот очередной вой - политика и бизнес, никакой медицины. На этом простом основании не хочу участвовать. Спасибо за внимание.Да боже ж мой. В Любой аптеке по рецепту вам продадут "Интерферон лейкоцитарный человеческий". Вот для его производства да, используется кусок человеческого генома встроенный. Многих это остановило накапать в нос? Эти технологии разработаны и используются давно уже. Что снизило стоимость многих препаратов, т к вырастить культуру геномодифицированных бактерий, продуцирующих нужное, проще и дешевле, чем получать перерабатывая животных или донорскую кровь, плазму. Учебник биотехнологии хоть почитайте, прежде чем рассуждать про то, в чем не понимаете. А медики- вообще не смешно. Кто конкретно? Где и кем работает?
Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.
Цитата: valigma от 09 Июля 2021, 13:16:14Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.Смысл понятен:люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.
почему антипрививочники такие агрессивные?
"слухами земля полнится"
кто эти люди, кто скрывается под словом " медики "
когда последний раз они обновляли свои знания по профессии?
Цитата: Виталий В от 09 Июля 2021, 13:28:00Цитата: valigma от 09 Июля 2021, 13:16:14Я одна не пониманию смысла этих километровых простыней с мнением не понятно кого, картинок из одноклассников и другой, не имеющей отношения к данной теме хрени? Есть же тема короновирус, её и так уже всю щасрали фейками и картинками, может хоть тут не надо? Вроде все здесь взрослые люди, а ощущение будто в детский сад попала.Смысл понятен:люди боятся побочных эффектов вакцины, в составе которой есть человеческий белок (поскольку аденовирус, который является основой Спутника, может существовать только на таком белке), оппонент возразил, что это не страшно, и препараты на основе человеческого белка давно используются, вот я и разместил информацию, какие побочные эффекты получаются от введения белков в кровь. И не важно, человеческий это белок, или животного, аллергические реакции будут.Приведите пожалуйста доказательства того, что в вакцине есть белки человека.