А у тех кто за прививку не возникало вопроса почему если вакцина такая хорошая ее сначала пиарили со всех утюгов актеры и певцы, потом начали предлагать различные плюшки за уколы и в конце концов дошли до угроз и ограничения свободы в правах? Если б вакцина была действителтно спасительная она б не нуждалась в такой активной рекламе и пропаганде. Давно б очереди выстроились на укол. И потом, везде открыто пишут что сейчас идет испытание, то есть она не опробирована никак и мы должны поиграть в рулетку, пронесет или нет. Ееужели так сложно увидеть очевидное?
Пожалуйста, выложите статистику правдивую, можно из других стран, что прививка реально снизила количество заболевших.Я в числе сомневающихся, я этот чат в телеграмме уже не могу читать, там все болеют!!! (привитые) У меня есть риск заоболеть, а у привитых есть риск осложнений от прививки и этот же самый риск заболеть!Голова кругом Вот действительно, когда в том году, и в этом ещё, я вообще о короне не читала и не думала. И так легко было. Сейчас мляя стала читать, и пипец!Но просто в санаторий в Сочи в сентябре, вот и начала эту тему штудировать, и честно - я
@Наталья Александровна, Наташа, а на АТ не проверяла? Вот что бы не писали сейчас, высокий уровень антител по мне вполне серьезная причина не делать прививку. Т к они есть. А пинать иммунку - большой вопрос в такой ситуации. Ситуация для переболевших и не болевших ( ну явно не болевших, как минимум) все таки разная ( имхо).
Цитата: Marina-Eva от 15 Июля 2021, 09:24:16Пожалуйста, выложите статистику правдивую, можно из других стран, что прививка реально снизила количество заболевших.Я в числе сомневающихся, я этот чат в телеграмме уже не могу читать, там все болеют!!! (привитые) У меня есть риск заоболеть, а у привитых есть риск осложнений от прививки и этот же самый риск заболеть!Голова кругом Вот действительно, когда в том году, и в этом ещё, я вообще о короне не читала и не думала. И так легко было. Сейчас мляя стала читать, и пипец!Но просто в санаторий в Сочи в сентябре, вот и начала эту тему штудировать, и честно - я В смысле там все болеют? Там описывают побочки от вакцинации, которые обычно за пару дней проходят.