Читала интервью, где Навка (фигуристка) так возмущалась художественной гимнастикой у мужчин и я подумала, что вот оно сейчас будет на Олимпиаде. На следующей наверное уже будет.
Три спортсмена, взявших "золото" благодаря благородству, человечности и незапятнанной чести.На фоне событий прошедшей Олимпиады хочется вспомнить случаи, когда моральные качества спортсменов брали верх над амбициями, и благодаря этому их имена остались вписанными в историю.Дотолкал соперника до победы.
Я ж теперь фигурное катание смотреть не стану. Как я и думала, первого пустили слабого никчемного недоумка, мол смотрите-женщины могут соревноваться с тааими на равных и даже выигрывать. А теперь пойдут пихать во все виды спорта этих уродов извините и уродов сильных, чтоб призовые места брали.
@musendra, в этом ролике марафонцы, как я понимаю. Там просто дойти до финиша - это победа. Такие моменты на марафоне совершенно не единичные, к сожалению. Колоссальные перегрузки. Организм не железный. Я однажды работала вместе с марафонкой, там совершенно другое мышление. Например, утренняя зарядка - 15км. Ей надо было похудеть к марафону (а там и так кожа и кости), сбросить 2кг, чтоб бежать легче. С костей сбросить ну просто нереально. Так она 10 дней голодала перед забегом, из них 3 даже не пила.