@maria081271, Маш, ну ты тут пишешь, значит заходишь и тебе это интересно)))Точно так же, как "я не буду смотреть", но все новости по Олимпиаде знаешь не хуже нас. Значит (даже если не смотришь), интересуешься и следишь)
Про школы олимпийского резерва согласна полностью! Вот прям согласна!
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Августа 2021, 20:19:59Если не ошибаюсь, в следующий раз наши едут уже под свои флагом и гимном... Ну, если опять не найдут повод какой-нибудь.Не, в 22 году опять без гимна и флага. Но это явно зимние игры.
Если не ошибаюсь, в следующий раз наши едут уже под свои флагом и гимном... Ну, если опять не найдут повод какой-нибудь.
а еще наши 4 парня заняли все первые места на международной олимпиаде по программированию. потом поедут в силиконовую долину работать )))
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Августа 2021, 20:03:53Цитата: Grita от 10 Августа 2021, 17:59:37Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!Винер мудрая женщина, сделает правильные выводы. А в этот раз мог победить хоть мужик в трико, лишь бы не Россия. Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание. А потом и до фигурного катания доберутся. И это абсолютная правда, им не надо, чтобы Россия побеждала... Если бы Россия выиграла эти две медали в худ.гимнастике в личном и командном турнире, мы бы опередили по золоту Великобританию, этого они никак не могли допустить.Мне кажется уже под фигурное давно копают, все пытаются спортсменов и тренеров внутри страны рассорить.
Цитата: Grita от 10 Августа 2021, 17:59:37Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!Винер мудрая женщина, сделает правильные выводы. А в этот раз мог победить хоть мужик в трико, лишь бы не Россия. Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание. А потом и до фигурного катания доберутся. И это абсолютная правда, им не надо, чтобы Россия побеждала... Если бы Россия выиграла эти две медали в худ.гимнастике в личном и командном турнире, мы бы опередили по золоту Великобританию, этого они никак не могли допустить.
Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!Винер мудрая женщина, сделает правильные выводы. А в этот раз мог победить хоть мужик в трико, лишь бы не Россия. Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание.
"Классный прецедент": Журова предложила провести ОИ в 2036 году вместе с Финляндией .Россия могла бы провести Олимпиаду в 2036 году совместно с Финляндией, соревнования в этом случае приняли бы Санкт-Петербург и Хельсинки. Об этом "Рамблеру" заявила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова. "Я бы подала заявку не просто на проведение Игр в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что нужно разговаривать с МОК (Международным олимпийским комитетом - прим. ред.) и подавать заявку вместе с Хельсинки. Санкт-Петербург и Хельсинки - это был бы очень классный прецедент для объединения двух стран в проведении Олимпийских Игр, потому что сейчас многие страны справиться с этим в одиночку не могут. Это было было бы здорово для наших соседей, если они захотят. Конечно, я за них решаю... В Хельсинки была Олимпиада в 1952 году, но, я думаю, такая небольшая страна, как Финляндия, сама уже не проведет Игры, им достаточно сложно будет это сделать. А объединиться с Россией заявками - это было бы очень интересное предложение для МОК", - сказала она. Вместе с тем Журова отметила, что Казань также может прекрасно справиться с проведением Олимпиады в 2036 году."Разговоры по поводу проведения Олимпиады в Казани шли давно. Там великолепно провели провели Универсиаду, потом чемпионат мира по водным видам спорта. Несомненно, Татарстан готов к проведению Олимпиады. Мы писали специальный закон под Универсиаду, я работала с оргкомитетом - все было очень профессионально. Причем они были первооткрывателями, еще не было Олимпиады в Сочи, а уже была Универсиада в Казани. Был продемонстрирован высокий профессионализм и уровень организации для таких соревнований, как Универсиада. Я была на других Универсиадах - это рядом не стояло с Казанью, от слова совсем. Конечно, у мирового сообщества есть понимание, что Казань может провести и Олимпиаду", - добавила олимпийская чемпионка.Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия готовит заявку на проведение летней Олимпиады в 2036 году.
Я вот пропустила, а были на этой олимпиаде мужчины в трико? Я имею в виду мужскую художественную гимнастику?
шоб, как грица, не только фины бухать в Питер на выходные приезжали, но и привозили с