Автор Тема: Олимпиада Токио 2020  (Прочитано 71166 раз)

Оффлайн Grita

Re: Олимпиада Токио 2020
« Ответ #315 : 12 Августа 2021, 16:54:47 »
@maria081271, Маш, ну ты тут пишешь, значит заходишь и тебе это интересно)))
Точно так же, как "я не буду смотреть", но все новости по Олимпиаде знаешь не хуже нас. Значит (даже если не смотришь), интересуешься и следишь)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=fc6f96282790afeda12a5e54cc18c8e2&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #316 : 12 Августа 2021, 17:09:26 »
Про школы олимпийского резерва согласна полностью! Вот прям согласна!

Кстати, в Хабаровске сильна школа женской тяжёлой атлетики. Ездят на соревнования, много медалей имеют.
А дальше никуда, только там сами и все   ккк
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #317 : 12 Августа 2021, 17:30:45 »
Если не ошибаюсь, в следующий раз наши едут уже под свои флагом и гимном...  :patriot:
Ну, если опять не найдут повод какой-нибудь.
Не, в 22 году опять без гимна и флага.  Но это явно зимние игры.
Я летние Олимпийские игры имела в виду.  sdfbn
Время отшлифует всё! Что для него ваши характер, гонор и амбиции, если оно превращает скалы в валуны, валуны в булыжники, булыжники в гальку, а гальку в песок…👩‍🦼‍➡️

Оффлайн maria081271

« Ответ #318 : 12 Августа 2021, 17:31:57 »
а еще наши 4 парня заняли все первые места на международной олимпиаде по программированию. потом поедут в силиконовую долину работать )))
Может наши все таки им работу найдут дома? ёёё
@musendra,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #319 : 12 Августа 2021, 17:33:00 »
Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!
Винер мудрая женщина,  сделает правильные выводы.
А в этот раз мог победить хоть мужик в трико,  лишь бы не Россия.
Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание.
А потом и до фигурного катания доберутся. И это абсолютная правда, им не надо, чтобы Россия побеждала...
Если бы Россия выиграла эти две медали в худ.гимнастике в личном и командном турнире, мы бы опередили по золоту Великобританию, этого они никак не могли допустить.
Мне кажется уже под фигурное давно копают,  все пытаются спортсменов и тренеров внутри страны рассорить.
Вы правы...
Время отшлифует всё! Что для него ваши характер, гонор и амбиции, если оно превращает скалы в валуны, валуны в булыжники, булыжники в гальку, а гальку в песок…👩‍🦼‍➡️

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #320 : 13 Августа 2021, 12:47:26 »
Я вот пропустила, а были на этой олимпиаде мужчины в трико? Я имею в виду мужскую художественную гимнастику?

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #321 : 13 Августа 2021, 12:49:23 »
@Medina, спортивная только

Оффлайн maria081271

« Ответ #322 : 13 Августа 2021, 15:54:45 »
Жаркие, летние, не твои. Чем запомнится Олимпиада японцам.

https://carnegie.ru/commentary/85119?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #323 : 13 Августа 2021, 16:17:20 »
На грани выживания. Какие виды спорта вымерли бы без Олимпиады.

https://sportrbc.ru/news/611515e89a7947ef9ed21af8?ruid=uUjlA2AtLyO4phMrA7J2Ag==&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #324 : 13 Августа 2021, 16:31:24 »
Министерство спорта пообещало Ласицкене помощь с получением визы США.
Всероссийская федерация легкой атлетики, как и сама спортсменка, не сообщала о проблемах с получением визы, говорят в Минспорте. Но чиновники обещают помочь спортсменке, чтобы она могла выступить на турнире в США.

Министерство спорта России поможет российской легкоатлетке Марии Ласицкене с получением визы США. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Ни Всероссийская федерация легкой атлетики, ни сама Мария Ласицкене ранее не информировали Министерство спорта о планах участия спортсменки в этапе Бриллиантовой лиги в Юджине (США). Как только стало об этом известно, Министерство спорта оперативно подключилось к решению вопроса получения визы для въезда на территорию США», — добавили в Минспорте.

Отмечается, что Министерство спорта вместе с МИД России прорабатывают варианты получения спортсменкой визы. «Аналогичную поддержку мы оказываем Анжелике Сидоровой», — сообщили в пресс-службе.

В министерстве пообещали приложить все усилия, чтобы предоставить спортсменкам возможность выступить на соревнованиях в США.

7 августа Мария Ласицкене сообщила, что она и Анжелика Сидорова не смогли получить визы США для участия в этапе Бриллиантовой лиги в Юджине, который пройдет 21 августа.

Позднее личный тренер Ласицкене Геннадий Габрилян рассказал, что «известный американский экипировщик» поможет с получением визы для россиянки. «Они заинтересованы в том, чтобы Маша выступала в Юджине. На данный момент они занимаются подготовкой приглашения для нас. Они попробуют через консульство сделать визы», — рассказал он.

30 апреля этого года американское диппредставительство в Москве объявило, что с 12 мая приостановит рассмотрение документов на визы, которые не предназначены для дипломатических поездок. Позднее министр спорта России Олег Матыцин заявлял, что Минспорт будет взаимодействовать с МИДом и делать все возможное, чтобы ограничения не коснулись спортсменов.

На прошедшей Олимпиаде в Токио Ласицкене выиграла золотую медаль в прыжках в высоту, а Сидорова заработала серебряную награду в прыжках с шестом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #325 : 13 Августа 2021, 16:42:27 »
"Классный прецедент": Журова предложила провести ОИ в 2036 году вместе с Финляндией .
Россия могла бы провести Олимпиаду в 2036 году совместно с Финляндией, соревнования в этом случае приняли бы Санкт-Петербург и Хельсинки. Об этом "Рамблеру" заявила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова.
"Я бы подала заявку не просто на проведение Игр в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что нужно разговаривать с МОК (Международным олимпийским комитетом - прим. ред.) и подавать заявку вместе с Хельсинки. Санкт-Петербург и Хельсинки - это был бы очень классный прецедент для объединения двух стран в проведении Олимпийских Игр, потому что сейчас многие страны справиться с этим в одиночку не могут. Это было было бы здорово для наших соседей, если они захотят. Конечно, я за них решаю... В Хельсинки была Олимпиада в 1952 году, но, я думаю, такая небольшая страна, как Финляндия, сама уже не проведет Игры, им достаточно сложно будет это сделать. А объединиться с Россией заявками - это было бы очень интересное предложение для МОК", - сказала она.
Вместе с тем Журова отметила, что Казань также может прекрасно справиться с проведением Олимпиады в 2036 году.

"Разговоры по поводу проведения Олимпиады в Казани шли давно. Там великолепно провели провели Универсиаду, потом чемпионат мира по водным видам спорта. Несомненно, Татарстан готов к проведению Олимпиады. Мы писали специальный закон под Универсиаду, я работала с оргкомитетом - все было очень профессионально. Причем они были первооткрывателями, еще не было Олимпиады в Сочи, а уже была Универсиада в Казани. Был продемонстрирован высокий профессионализм и уровень организации для таких соревнований, как Универсиада. Я была на других Универсиадах - это рядом не стояло с Казанью, от слова совсем. Конечно, у мирового сообщества есть понимание, что Казань может провести и Олимпиаду", - добавила олимпийская чемпионка.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия готовит заявку на проведение летней Олимпиады в 2036 году.

Оффлайн musendra

« Ответ #326 : 13 Августа 2021, 17:07:02 »
"Классный прецедент": Журова предложила провести ОИ в 2036 году вместе с Финляндией .
Россия могла бы провести Олимпиаду в 2036 году совместно с Финляндией, соревнования в этом случае приняли бы Санкт-Петербург и Хельсинки. Об этом "Рамблеру" заявила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова.
"Я бы подала заявку не просто на проведение Игр в Санкт-Петербурге. Мне кажется, что нужно разговаривать с МОК (Международным олимпийским комитетом - прим. ред.) и подавать заявку вместе с Хельсинки. Санкт-Петербург и Хельсинки - это был бы очень классный прецедент для объединения двух стран в проведении Олимпийских Игр, потому что сейчас многие страны справиться с этим в одиночку не могут. Это было было бы здорово для наших соседей, если они захотят. Конечно, я за них решаю... В Хельсинки была Олимпиада в 1952 году, но, я думаю, такая небольшая страна, как Финляндия, сама уже не проведет Игры, им достаточно сложно будет это сделать. А объединиться с Россией заявками - это было бы очень интересное предложение для МОК", - сказала она.
Вместе с тем Журова отметила, что Казань также может прекрасно справиться с проведением Олимпиады в 2036 году.

"Разговоры по поводу проведения Олимпиады в Казани шли давно. Там великолепно провели провели Универсиаду, потом чемпионат мира по водным видам спорта. Несомненно, Татарстан готов к проведению Олимпиады. Мы писали специальный закон под Универсиаду, я работала с оргкомитетом - все было очень профессионально. Причем они были первооткрывателями, еще не было Олимпиады в Сочи, а уже была Универсиада в Казани. Был продемонстрирован высокий профессионализм и уровень организации для таких соревнований, как Универсиада. Я была на других Универсиадах - это рядом не стояло с Казанью, от слова совсем. Конечно, у мирового сообщества есть понимание, что Казань может провести и Олимпиаду", - добавила олимпийская чемпионка.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия готовит заявку на проведение летней Олимпиады в 2036 году.

шоб, как грица, не только фины бухать в Питер на выходные приезжали, но и привозили своих европейских друзей  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #327 : 13 Августа 2021, 17:07:46 »
Я вот пропустила, а были на этой олимпиаде мужчины в трико? Я имею в виду мужскую художественную гимнастику?
Слава Богу пока нет,  но все ещё впереди

Оффлайн maria081271

« Ответ #328 : 13 Августа 2021, 17:10:23 »
шоб, как грица, не только фины бухать в Питер на выходные приезжали, но и привозили с
Ага!@musendraллл tyj :rofl:

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #329 : 13 Августа 2021, 17:12:02 »
Читала интервью, где Навка (фигуристка) так возмущалась художественной гимнастикой у мужчин и я подумала, что вот оно сейчас будет на Олимпиаде. На следующей наверное уже будет.