@Татьяна Я...а, кто "они"?
Цитата: *Даша* от 10 Августа 2021, 20:08:39@Татьяна Я...а, кто "они"? Англосаксы.
Цитата: *Даша* от 10 Августа 2021, 18:26:24@maria081271, Маш, а кто её тут оскорбляет то? Мы За свою, а не Против других)Про чиновников- согласна. Да и сопли по инету никто вроде не разводит тут. Обсуждаем- да. Пытаемся посмотреть на это со стороны зрителя, ну и найти чем судьи себя оправдывают (пока непонятно, потому что официальных заявлений не было)Тема интересная, вот и обсуждаем. В чем проблема?Если речь вообще о СМИ и интернет ресурсах вообщем, то поддержу Машу. Там такая истерия с оскорблениями, аж жуть. Тут пока все прилично.
@maria081271, Маш, а кто её тут оскорбляет то? Мы За свою, а не Против других)Про чиновников- согласна. Да и сопли по инету никто вроде не разводит тут. Обсуждаем- да. Пытаемся посмотреть на это со стороны зрителя, ну и найти чем судьи себя оправдывают (пока непонятно, потому что официальных заявлений не было)Тема интересная, вот и обсуждаем. В чем проблема?
Цитата: Grita от 10 Августа 2021, 17:59:37Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!Винер мудрая женщина, сделает правильные выводы. А в этот раз мог победить хоть мужик в трико, лишь бы не Россия. Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание. А потом и до фигурного катания доберутся. И это абсолютная правда, им не надо, чтобы Россия побеждала... Если бы Россия выиграла эти две медали в худ.гимнастике в личном и командном турнире, мы бы опередили по золоту Великобританию, этого они никак не могли допустить.
Назло всем толстопопым диванным критикам желаю Арине и Дине получить свои золотые медали на следующей Олимпиаде!Винер мудрая женщина, сделает правильные выводы. А в этот раз мог победить хоть мужик в трико, лишь бы не Россия. Уверена, на след Олимпиаде будут копать под синхронное плавание.
@musendra, а почему он в этом должен что-то менять? Зачем тогда вообще Олимпиада-то? Это разное. И зачем подгонять это под детей-инвалидов я искренне не поняла? В каком контексте здесь дети-инвалиды?