Автор Тема: Олимпиада Токио 2020  (Прочитано 71237 раз)

Оффлайн musendra

Re: Олимпиада Токио 2020
« Ответ #255 : 08 Августа 2021, 18:41:08 »
ребят, вы тему потом не удаляйте, переименуйте просто, потому что зимние ОИ всего через полгода, давайте тут и продолжим
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #256 : 08 Августа 2021, 18:42:02 »
В Минобороны Украины побеседуют с легкоатлеткой после фото с Ласицкене.

Ранее Ярослава Магучих и Мария Ласицкене выложили совместное фото после соревнований на Олимпиаде в прыжках в высоту. Это вызвало волну негатива в адрес украинки.

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр пообещала провести с прыгуньей в высоту Ярославой Магучих беседу по поводу ее совместных снимков с российской легкоатлеткой Марией Ласицкене. Чиновница на своей странице в Facebook также попросила критиков перестать резко реагировать в адрес Магучих.

«Наш бронзовый призёр Токио Ярослава Могучих реально младший лейтенант ВСУ. Фото Ярославы рядом со спортсменкой Марией Ласицкене, выступавшей от команды Олимпийского комитета России, вызвал возмутительную реакцию в обществе. Спортсмены, представляющие Украину на международных соревнованиях, должны понять, что в Украине продолжается российско-украинская война, это вводит определённые ограничения и ответственность», — говорится в заявлении Маляр.

«Неосторожное поведение наших спортсменов, которых мы любим и за которых мы искренне болеем, может стать объектом информационных спецопераций врага. Вместе с этим, пожалуйста, прекратите издеваться над Ярославой, пока мы не услышим её собственных объяснений. Она сейчас находится в Токио. Сразу после её возвращения у меня назначена встреча с ней. Я сообщу об итогах разговора», — добавила она.

Магучих выиграла бронзу на Олимпиаде в Токио, которая завершилась в воскресенье. Ласицкене стала чемпионкой Игр. После соревнований спортсменки сделали совместное фото, из-за которого на украинку обрушилась волна негатива.

Между Россией и Украиной напряжены отношения из-за территориальных разногласий. В 2014 году полуостров Крым вошел в состав России по результатам референдума, Украина результаты голосования не признала. Также с 2014 года на Донбассе проходят вооруженные столкновения между украинской армией и сторонниками признания самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР.

хана девке, затравят по полной

Оффлайн maria081271

« Ответ #257 : 08 Августа 2021, 18:45:18 »
ребят, вы тему потом не удаляйте, переименуйте просто, потому что зимние ОИ всего через полгода, давайте тут и продолжим
Так и паралимпик на носу еще!)@musendra,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #258 : 08 Августа 2021, 18:45:49 »
@musendra,
хана девке, затравят по полной
Не говори!Жалко девочку!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #259 : 08 Августа 2021, 19:04:41 »
Так и паралимпик на носу еще!)@musendra,

@maria081271, точняк

Оффлайн musendra

« Ответ #260 : 08 Августа 2021, 19:16:04 »

;D

Оффлайн Grita

« Ответ #261 : 09 Августа 2021, 22:46:23 »
С гимнастикой очень жалко Авериных,  девчули достойны медалей.  Надеюсь,  всё у них ещё впереди.  Но, есть и с нашей стороны косяки.  1. Израильтянка тренировалась на базе нашей сборной.  Пригрели змею на шее) )
2. Глава жюри россиянка, которая по непонятной причине не стала заступаться за наших девочек,  все бы своих тянули,  а у этой корона на ухо сползла)

Оффлайн musendra

« Ответ #262 : 10 Августа 2021, 00:05:29 »
2. Глава жюри россиянка, которая по непонятной причине не стала заступаться за наших девочек,  все бы своих тянули,  а у этой корона на ухо сползла)

ну так на то есть причина )

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #263 : 10 Августа 2021, 04:45:07 »
С гимнастикой очень жалко Авериных,  девчули достойны медалей.  Надеюсь,  всё у них ещё впереди.  Но, есть и с нашей стороны косяки.  1. Израильтянка тренировалась на базе нашей сборной.  Пригрели змею на шее) )
Она побоялась спасать...
Не охоться за птицей счастья: птицеловам везет меньше всех.🏊‍♂️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #264 : 10 Августа 2021, 07:08:35 »
Тут еще дело в том, что медали (тем более золотые!) надо подтверждать. Через 3 года Париж. На что угодно могу поспорить, что Линой или не поедет туда, воспользовавшись каким-нибудь предлогом, или, поехав,  не получит больше золота на Олимпиаде.
Ведь ею просто воспользовались в этот раз, потому что она показывала лучший результат после наших. Второй раз может так не подфартить. На ее месте любая другая могла оказаться из другой страны, и ее бы точно также подтянули, если бы она лучше была, чтобы только нашим "насолить" и сдвинуть их с пьедестала. Слишком давно идет русофобская политика везде, глупо было бы думать, что в мировом спорте ее нет. Гимн запретили, флаг запретили, двигают в гимнастике. Кстати, и в командном первенстве тоже подвинули на следующий день. Надеюсь, ни у кого нет сомнений насчет сложности нашей  программы в командном зачете? Больше, чем уверена - на очереди синхронка. То есть нас и впредь будут сдвигать там, где мы сильны.
Через 3 года Париж. Доживем если - увидим, как оно там будет и вернется ли Линой оттуда с золотой медалью, если поедет, конечно...
А так-то израильтян тоже можно понять - не так уж много у них Олимпийских наград, чтобы не радоваться этой победе. Но победа эта, как ни крути, с "душком" каким-то.
Читала, что даже иностранцы - простые зрители поддерживают наших девчонок. Программу эту все ведь видели, и с точки зрения простых обывателей, простых зрителей (которые далеки от интриг большого спорта) наши девочки очень красиво выступали.

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #265 : 10 Августа 2021, 13:26:42 »
@Татьяна Я...а, более всего ваши сообщения сейчас напоминают истерику отличницы, которая получила даже не "четверку" (ибо назвать серебряную олимпийскую медаль "четверкой" у меня не поворачивается язык), а "пятерку с минусом".
Про систему начисления баллов писать не буду, т.к. писали многие до меня, и я не являясь профессионалом в данной области, вряд лм добавлю что-то ценное. Но подобные прецеденты (я о победе с потерей предмета) были. Тот же ЧМ 2018, когда победила как раз таки Дина.

Линой Ашрам vs. Дина Аверина (ОИ, упражнения с лентой) - YouTube
Посмотрите - разве обе девушки выступают не на высочайшем уровне? Неужели кому-то из них нужно "подтягивание" судей? Просто на этот раз Линой оказалась чуть сильнее, и это нормально, проигрывать тоже нужно уметь.
А через 3 года и Линой, и Дине будет по 25 лет. Для гимнасток это уже "пенсия". В Париже будут соревноваться их более молодые соотечественницы.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #266 : 10 Августа 2021, 14:09:29 »
@Невидимый, чемпионат мира - не Олимпиада, хотя очень близко, но все-таки не Олимпиада. Олимпиада уровнем повыше будет. И на Олимпиаде никогда не становились чемпионом с золотой медалью, выронив предмет, если соперники не роняли ничего.
Мне не близка ваша позиция. Я ее не разделяю и имею на это право.

Оффлайн musendra

« Ответ #267 : 10 Августа 2021, 14:48:50 »
Тут еще дело в том, что медали (тем более золотые!) надо подтверждать. Через 3 года Париж. На что угодно могу поспорить, что Линой или не поедет туда, воспользовавшись каким-нибудь предлогом, или, поехав,  не получит больше золота на Олимпиаде.
Ведь ею просто воспользовались в этот раз, потому что она показывала лучший результат после наших. Второй раз может так не подфартить. На ее месте любая другая могла оказаться из другой страны, и ее бы точно также подтянули, если бы она лучше была, чтобы только нашим "насолить" и сдвинуть их с пьедестала. Слишком давно идет русофобская политика везде, глупо было бы думать, что в мировом спорте ее нет. Гимн запретили, флаг запретили, двигают в гимнастике. Кстати, и в командном первенстве тоже подвинули на следующий день. Надеюсь, ни у кого нет сомнений насчет сложности нашей  программы в командном зачете? Больше, чем уверена - на очереди синхронка. То есть нас и впредь будут сдвигать там, где мы сильны.
Через 3 года Париж. Доживем если - увидим, как оно там будет и вернется ли Линой оттуда с золотой медалью, если поедет, конечно...
А так-то израильтян тоже можно понять - не так уж много у них Олимпийских наград, чтобы не радоваться этой победе. Но победа эта, как ни крути, с "душком" каким-то.
Читала, что даже иностранцы - простые зрители поддерживают наших девчонок. Программу эту все ведь видели, и с точки зрения простых обывателей, простых зрителей (которые далеки от интриг большого спорта) наши девочки очень красиво выступали.

не совсем согласна прям с необходимостью что-то подтверждать, потому что многие спортсмены уходят из спорта, достигнув главной цели, да и ХГ - такой вид спорта, где после 23-24 лет вообще тяжело чего-то добиться. В том же ФГ сейчас девочки и того раньше завершают. Это в игровых можно лет до 40, а иногда и подольше побороться

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #268 : 10 Августа 2021, 14:59:44 »
@musendra, может, и так. Но никто не запрещает в 25 лет побороться.
Раз эта медаль вызвала настоящий скандал, не лучше ли было бы Линой, не смотря даже на 25-летний возраст (ей ведь еще не 35 лет будет, к примеру) все-таки выступить на следующей Олимпиаде? А то так и будут думать, что она не заслужила это золото. Это ее, конечно, дело, и ей решать, но лучше бы ей выступить, если она дорожит своей репутацией "золотой" чемпионки.

Оффлайн musendra

« Ответ #269 : 10 Августа 2021, 16:07:54 »
@Татьяна Я...а, посмотрела в вики сейчас, ей 25 лет будет. Никто не запрещает, но зачем оно ей надо? Таня, вы слишком остро всё воспринимаете. думаете, её волнует, что будет дальше? оно ей надо, чтобы лишний раз вокруг неё всё так кипело? а на родине она наверняка теперь национальная звезда и ей останется.