Автор Тема: Олимпиада Токио 2020  (Прочитано 71157 раз)

Оффлайн Charot

Re: Олимпиада Токио 2020
« Ответ #225 : 08 Августа 2021, 00:47:50 »
@Charot, там вроде вообще речь о старом судействе по карточкам.

Там обо всем понемногу.
Но постов мало и они обрываются 19 годом.

Оффлайн musendra

« Ответ #226 : 08 Августа 2021, 00:55:36 »
Стало известно об отстранении засудившей Аверину украинского арбитра
Елена Прошина
Украинского арбитра, которая вошла в судейскую бригаду, оставившую российскую гимнастку Дину Аверину без золота Олимпиады, в прошлом отстраняли от судейства олимпийских соревнований. Об этом сообщает издание Readovka.News.

Стало известно об отстранении засудившей Аверину украинского арбитра

Судья Наталья Еремина из Украины вошла в судейскую бригаду Олимпиады в Токио по художественной гимнастике несмотря на то, что к судейству на прошлой Олимпиаде ее не допустили из-за возможного конфликта интересов, вызванного напряженными отношениями между Украиной и Россией.

На этот раз отстранения не произошло, и украинский арбитр вместе с коллегами из других стран не дала Авериной получить золото. Россиянке досталось серебро. Судьи отдали предпочтение израильтянке Линой Ашрам, хотя та в ходе своего выступления допустила грубую ошибку – потерю ленты.

ну она же не одна судила. если бы её баллы сильно отличались от других в меньшую сторону, было сразу подозрительно. Так что тут не только к ней вопросы, а всё-таки ко всей бригаде. По-хорошему, действительно детально разобрать выступление всех девочек, рассказать, какие баллы и за что положены и сравнить это с протоколами, тогда всё встанет на свои места.

А девочка из Израиля очень красивая и в целом выступала реально классно. Те наши соотечественники, кто бесцеремонно пишут ей гадости в инсте, просто идиоты и только роняют достоинство страны в глазах других. Пусть с этим разбирается ОКР. А вот ОКР должен идти до конца и, даже если не изменят результаты, надо обязательно проявить характер и уже прекратить быть "мальчиками" для битья
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Charot

« Ответ #227 : 08 Августа 2021, 01:46:27 »
https://live.gymnastics.sport/link.php?id=3299

Это протокол гимнасток.
Глазу там зацепится совершенно не за что.
Ашрам немного выигрывает в трудности во всех упражнениях. Дина аверина немного выигрывает в исполнении.
Так как трудность дает больше, это выливается в небольшое преимущество израильтянки.
Всё ровно как на кладбище.
За ленты всё со всех сняли, что положено.

З Ы
На ютубе начали было появляться подробные разборы выступлений, но вот незадача - ютуб блокирует видео содержащие фрагменты трансляции, т к они нарушают права МОК.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 02:16:07 от Charot »

Оффлайн musendra

« Ответ #228 : 08 Августа 2021, 02:38:06 »

Это протокол гимнасток.
Ашрам немного выигрывает в трудности во всех упражнениях. Дина аверина немного выигрывает в исполнении.
Так как трудность дает больше, это выливается в небольшое преимущество израильтянки.

З Ы
На ютубе начали было появляться подробные разборы выступлений, но вот незадача - ютуб блокирует видео содержащие фрагменты трансляции, т к они нарушают права МОК.

Ну мне-то этот протокол ничего не скажет, я не спец, а разбор бы посмотрела. Ну и вопрос: в квалификации программы те же были? Если да, тогда ситуация требует действительно серьёзного детального разбора, если нет и у Линой сложность возросла в сравнении с квалификацией, тогда ок
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 465
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #229 : 08 Августа 2021, 08:22:07 »
Наши уже подали обращения по поводу скандального судейства. Только я думаю, что ничего из этого не выйдет. Там ведь изначально предвзятое отношение к нам.
А вчера прочитала о том, как Линой сказала, что считает судейство отличным. Я думала, она хоть как человек хорошая, теперь меняю о ней свое мнение. Ей, правда, жить потом с этим. То есть она будет жить с тем, что она первая олимпийская чемпионка, которой медаль "притянули", первая, кто получил золото с упавшим предметом. И все-все об этом знают. Не принесет ей это золото добра. Это тоже самое примерно, как ворованное золото. Осадочек все равно останется. Это отравленная радость, не чистая... По-моему, совесть свою она променяла на эту медаль.
Я не сумасшедшая, я предпочитаю термин «непредсказуемая».💃

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Августа 2021, 08:28:10 »
Я жалею и сопереживаю нашим девочкам-умницам, красавицам, настоящим профи в своем деле, Дина вообше отработала без единой ошибки. А Линой мне не жаль... Бумеранг никто не отменял.

Оффлайн Charot

« Ответ #231 : 08 Августа 2021, 08:45:41 »

Это протокол гимнасток.

З Ы

Ну мне-то этот протокол ничего не скажет, я не спец, а разбор бы посмотрела. Ну и вопрос: в квалификации программы те же были? Если да, тогда ситуация требует действительно серьёзного детального разбора, если нет и у Линой сложность возросла в сравнении с квалификацией, тогда ок

Оффлайн Charot

« Ответ #232 : 08 Августа 2021, 08:52:12 »
https://live.gymnastics.sport/link.php?id=3293

Протокол квалификации.

В. Квалификации у нее был косяк с обручем, за что сняли 2.8 балла. Кроме того убавилась сложность еще на балла 2 наверное.
У Авериных всё было ок.
В остальном примерно то же самое что в финале.
Тут еще какие то слухи поползли, что у Дины была травма спины, отчего некоторые трудности были упрощены в ее выступлении.

Ну и собственно с упавшим предметом выиграть можно.
Никакого запрета в правилах нет, считают только сумму баллов.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2021, 11:01:29 от Charot »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #233 : 08 Августа 2021, 08:56:34 »
@Charot, олимпийскими чемпионами никогда не становились с упавшим предметом, если у соперницы предмет не упал. Линой первая в этом "прославилась" вчера.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #234 : 08 Августа 2021, 08:58:54 »
@Charot, а сумма баллов и зависит, кроме всего прочего, еще и от упавших предметов. И за это снимают больше, чем вчера сняли Линой. Судьи изначально пошли на подлог на глазах у всего мира.

Оффлайн Charot

« Ответ #235 : 08 Августа 2021, 09:23:26 »
@Charot, а сумма баллов и зависит, кроме всего прочего, еще и от упавших предметов. И за это снимают больше, чем вчера сняли Линой. Судьи изначально пошли на подлог на глазах у всего мира.

Татьяна, заканчивайте уже.
Спорить с вами утомительно, лучше бы просто прошел мимо.
Вы же игнорируете любые факты, но добросовестно тиражируете весь хайп.
Загляните в протокол несколькими постами выше.
Линой сняли за ленту 1.3
У Арины авериной был косяк дороже минимум на 0.5 и ей сняли 1.65
Тут еще разобраться надо, кому подсуживали.

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #236 : 08 Августа 2021, 09:47:02 »
@Charot, а почему вы считаете только последнее упражнение? На каждом наши теряли по баллу по сравнению с предвариловкой. Вряд ли у них на всех упражнениях снизилась на столько сложность. А на ленте - осталось математически подсчитать сколько надо поставить до серебра

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #237 : 08 Августа 2021, 10:03:40 »
@Charot, а почему вы считаете только последнее упражнение? На каждом наши теряли по баллу по сравнению с предвариловкой. Вряд ли у них на всех упражнениях снизилась на столько сложность. А на ленте - осталось математически подсчитать сколько надо поставить до серебра
Вот именно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #238 : 08 Августа 2021, 10:04:30 »
@Charot, вы предвзято относитесь к русским, я давно заметила.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #239 : 08 Августа 2021, 10:10:09 »
@Татьяна Я...а, заканчивай национальные разборки.
Вообще то он гражданин другого государства, и быть патриотом России  не обязан.

За тучами всегда есть солнце!