После моего первого сообщения на форум. Прошло почти 3 мучительных месяца. Сейчас нам 4 месяца. Из деагнозов:Атрофия мозга, гидроцифалия, голова с рождения выросла на 1см, вес тоже не набираем, срыгивания фантаном, деформация черепа - кости не ровно срослись, закрылся родничок, судороги, гиперкинезы, нет фиксации взгляда, эпилепсия, тонус, тянет ноги и руки, постоянная температура тела 37.2-37.4,переболели ковидом (заразили в больнице) И все эти месяцы мы находимся в больницах, врачи просто разводят руками. По ночам практически не спим. Из лечения - поглюферал, депакин. Если честно не особо помогают. Предлагают начать подбирать гормоны. Сил с каждым днем все меньше и меньше. Горжусь мамами которые не теряют надежду, у меня её нет, одна пустота, слезы и истерики. Взять себя в руки не могу, мне больно на все это смотреть и ничего сделать я не могу
Это сейчас тяжело. С ребенком никто не остаётся, мама живёт в другой стране. Да это верно, весь внешний мир мне не интересен.
Силы берутся сами по себе, потому что понимаешь, что никто кроме тебя не решит твои проблемы, никто не поможет твоему ребёнку, если именно ты не включишь все свои силы и возможности.