Автор Тема: город Салават-Уфа  (Прочитано 3386 раз)

Оффлайн Гульнара15Автор темы

город Салават-Уфа
« : 23 Сентября 2021, 07:56:47 »
Всем здравствуйте, я Гульнара, бабушка Шамиля, ему 6 лет, аутизм и прочее особенности.  Помогаю дочери как могу, но вижу что сложновато, поэтому решила найти тут ответы на свои запросы.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: город Салават-Уфа
« Ответ #1 : 23 Сентября 2021, 13:49:12 »
Здравствуйте  эээ.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2506
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2 : 23 Сентября 2021, 18:17:32 »
@Гульнара15, здравствуйте, Гульнара!

Расскажите немного о внуке  ;D что он умеет, чем занимаетесь? Это хорошо, что вы помогаете дочери, здорово  wer
 У нас есть есть немало бабушек особых деток на форуме.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #3 : 24 Сентября 2021, 09:02:28 »
Доброго денечка!
Я работаю на дому, швея, сво клиенты, собранные годами и теряющиеся пока я езжу помогать дочери)
Мне 50 лет, живу одна.  В Салавате есть еще дочь и внучка.
Так вот, Шамиленок, который в Уфе, ему 6 лет.
На данный момент дочь долгим и упорным путем выбила ему место в коррекционном садике, ходит с 13 сентября этого года.
Дома ни в какую не ел самостоятельно, разбаловали мы видимо lllh, а в саду он даже кашу кушал гречневую!!!!
Что он умеет?
Он не говорит, лепетал до 15-2х лет примерно и все. Потом инвалидность оформили, когда поняли что не ладно, научили ходит самостоятельно в 2,5 года через реацентр.
Отец ребенка не на стороне матери(сейчас они в разводе), не собирается и помогать в лечении.
Дочь молодец, ищет фонды, делает сборы на лечения, постоянно в поисках вариантов реабилитации.
Но я пришла на форум по другому вопросу, я не могу наладить отношения с дочерью, хотелось бы пообщаться именно с матерями таких мам как моя дочь ,m

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4 : 04 Октября 2021, 23:09:07 »
@Гульнара15 вам может имеет смысл с @Ляпако  пообщаться (зовут Зульфия) . Хотя она редко теперь заходит. Тоже видимо дела неотложные  ;D.

Оффлайн Бьянка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #5 : 05 Октября 2021, 11:05:14 »
@Гульнара15, Вы очень хорошая бабушка! У меня сынок то же не разговаривал. Сейчас ходит в 1 класс, ему 7 лет . Заговорил очень поздно. Помню весь негатив и обидные комментарии от общества в сторону сына и мне. С сыночком общались жестами . Он мог рассказать пантомимой целую историю. Например как ходил гулять, у него слетела с головы панамка от ветра, и папа побежал догонять панамку. Смеялся.
У Вас внук совсем не общается? или просто не разговаривает? жестами? карточками? письменная речь?

Дома ни в какую не ел самостоятельно, разбаловали мы видимо lllh, а в саду он даже кашу кушал гречневую!!!!
У нас то же малыш очень переборчивый в еде. Сейчас уже проще , можно просто спросить что он будет есть, так и готовлю. А раньше было очень тяжело. Готовила практически в мусорное ведро, так обидно было. 
« Последнее редактирование: 05 Октября 2021, 11:11:44 от Бьянка »

Оффлайн Ляпако

« Ответ #6 : 05 Октября 2021, 20:57:13 »
@Гульнара15 вам может имеет смысл с @Ляпако  пообщаться (зовут Зульфия) . Хотя она редко теперь заходит. Тоже видимо дела неотложные  ;D.
efy
Переехала я.
В башкирии летом бываю, В ТОМ ЧИСЛЕ В САЛАВАТЕ.

@Гульнара15 Кстати в Салават есть организация чудесная "Материнское сердце" руководитель Маша Дорофеева, найдите их в контакте.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7 : 07 Октября 2021, 16:35:59 »
Ля (извини за фамильярность), хотим новые фотки, а то мы уже забыли как ты выглядишь  ;D.

« Ответ #8 : 11 Октября 2021, 12:36:51 »
здравствуйте, спасибо огромное, я только учусь быть тут, изучаю как правильно отвечать)))

« Ответ #9 : 11 Октября 2021, 12:40:30 »
@Гульнара15, Вы очень хорошая бабушка! У меня сынок то же не разговаривал. Сейчас ходит в 1 класс, ему 7 лет . Заговорил очень поздно. Помню весь негатив и обидные комментарии от общества в сторону сына и мне. С сыночком общались жестами . Он мог рассказать пантомимой целую историю. Например как ходил гулять, у него слетела с головы панамка от ветра, и папа побежал догонять панамку. Смеялся.
У Вас внук совсем не общается? или просто не разговаривает? жестами? карточками? письменная речь?

У нас то же малыш очень переборчивый в еде. Сейчас уже проще , можно просто спросить что он будет есть, так и готовлю. А раньше было очень тяжело. Готовила практически в мусорное ведро, так обидно было.
Здравствуйте, не говорит, но мы его понимаем, жестами тоже не говорит, карточками не пользовались, но мама его знает.
У мамы мало времени на детей, бегает как белка в колесе, вот сейчас добилась сад дали.
Дело даже не в этом.
я сс дочерью общий язык не могу найти(

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10 : 11 Октября 2021, 14:03:07 »
Пусть дочь зарегается на форуме. Будете общаться через форум.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
Назад