Совет из жизни.Идете в ЦКРОиР и берете там какую-нибудь справку. Что у ребенка не сформировано что-то-там-такое, рекомендовано то да сё. Справку несете в школу. Теперь малой не просто дурак, а дурак со справкой. Давления становится в разы меньше. Педагоги думают - а... Вот оно что! Ну, это дело специалистов... И перестают пытаться вытянуть его на средний уровень.
@Бьянка, все у вас получится. Дорогу осилит идущий.
Цитата: Charot от 23 Сентября 2022, 18:07:24Совет из жизни.Идете в ЦКРОиР и берете там какую-нибудь справку. Что у ребенка не сформировано что-то-там-такое, рекомендовано то да сё. Справку несете в школу. Теперь малой не просто дурак, а дурак со справкой. Давления становится в разы меньше. Педагоги думают - а... Вот оно что! Ну, это дело специалистов... И перестают пытаться вытянуть его на средний уровень.Я не хочу что бы педагоги махнули на сынульку рукойТакую справку имеет смысл делать если собираешься в класс коррекции или спец. Школу. Но у моего котенка тут уже друзья . Да и возить его куда то нет возможности, сейчас у нас школа по месту жительства
Ну, или да, можно закрыть на это все глаза и пусть течет как течет. Но для пацана, мне кажется, это не вариант: он должен быть хоть в чем-то, но реально силен.
Вы очень добрый человек.
Как ни странно у сынульки хороший фонетический слух. Совсем не ожидала этого , ведь он поздно заговорил. На английском произношение прямо без проблемм с лету, и память неплохая. По русскому почерк плохой, но словарные слова не учит , на слух пишет. Где глухая , где звонкая то же не учил , а на слух. Это не только мое мнение, училка сказала с которой он занимался на подготовке к школеС физухой хорошо, он ловкий и смелый, может в спорте себя найдет
Я же крутой программер