Цитата: Бьянка от 05 Ноября 2021, 12:48:12@Alex Sergin, Спасибо , послушаю. Мне из ддт белая птица очень нравится. А в современной музыке совсем не разбираюсь.@Бьянка, Я в современно тоже не очень, только несколько песен Группа Добро песни На Крыше и Юность, Хабиб Малинки, Молли и все пожалуй
@Alex Sergin, Спасибо , послушаю. Мне из ддт белая птица очень нравится. А в современной музыке совсем не разбираюсь.
Нечаянно удалила своё сообщение. Да, очень грустная история. Он посвятил песню своей безвременно ушедшей жене. И плачет на концертах, когда её поёт. Так было в Челябинске.
Цитата: Татьяна Я...а от 05 Ноября 2021, 19:57:04Нечаянно удалила своё сообщение. Да, очень грустная история. Он посвятил песню своей безвременно ушедшей жене. И плачет на концертах, когда её поёт. Так было в Челябинске. ))) Я то же упела удалить, шрифт мелкий был. b]@Татьяна Я...а[/b], спасибо, теперь буду знать правильное название песни
Малинки у молодого покаления сейчас популярны
Цитата: Бьянка от 05 Ноября 2021, 20:00:26Малинки у молодого покаления сейчас популярныКстати, далеко не худший вариант. Мы вон под Ту анлимитед и Кар-Мэн зажигали. А это с идеологических позиций далеко не лучший вариант.
@Татьяна Я...а, я то же иногда свою молодость вспоминаю. Никаких материальных благ не было, но было много положительных эмоций. Сейчас спасибо сыну , вытаскивает иногда из депресняка.
@Alex Sergin, еще как чудили! Играли на заброшенных стоящих заводах. Как выжили только не понятно!