Автор Тема: Давайте дружить  (Прочитано 44268 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Давайте дружить
« Ответ #60 : 05 Ноября 2021, 19:57:04 »
Нечаянно удалила своё сообщение.
Да, очень грустная история. Он посвятил песню своей безвременно ушедшей жене. И  плачет на концертах, когда её поёт. Так было в Челябинске. 
В одной учёной мысли ловкой
открылась мне блаженства бездна:
спиртное малой дозировкой -
в любых количествах полезно.📻

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #61 : 05 Ноября 2021, 20:00:26 »
@Alex Sergin, Спасибо , послушаю. Мне из ддт белая птица очень нравится. А в современной музыке совсем не разбираюсь.
@Бьянка, Я в современно тоже не очень, только несколько песен Группа Добро песни На Крыше и Юность, Хабиб Малинки, Молли  и все пожалуй
Малинки у молодого покаления сейчас популярны, сынулька любит под нее танцевать, аниматоры часто эту песню используют

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #62 : 05 Ноября 2021, 20:02:08 »
Да, очень грустная история. Он посвятил песню своей безвременно ушедшей жене. И  плачет на концертах, когда её поёт. Так было в Челябинске.
))) Я то же упела удалить, шрифт мелкий был. b]@Татьяна Я...а[/b], спасибо, теперь буду знать правильное название песни

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #63 : 05 Ноября 2021, 20:14:34 »
@Татьяна Я...а, А Вы из Челябинска?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #64 : 05 Ноября 2021, 20:25:40 »
))) Я то же упела удалить, шрифт мелкий был. b]@Татьяна Я...а[/b], спасибо, теперь буду знать правильное название песни
Ничего, бывает. Я нажала не туда.
Я когда жила в общежитии, будучи студенткой, со мной в комнате жила одна девчонка. Она была рокершей. Не слушала поп-музыку, слушала русский рок. Она приохотила меня к таким рок-группам, как "Наутилус Помпилиус", "Чайф", "Серьга" с Сергеем Галаниным, само собой, группа "Кино", Кузьмин ей нравился, она с ним фотографировалась, "Алиса", "ДДТ" и т.д. Она объяснила мне, что как только приезжают артисты в Челябинск, на концертах (после) у них можно брать автографы))))). Мы с ней болтались по концертам, мёрзли по нескольку часов возле служебного входа в ожидании их выхода. Она знала все места, где можно найти их в Челябинске... )))))
Весело было... Голодные, холодные, зато счастливые мы были в эти мгновения. На концерты денег вечно не хватало, в 90-е не хватало даже на еду, и всё же я вспоминаю это время, как яркое и счастливое временами.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #65 : 05 Ноября 2021, 20:26:19 »
@Бьянка, из Челябинской области. Родилась и училась в вузе в Челябинске.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 05 Ноября 2021, 21:16:17 »
Малинки у молодого покаления сейчас популярны
Кстати, далеко не худший вариант. Мы вон под Ту анлимитед и Кар-Мэн зажигали. А это с идеологических позиций далеко не лучший вариант.

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #67 : 06 Ноября 2021, 20:32:04 »
@Татьяна Я...а, я то же иногда свою молодость вспоминаю. Никаких материальных благ не было, но было много положительных эмоций. Сейчас спасибо сыну , вытаскивает иногда из депресняка.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #68 : 06 Ноября 2021, 20:48:50 »
Малинки у молодого покаления сейчас популярны
Кстати, далеко не худший вариант. Мы вон под Ту анлимитед и Кар-Мэн зажигали. А это с идеологических позиций далеко не лучший вариант.
@Оригинал, а мы давно идеологически не стойкие я например о ужас WASP и Металлику слушал, и АС ДС, и даже Оззи Осборна  ллл
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #69 : 06 Ноября 2021, 21:10:09 »
@Татьяна Я...а, я то же иногда свою молодость вспоминаю. Никаких материальных благ не было, но было много положительных эмоций. Сейчас спасибо сыну , вытаскивает иногда из депресняка.
@Бьянка, у меня материальные блага и в молодости были, но дело ведь не в них, а в том что были молоды и чудили не глядя. Весело жили , дружили любили и никого особо эти блага не интересовали. Уж точно мобилами и прочей ерундой не хвастались. А в школе и одеты были одинаково в форму.  ;D
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #70 : 07 Ноября 2021, 12:32:21 »
@Alex Sergin, еще как чудили! Играли на заброшенных стоящих заводах. Как выжили только не понятно!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #71 : 07 Ноября 2021, 12:36:41 »
@Alex Sergin, мобилами не хвастались, п.ч. их не было. А если бы были, будь уверен, хвастались бы)))).
Форма у нас класса с 7, когда я училась, уже была свободная. Хвастались шмотками, кто чем мог, например... ))))
И жили по всякому. И дружно. И не очень.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #72 : 07 Ноября 2021, 12:47:06 »
@Alex Sergin, еще как чудили! Играли на заброшенных стоящих заводах. Как выжили только не понятно!
Да, да. Везде играли.
Мы играли, например, в "штаб", разрабатывали свой тайный шифр.  ллл
Где только этот "штаб" у нас не находился. Постоянно меняли места дислокации.
Один раз у нас "штаб" был на воротах, на верхотуре. Я залезть туда не могла по причине своей инвалидности, даже с помощью залезть туда не получалось. Я снизу отдавала распоряжения.  ;D А ребята наверху выполняли))).
Смешно вспоминать.
А однажды чуть не подожгли нечаянно свой сарай. Свечки тайно жгли в штабе. Ушли. А свечу до конца не затушили, видимо. Из магазина идем. Бежит к нам навстречу не помню уже кто, кричит: "Ваш сарай горит!"
Успели потушить. Но "штаб" после этого перенесли на другое место. В нашем сарае больше не собирались.

Оффлайн БьянкаАвтор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #73 : 07 Ноября 2021, 13:28:12 »
@Татьяна Я...а, Весело вы играли))), мы то же играли в штаб.  А вот сейчас играть с сынулькой у меня фантазии не хватает. Придумывает восновном сынок, а я только подьигрываю

Оффлайн Yaana

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #74 : 08 Ноября 2021, 19:56:18 »
Если я вдруг не увидела, извиняюсь. Обследование ребенку какое проводили? Проверяли шейный отдел? Рентген, уздг сосудов шеи? ЭЭГ?
Ребенок посещает секции? Какие? ЛФК? Пройдите логомассаж, обычный массаж. Знать бы что по обследованию. Интересно почему врач предполагала аутизм, а например не дизартрию, или аллалию? Есть сдвг?  Что с ногами? Плоскостопие не наблюдается?
Найдите логогимнастику, есть в виде игры, там и пальчики задействуют. Посмотрите у Железневой, вдруг понравится. Попробуйте отдать на кружок рисования, или тестопластика, что-то из этой серии. Возможно получится завлечь. У сына успела до школы исправить смешанную дизартрию. Мы занимались у психолога, логопеда, массаж, логомассаж, ЛФК, физиотерапия. Лечились у невролога, ели мёд. Ездили к остеопату. Грандиозный эффект нам конечно дали занятия. Моторику развивала красила манку и из круп делали рисунки. Постоянно что-то вырезали и клеили.