Здравствуйте. Может кто сталкивался подскажите. У ребенка за правым ухом с лета увеличен лимфоузел.Ребенку 2.8 года, генетический диагноз- спиноцеребилярная атаксия 42 типа. Почти год назад я заметила в паховой области,справа горошки,причем слева меньше видно,тоже лимфоузлы. Я обращалась к педиатрам,одно твердят- очень худой вот они и видны..но с августа месяца я заметила ,что справа за ухом тоже горошек, заушной лимфоузел увеличен, пошла к педиатру, сказали что и за другим ухом тоже увеличено,но меньше,мол зубы задние лезут типа от этого.сдали общий анализ крови,там все в норме было только чуть повышен гемоглобин (142, при норме до 140). И ничего более я добиться от педиатров не могу! Вот уже 4- й месяц за правым ухом как была горошенка так и есть..сама делала платно УЗИ этих лимфоузлов заушных, ничего не показало,просто размеры указали..причем получается по правой стороне тела больше,то есть паховые справа более видны и за правым ухом. За левым почти не увеличено или прям очень незначительно...я очень переживаю- что ещё проверить? От врачей толку нет, никто на это внимания не обращает,а мы генетические ещё, вообще шарахаются от нас(((( я уже написала в теме - вопрос к педиатру об этом на форуме..в инете ужасы типа онкологии пишут, я боюсь, но педиатры не обращают внимания на это((