Здравствуйте. Очень грустная история.ковид((( да,мужики эти приходят и уходят, а родители есть родители. Мои соболезнования вам ..а у меня с родителями плохие отношения, мы не ссорились,просто с детства они меня не понимали, были как чужие..у меня у младшего ребенка смертельный генетический диагноз без лечения ((( с мужем отношения тоже плохие..тоже одна по факту ,родни нет. Держитесь, сил вам,терпения,здоровья и добра!
Здравствуйте. Примите мои соболезнования... Это очень страшно - терять близких... Сил Вам... У меня доченька, 2г.8мес., тяжёлая органика. Папа её испарился, когда ей было 4 месяца. Спасибо огромное моим родителям, я не представляю, как бы мы были без них. Но они уже в возрасте, по 70 лет и, конечно, тяжело им, хотя вида стараются не показывать.Очень хочется Вас поддержать, но как-то неуклюже получается, не знаю как...
@Крылья вокруг Сердца, здравствуйте! И добро пожаловать! Соболезную вам, родных терять очень больно. Вы в каком регионе живете?
@Крылья вокруг Сердца, Здравствуйте и с возвращением. Это очень хорошо что вы вернулись, все таки общение это для нас очень важно. Вам сил и терпения, мальчику здоровья.
@Крылья вокруг Сердца, Как сейчас себя ваш сын чувствует? И какие проблемы у вас?
когда оба мои самых любимых и единственных родных людей,папа и мама не ушли от Ковида...друг за другом...9 дней разницы...