@Alex Sergin, ну если не нравится этот термин, по другому это если не ошибаюсь - паритет покупательной способности. Что за предубеждение о другой нации?! Вы сами недавно писали, что мы нифига придумать не можем, а теперь Вам американцы помешали. @Татьяна Я...а, Танюш, причём тут подражание?! Этот термин вообще о другом, почитай и поймёшь, почему он был так назван. Экономическую теорию как науку начали раньше изучать на западе, а к нам она пришла намного позже с уже устоявшимися терминами и определениями.
Цитата: Alex Sergin от 25 Декабря 2021, 10:25:01Цитата: Alex Sergin от 25 Декабря 2021, 10:10:23Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:08:03@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях@Летнее солнышко, Ну там их тоже полно, пусть меж собой дружат.Ну а если серьезно то я не признаю дружбы на работе, строго деловые рабочие отношения. Никакой дружбы, праздников и тд. Нельзя смешивать личное и деловое.Ну, и зря! 😄Дружить на работе - крууто, корпоративы отмечать - здОрово! Сразу своя среди своих... )))))Служебные романы, да... тут я согласна... лучше не надо... Хотя в жизни все бывает.
Цитата: Alex Sergin от 25 Декабря 2021, 10:10:23Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:08:03@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях@Летнее солнышко, Ну там их тоже полно, пусть меж собой дружат.Ну а если серьезно то я не признаю дружбы на работе, строго деловые рабочие отношения. Никакой дружбы, праздников и тд. Нельзя смешивать личное и деловое.
Цитата: Летнее солнышко от 25 Декабря 2021, 10:08:03@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях@Летнее солнышко, Ну там их тоже полно, пусть меж собой дружат.
@Alex Sergin, я говорю о крупных компаниях
Как говорится, политика, ничего личного.
@Татьяна Я...а, нож, например, тоже оружие и не важно, где оно произведено, один этим ножом убивает, а другой - готовит шикарные блюда. И причём тогда тут страна, которая этот нож произвела?!Как говорится, политика, ничего личного.В Турции одно столетие назад был геноцид армян и турецкие власти это до сих пор не признают. Что теперь будем ненавидеть всех турок?! Про фашизм вспомнит и будем ненавидеть всех немцев. Ну нет же!