Автор Тема: Зимняя олимпиада Пекин 2022  (Прочитано 67257 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Зимняя олимпиада Пекин 2022
« Ответ #315 : 04 Марта 2022, 17:52:48 »
Отстранённые от участия в Играх атлеты исполнили гимн России в Паралимпийской деревне.

Российские спортсмены исполнили национальный гимн в Паралимпийской деревне, которую собирались покинуть после решения об их отстранении от участия в Играх-2022 в Пекине (Китай).

«Не, ну, а чего они нам сделают? Отстранят?» — решили для себя паралимпийцы. :patriot:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2539
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #316 : 07 Марта 2022, 21:40:54 »
В тему. Попало на просторах   ;D

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendraАвтор темы

« Ответ #317 : 08 Марта 2022, 16:06:19 »
В тему. Попало на просторах   ;D

;D
за что боролись... )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #318 : 08 Марта 2022, 16:54:38 »
Главное, это ещё и историческая форма, проверенная временем  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #319 : 09 Марта 2022, 19:40:06 »
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 марта. /ТАСС/. Организаторы планируют провести паралимпийские игры "Мы вместе. Спорт" в Ханты-Мансийске с 16 по 21 марта 2022 года. Об этом ТАСС сообщил директор департамента физической культуры и спорта Югры Сергей Артамонов.

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко 5 марта сообщил ТАСС, что поручил министерству спорта и министерству финансов совместно с правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры проработать вопрос об организации паралимпийских игр "Мы вместе. Спорт" и определить даты их проведения в ближайшее время.
Игры "Мы вместе. Спорт" планируется провести в Ханты-Мансийске с 16 по 21 марта", - сказал Артамонов.

В играх примут участие порядка 70 спортсменов в шести видах спорта - в лыжных гонках, биатлоне, керлинге, сноуборде, горных лыжах, следж-хоккее. Соревнования пройдут с российским флагом и гимном.

« Ответ #320 : 11 Марта 2022, 00:20:16 »
@maria081271, посмотрим, что из этого выйдет. в любом случае, чтобы турнир достиг престижного уровня, необходимо время. Но я рада, что так всё происходит, иначе наших пока не прижмёт, ничего не делают, плывут по течению и всё, а тут обстоятельства вынуждают. Может, конечно, пару поколений спортсменов в пролёте будут, зато потом соревнования внутри страны нас будут интересовать больше всех этих прогнивших олимпиад

Оффлайн maria081271

« Ответ #321 : 11 Марта 2022, 06:54:10 »
@musendra, Согласна! Поживём - увидим!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 11 Марта 2022, 07:12:51 »
Ну если из спорта сделают спорт, а не игру в поддавки, хорошо бы.
 Победить сильного соперника за счёт своей силы, умений, упорства, даже везения, одно. Получить победу, патамушта ты нужной ориентации или твоя страна правильно санкции объявляет это не спорт, а то, что заменяют.....  ;D

« Ответ #323 : 11 Марта 2022, 11:47:17 »
@NAB, ну это да. но сейчас самый подходящий момент создавать что-то стоящее. Хотя надо понимать, что без честной международной конкуренции развития не будет. Поэтому надо привлекать другие страны, тот же Китай, они сейчас прут во всех видах, у Беларуси есть пару сильных видов, тот же биатлон, ну и т.д. А это всё не сразу и не быстро, пару сезонов будут слиты. Но, повторюсь, если бы не вся эта ситуация, так бы и прогибались дальше, а это намного хуже, чем 2 слитых сезона

Оффлайн maria081271

« Ответ #324 : 11 Марта 2022, 19:34:31 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #326 : 12 Марта 2022, 14:42:50 »
Кубок Первого канала по фигурному катанию пройдёт в Саранске с 24 по 27 марта, сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

"Кубок Первого канала пройдёт в Саранске, сроки – та же неделя, что и чемпионат мира. Только чемпионат мира начнётся на день раньше. Случайно это или нет? Это вопрос из категории «догадайтесь сами», – приводит слова Горшкова «РИА Новости».

Ожидается, что на турнире выступят все российские олимпийцы, а также Елизавета Туктамышева и Михаил Коляда.

Напомним, ранее Международный союз конькобежцев (ISU) на фоне событий на Украине отстранил российских и белорусских фигуристов от участия в чемпионате мира, который пройдёт с 23 по 26 марта в Монпелье (Франция).

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 526
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #327 : 15 Марта 2022, 21:19:03 »
Ваттердал о решении покинуть пост в НОК Норвегии

Зампред председателя НОК Норвегии прокомментировал решение покинуть свой пост в правлении НОК Норвегии.

Ранее Ваттердал заявил о несогласии с отстранением российских и белорусских спортсменов от международных турниров.

«Это ужасная ситуация для любых спортсменов, когда их отстраняют. Зрители платят нам, чтобы мы соревновались, мы должны демонстрировать свои навыки. Но многие люди в исполнительном комитете ведут себя как политики, а я представляю лишь спортсменов.

Таким образом, я хотел выразить свое несогласие с тем, что НОК Норвегии принял такое решение. Я не поддерживаю исключение любого спортсмена, вне зависимости откуда он.

Я получил много хороших откликов, это показывает, что это решение было оправданным», – сказал Ваттердал в эфире «Матч ТВ».
Нам билеты купили родители.
Мы хотели попкорна, мы клянчили колу.
Совершенно обычные зрители
Совершенно обычного дня выходного.
На сеанс мы пришли заранее.
По местам нас садили взрослые.
Нам казалось, что это неправильно!
Им казалось, что так положено...🧆