Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1253090 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2517
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #10350 : 20 Сентября 2022, 22:59:02 »
Теперь все пойдут будильники заводить.

Хотя... уже пишут, что и будильники не нужны)

https://t.me/novnew/43108
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2022, 23:55:20 от Ма_Таня »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10351 : 20 Сентября 2022, 23:00:59 »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10352 : 20 Сентября 2022, 23:20:07 »
В Новую Каховку был прилет в жилой дом в 5 этажку точкой У.
4 раненных, разбирают завалы.. В этом доме вот только недавно новые окна повставляли после бомбёжки и вот опять.. Хорошо никто не погиб.. Пока на это время только раненные, одни старики..
Девочки, я только За! Давно пора было уже ужесточить все.. Кадыров вон пишет в телеге своей, что укро военам больше пощады не будет.. Ну и ждём завтра выступление Главнокомандующего. Страшно, но другого выхода нет. Сколько ж можно все это терпеть..

Оффлайн musendra

« Ответ #10353 : 20 Сентября 2022, 23:38:12 »
я вот переживаю, не активизируются ли эти ВСУчки ночью? а то начнут сейчас мудилы палить по спальным районам, где как раз ночью больше всего мирняка
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10354 : 20 Сентября 2022, 23:43:35 »
Пишут, что Зеленский дал приказ все резервы из Киева бросить на фронт

https://t.me/tamerlanrussov/5044
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2022, 00:02:19 от Ма_Таня »

Оффлайн maria081271

« Ответ #10355 : 21 Сентября 2022, 06:19:16 »
ГРОЗНЫЙ, 20 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в Telegram-канале о переходе к новой тактике действий на Украине.
"Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся", — написал он.

По словам Кадырова, противника в ближайшем будущем ждут масштабные последствия "нового плана возмездия", а прежние действия покажутся ему "детскими шалостями".

"Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба", — подытожил он.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10356 : 21 Сентября 2022, 06:29:00 »
В Мелитополе начались контртеррористические учения по обеспечению общественной безопасности. Об этом сообщил председатель движения «Мы вместе с Россией» и отделения Российского исторического общества Запорожской области Владимир Рогов.
«В Мелитополе проходят контртеррористические учения по отработке и слаживанию действий правоохранительных органов», — написал Рогов в Telegram.

По его словам, в учениях задействована тяёелая техника, которая будет находиться во всех районах города.

Целью учений он назвал обеспечение общественной безопасности в рамках взаимодействия силовых структур.

Ранее стало известно, что на подлёте к Мелитополю был сбит разведывательно-ударный беспилотник украинских военных.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #10357 : 21 Сентября 2022, 09:12:42 »
Главное о референдумах
В нескольких тезисах напомним, как развивались события в течение дня, и какие решения были приняты.

-На всех референдумах гражданам зададут один вопрос: "Поддерживаете ли вы вхождение региона в состав РФ на правах субъекта РФ?".
-ДНР сохранит своё название, если станет субъектом России. Конституция ДНР в случае вхождения в состав РФ будет адаптирована к законам России, флаг не изменится. В свою очередь, Запорожская область планирует переименоваться в Запорожский край.
-Глава военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо выразил уверенность, что вхождение региона в состав России по итогам референдума обезопасит область.
-Председатель общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов заявил, что неполный контроль над Запорожской областью не поставит под вопрос легитимность референдума о её вхождении в состав России, а его проведение ускорит освобождение региона.
-Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на референдуме в ДНР онлайн-голосование проводиться не будет, с учётом коротких сроков на подготовку это было бы затруднительно.
-По данным соцопросов компании ИНСОМАР, в ДНР за вхождение в состав России готовы проголосовать 91%, в ЛНР - 90% опрошенных, в Запорожской и Херсонской областях - 80%.
@maria081271, А референдум в России не хотят провести? Народ спросить желает ли он вхождения Херсонской и Запорожской областей в состав РФ? За ДНР и ЛНР не говорю, тут все за.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10358 : 21 Сентября 2022, 09:19:15 »
ГРОЗНЫЙ, 20 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в Telegram-канале о переходе к новой тактике действий на Украине.
"Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся", — написал он.

По словам Кадырова, противника в ближайшем будущем ждут масштабные последствия "нового плана возмездия", а прежние действия покажутся ему "детскими шалостями".

"Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба", — подытожил он.
@maria081271, Ох сколько раз от него это слышали, а толку то? Очередная болтовня. И Путин с Шойгу вместо того чтоб болтать ( болтовни на 1 канале хватает с утра до ночи) делом бы занимались. Дали б жесткий ответ на запрет шенгена хотя б.

Оффлайн Charot

« Ответ #10359 : 21 Сентября 2022, 09:20:49 »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #10360 : 21 Сентября 2022, 09:22:59 »
Теперь все пойдут будильники заводить.

Хотя... уже пишут, что и будильники не нужны)

https://t.me/novnew/43108
@Ма_Таня, Не не пойду, я и так знаю все что он скажет все говорится на 1 канале уже 7 месяцев. Меня больше интересует что делать будет. И как его слова будут расходится с делом.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10361 : 21 Сентября 2022, 09:25:33 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10362 : 21 Сентября 2022, 09:36:54 »
По Р24 интервью Шойгу.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10363 : 21 Сентября 2022, 09:51:15 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #10364 : 21 Сентября 2022, 10:55:10 »
МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. Документ опубликован на сайте Кремля.
По словам главы государства, призыву будут подлежать только граждане, находящиеся в запасе, они будут проходить дополнительную подготовку с учетом опыта спецоперации на Украине.
Мобилизационные мероприятия начнутся с сегодняшнего дня. Как заявил позже министр обороны Сергей Шойгу, будут призваны 300 тысяч человек.
Как указано в документе, в период частичной мобилизации увольнение с военной службы возможно по возрасту, по состоянию здоровья и по приговору суда о лишении свободы.