Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252487 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #11070 : 28 Сентября 2022, 23:01:00 »
виновной страной террористом, с которой можно делать все что угодно

со страной террористом можно даже коммерцией заниматься.)) кстати слушала М.Делягина ,он подавал в МИД РФ запрос о признании ураины -страной-террористом. ему отвтили,что в этом случае они не смогут в дальнейшем вести с ней переговоры .  а у Америки с РФ есть куча совместных проектов. так что никто (ну кроме зеленского) страной террористом Россию не признает.  по крайней мере в ближайшие 50 лет .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11071 : 28 Сентября 2022, 23:01:23 »
@Ма_Таня, если не секрет ,чей это пост?
Добавила ссылку.
Конечно, никто не лишит Россию ядерного оружия. Но подразнить, попытаться справоцировать ...

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11072 : 28 Сентября 2022, 23:04:33 »
виновной страной террористом, с которой можно делать все что угодно

со страной террористом можно даже коммерцией заниматься.)) кстати слушала М.Делягина ,он подавал в МИД РФ запрос о признании ураины -страной-террористом. ему отвтили,что в этом случае они не смогут в дальнейшем вести с ней переговоры .  а у Америки с РФ есть куча совместных проектов. так что никто (ну кроме зеленского) страной террористом Россию не признает.  по крайней мере в ближайшие 50 лет .
Ну признают спонсором терроризма. Они это уже давно обсуждают Выгонят из ООН, да куча вариантов опять же
А торговать можно и потихому. Как они это и делали все эти годы.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #11073 : 28 Сентября 2022, 23:08:03 »
@Ма_Таня,  верим в лучшее.  мы тут про ядерное ,а про Авдеевку то как то подзабыли. фронт 7 месяцев !!!на одном ! месте Авдеевка 2-5 км от Донецка .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11074 : 28 Сентября 2022, 23:12:08 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11075 : 28 Сентября 2022, 23:13:53 »
@Ма_Таня,  верим в лучшее.  мы тут про ядерное ,а про Авдеевку то как то подзабыли. фронт 7 месяцев !!!на одном ! месте Авдеевка 2-5 км от Донецка .
Там бетона за 8 лет влито ого-го. И говорят, что все укрепы построены со знанием дела.

Оффлайн musendra

« Ответ #11076 : 28 Сентября 2022, 23:35:36 »
оставлю тут ссылочку на очень интересное видео. Оно аж на 2,5 часа, но можно просто слушать. Я, например, в машине сегодня вместо музыки включила )) человек работал политтехнологом в основном на территории Украины аж с 1999 г, в том числе работал в предвыборных штабах Коломойского и Януковича ) короче, видео как бы по текущей теме, но немного с другой стороны. В общем, кому время позволяет, очень рекомендую  dcvf заодно отвлечётесь на время от гнетущих мыслей

https://www.youtube.com/watch?v=EipssNgwkw8
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11077 : 29 Сентября 2022, 00:17:47 »
Гаденько-то как стало от этого видео. Это вам,мальчики,не в "танчики" до утра играть.
https://vk.com/video-5158073_456270460?list=1a08ee661dddf2496f
Война,получается,рабоче-крестьянская. Мажоры сваливают. 

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11078 : 29 Сентября 2022, 00:19:55 »
Писали,даже мерсы свои меняли на самокаты и велики.  Защитники херовы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11079 : 29 Сентября 2022, 00:23:21 »
Читала новость,в Москве 30.09 перекроют движение для концерта,в честь нас. Уважаемые организаторы,нас хохлы в этот день будут утюжить,как никогда,а вы будете коецерт устраивать. Может,оставить веселье на послевоенное время?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11080 : 29 Сентября 2022, 00:50:07 »
Гаденько-то как стало от этого видео. Это вам,мальчики,не в "танчики" до утра играть.
https://vk.com/video-5158073_456270460?list=1a08ee661dddf2496f
Война,получается,рабоче-крестьянская. Мажоры сваливают.

Такие товарищи были всегда. И в Великую Отечественную тоже.

Оффлайн musendra

« Ответ #11081 : 29 Сентября 2022, 01:13:17 »
Читала новость,в Москве 30.09 перекроют движение для концерта,в честь нас. Уважаемые организаторы,нас хохлы в этот день будут утюжить,как никогда,а вы будете коецерт устраивать. Может,оставить веселье на послевоенное время?

да, нам уже от школы пришло сообщение, чтобы в центр Москвы не совались (особенно забавно, что школа в самом что ни на есть центре). Тоже не понимаю этих празднований в текущий период, речи президента по ТВ или перед фед.собранием пока было бы достаточно. Праздновать можно будет, когда у хохлов все резервы иссякнут. к чему эта показуха  ккк перед западом что ли?
но, судя по всему, толпа будет не кислая, а концерт на нескольких площадках, раз пол центра перекрывают (вдвойне смешно, что нам туда надо именно 30  ewew)
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11082 : 29 Сентября 2022, 06:29:20 »
Не празновать собрались, а в поддержку концерт. У нас 23 сентября был, когда только начался референдум. Такой примерно, как у вас на открытии восстановленной Саур-Могилы был, люди со слезами на глазах там все сидели, смотрели.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11083 : 29 Сентября 2022, 06:51:49 »
А мне кажется американцы вполне могут сами специально разгонять новости о возможном ударе, чтобы потом бахнуть. Но не на территории Донецка, а где-нибудь на линии фронта или в месте скопления ВСУ. Обвинить в этом Россию и на основании этого,  например ввести войска НАТО, ну или ещё миллион вариантов. В любом случае Россия будет признана виновной страной террористом, с которой можно делать все что угодно
Пусть бахнут,помогут нам с этой нечестью бороться,а насчет обвинять,так нам не привыкать,в чем уж только Россию матушку и не обвинили...
Если им надо,они и без ядерных бабахов нас террористами признают...

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11084 : 29 Сентября 2022, 06:58:44 »
☢️☢️☢️ Западу очень нужен ядерный удар по Украине

Вчера Зеленский продолжил провоцировать Путина, сказав что Россию необходимо лишить ядерного оружия.

До этого, согласованные с Блинкеном условия мирного урегулирования так же предполагали унижение РФ в виде допуска специалистов НАТО на все военные и научные объекты РФ.

Зеленский так же вёл себя перед 24.02. То хотел в НАТО, то ядерную бомбу. Короче, провоцировал и своего добился.

Зачем нужны такие вещи в мировой политике, когда и так все на волоске, спросите вы?

Американцы прекрасно изучили психологический портрет Путина. Путин за 20 лет у власти привык к уважительному отношению. Кроме того, он не раз говорил о необходимости уважать Россию как великую державу. 

Думаем, по мнению аналитиков ЦРУ такие публичные унижения должны вызывать ответную реакцию Кремля. Желательно в виде ядерных ударов. Очень желательно по территории Украины.

Тогда у США максимальный набор ответных вариантов. От ядерных ударов в ответ до мирного соглашения для деэскалации.

На наш взгляд самый вероятный сценарий - объявление России - страной спонсором терроризма, введение всех вторичных санкций и исключение из Совбеза ООН (по беспределу). Это окончательно обрушит на РФ железный занавес.

Экономически это супер вариант для США: в пакете будет потолок цен на нефть для РФ. В мире образуется дефицит энергоносителей, цены взорвутся, но при этом Россия не получит сверхприбыль, как получает сейчас.

На фронте Россия будет уязвима ещё 3 недели (это самый опасный период), далее приедут мобилизованные и «окно» закроется. Правда, появятся новые варианты, но о них позже.
https://t.me/legitimniy
Сейчас столько специалистов развелось и каждый считает своим долгом высказать свое видение ситуации,такое чувство, лишь бы что то написать,а что не особо и важно

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!