Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252471 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11100 : 29 Сентября 2022, 11:22:17 »
@lewinirina, Плыву по течению. Уже все пофиг,честно говоря.  Живу одним днем,а завтра-будет завтра. Мы все устали,если бы я одна такая была.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11101 : 29 Сентября 2022, 11:28:13 »
В Донецке сегодня снова женщина погибла. Сухая статистика.  А я удивлялась,что у нас с ночи звенящая тишина. Хохлятским тварям дали возможность голову поднять,они снова по городу стали лупить.

Оффлайн musendra

« Ответ #11102 : 29 Сентября 2022, 11:34:45 »

https://t.me/tarik_nezalejko/7602

Алексис Арестович...

вот как? как хохлома всего этого не слышала и не замечала  xcvb
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11103 : 29 Сентября 2022, 12:30:57 »
Депутаты Госдумы получили приглашения на 30 сентября в Кремль
Депутат от КПРФ Денис Парфенов сообщил, что его коллеги получили приглашение в Кремль. 30 сентября в 15:00 там состоится мероприятие с участием президента Владимира Путина, написал господин Парфенов в Telegram.
О каком именно мероприятии идет речь, не уточняется. По информации «Ъ», на 30 сентября запланировано выступление главы государства перед членами федерального парламента. Вероятно, в этот же день состоится торжественное подписание договоров о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в Россию по итогам референдумов.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11104 : 29 Сентября 2022, 12:33:33 »
Свыше 30 человек погибли в результате обстрела колонны беженцев в Харьковской области со стороны украинских войск. Об этом заявил 29 сентября глава Луганской Народной Республики (ЛНР) в РФ Родион Мирошник.

"По предварительным данным, под обстрелом колонны погибли больше 30 человек, в том числе дети. Из-за постоянных атак со стороны ВСУ экстренные службы не могут вывезти тела с места трагедии", — сообщил Мирошник в своем Telegram-канале.

По его словам, ВСУ обстреляли в Харьковской области колонну из пяти машин, в которых находились мирные жители, пытавшиеся уехать из Купянска в Россию. По последним данным, в больницы ЛНР поступило семь пострадавших, среди которых есть дети. Их успели эвакуировать российские войска.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11105 : 29 Сентября 2022, 12:38:44 »
ХЕРСОН, 29 сен - РИА Новости. Украинские войска в ночь на четверг нанесли ракетный удар по газопроводу Херсонской области, без газа остался город Новая Каховка и Каховский район, сообщает администрация райцентра.
"После ракетного обстрела в ночь на 29 сентября были повреждены магистральный газопровод высокого давления в районе н.п. Брылёвка и электросети в городе Таврийске, городе-спутнике Новой Каховки. Об этом сообщили в новокаховском едином диспетчерском центре (ЕДЦ)", - говорится в сообщении, опубликованном администрацией города.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11106 : 29 Сентября 2022, 12:48:00 »
Работников оборонных предприятий могут призвать в рамках частичной мобилизации. Об этом рассказали на брифинге в областном Правительстве.

Дело в том, что на законодательном уровне этот вопрос до конца не урегулирован.

Сейчас составляют списки специальностей работников оборонных предприятий, которые должны получить бронь. Также прорабатывается вопрос о дополнительных гарантиях для второго родителя, который остался один с ребенком до 14 лет, если первый был мобилизован.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11107 : 29 Сентября 2022, 12:50:21 »
@СынавКедах, с днём рождения! И пусть мечта сбудется обязательно и скоро! @@@@
ттт ааа
С днем рождения, Ксюша🌷🦋🌷

Присоединяюсь! Здоровья, благополучия и мира нашему общему дому!  ааа

Оффлайн Grita

« Ответ #11108 : 29 Сентября 2022, 12:54:46 »
Путин не планирует обращаться к народу по поводу итогов референдума. Значит, до сих пор идёт какой-то торг. Что дальше будет, не понятно. Тревожно.
Главы новых территорий в Москву приехали.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11109 : 29 Сентября 2022, 13:40:06 »
Наташа, Жанна, Катя, Маша спасибо вам большое девочки  ,m

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11110 : 29 Сентября 2022, 13:49:06 »
как обезопасить себя от ядерного взрыва
Никак
Как говорили во времена, когда нас в школе мордовали  гражданской обороной и начальной военной подготовкой - завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Медленно,  чтобы не создавать панику
Соблюдая ПДД и уступая дорогу специальным службам ллл

Оффлайн Vera77ber

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #11111 : 29 Сентября 2022, 14:33:00 »
Никак
Как говорили во времена, когда нас в школе мордовали  гражданской обороной и начальной военной подготовкой - завернуться в простыню и ползти на кладбище.

не, это тот случай когда все ползут вместе, никто спецсигнал не прицепит...

Оффлайн maria081271

« Ответ #11112 : 29 Сентября 2022, 14:51:48 »
30 сентября 2022 года
«В Большом Кремлевском дворце в Георгиевском зале в 15:00 состоится церемония подписания договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий. Будет объемное выступление президента Путина на этом мероприятии», — сказал Песков.

При этом он отметил, что Путин планирует объемное выступление, но это будет не послание Федеральному собранию.

Песков уточнил, что речь идет о подписании договоров «со всеми четырьмя
территориями, которые провели референдумы и обратились с соответствующей
просьбой к российской стороне».

Посетит ли президент митинг-концерт на Красной площади в поддержку референдумов, запланированный также в пятницу, в Кремле не уточнили, пообещав лишь «своевременно об этом сообщить».

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11113 : 29 Сентября 2022, 15:12:30 »
Никак

не, это тот случай когда все ползут вместе, никто спецсигнал не прицепит...
Нет, всё вместе всё равно не смогут, начнутся выяснения, кто имеет право на первоочередное погребение, кто может самоупогребиться на престижном закрытом кладбище, а кто должен ползти на  непопулярное, в лесок за городом 😂

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #11114 : 29 Сентября 2022, 15:13:40 »
@NAB,  черный юмор  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!