У меня двоюродного брата мобилизовали вчера, тетка ревет, сестра ревет, моя мамка ревет, дядька глушит белую. Но брат спокоен, он профи. Я тоже спокоен.
Все информационное поле застыло в ожидании. Кроме,как признания независимости Запорожской и Херсонской областей,новостей практисески нет. Мы ждем 15.00. Приготовлю праздничную картошку с тушенкой и может быть куплю бутылочку вина.)) Будем отмечать
Цитата: Alex Sergin от 30 Сентября 2022, 09:10:52У меня двоюродного брата мобилизовали вчера, тетка ревет, сестра ревет, моя мамка ревет, дядька глушит белую. Но брат спокоен, он профи. Я тоже спокоен.Нормальная реакция. У всех. Брату вернуться живым и целым!
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.
Сейчас в Грузии идут самые ожесточенные бои. Уклонисты из Украины оказались в окруженииуклонистов из России. Намечается Тбилисский котёл.