Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252438 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #11160 : 30 Сентября 2022, 09:10:52 »
У меня двоюродного брата мобилизовали вчера, тетка ревет, сестра ревет, моя мамка ревет, дядька глушит белую. Но брат спокоен, он профи. Я тоже спокоен.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11161 : 30 Сентября 2022, 09:17:41 »
Ангела Хранителя всем нашим воинам!

Борис Рожин пишет: На утро сообщают о продолжающемся обострении ситуации в районе Красного Лимана, Дробышево и Ямполя. Противник взял часть дорог под огневой контроль и ситуация развивается неблагоприятно для наших войск. Угроза окружения может вынудить отступление из Красного Лимана, чтобы сохранить войска, как это было сделано при отходе из Изюма.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11162 : 30 Сентября 2022, 09:43:38 »
У меня двоюродного брата мобилизовали вчера, тетка ревет, сестра ревет, моя мамка ревет, дядька глушит белую. Но брат спокоен, он профи. Я тоже спокоен.
Нормальная реакция. У всех.
Брату вернуться живым и целым!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11163 : 30 Сентября 2022, 09:50:18 »
@NAB, Наташа,с Днем Рождения!!!!!!   ;lэээ  ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #11164 : 30 Сентября 2022, 09:56:23 »
Все информационное поле застыло в ожидании. Кроме,как признания независимости Запорожской и Херсонской областей,новостей практисески нет.
Мы ждем 15.00. Приготовлю праздничную картошку с тушенкой и может быть куплю бутылочку вина.))  Будем отмечать  :patriot: 
Да все в ожидании, даже мой сын ,уходя в школу, спросил во сколько будет выступать Путин. @Жанетта,

Хотя он подросток, всего 12 лет и ведёт себя так, что не важно ничего, не нужно и вообще отстаньте все от меня!) Ну ты знаешь, у тебя же сын большой уже, проходила. А тут спросил, я аж удивилась!  ccs
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #11165 : 30 Сентября 2022, 09:57:17 »
Нормальная реакция. У всех.
Брату вернуться живым и целым!
@NAB, Спасибо Наташа, передам. Сегодня к 13 часам в пункт сбора поеду, надо кое что брату довезти.

С Днем Рождения!
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11166 : 30 Сентября 2022, 10:02:55 »
С начала мобилизации страну покинули более 200 тыс. человек.  ,mnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #11167 : 30 Сентября 2022, 10:05:20 »
«Сегодня ночью в результате террористического удара направленной ракетой ВСУ по центру Херсона погиб первый заместитель главы ВГА Херсонской области по безопасности Алексей Катериничев»,— написал Александр Малькевич в своем Telegram-канале.

Как отметил господин Малькевич, Алексей Катериничев проработал на должность главы пророссийской администрации Херсонской области 1,5 месяца. До этого он служил в пограничных войсках и ФСБ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11168 : 30 Сентября 2022, 10:18:55 »
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.

«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.

Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.

Оффлайн Grita

« Ответ #11169 : 30 Сентября 2022, 10:49:11 »
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.

«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.

Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.
Поддерживаю!
Халявщиков и лже больных полно,  лично я знаю очень много совершенно здоровых мужиков кого мамки отсазали от армии. 

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11170 : 30 Сентября 2022, 10:50:20 »
@Жанетта, спасибо, Жанна! ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #11171 : 30 Сентября 2022, 11:27:58 »
Курултай (парламент) Башкирии внес в Государственную думу законопроект о привлечении к специальной военной операции заключенных, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу законодательного органа.

«Законопроектом предлагается закрепить правовые основы привлечения осужденных граждан к участию в специальной военной операции или других военных действиях в целях защиты интересов Российской Федерации», — указано в сообщении.

Председатель Курултая Константин Толкачев заявил, что привлечение заключенных к военным действиям позволит им не только искупить свою вину, но и выполнить свой конституционный долг по защите родины.

«Своим участием в военных действиях в защиту интересов Российской Федерации осужденный сможет искупить свою вину перед обществом и достичь таким образом целей уголовного наказания», — заявил Толкачев.

Ранее российский бизнесмен и владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин предложил противникам участия заключенных и ЧВК в СВО отправить на фронт своих детей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11172 : 30 Сентября 2022, 11:39:22 »
Сейчас в Грузии идут самые ожесточенные бои. Уклонисты из Украины оказались в окружении
уклонистов из России. Намечается Тбилисский котёл.

Оффлайн musendra

« Ответ #11173 : 30 Сентября 2022, 11:51:44 »
Сейчас в Грузии идут самые ожесточенные бои. Уклонисты из Украины оказались в окружении
уклонистов из России. Намечается Тбилисский котёл.

;D

заметили, как ловко Путин оккупировал Грузию и Израиль?  ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11174 : 30 Сентября 2022, 12:35:47 »

Грузины видимо все надеятся, что кто-то  полезный к ним приедет