Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2022, 10:18:55Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.Поддерживаю! Халявщиков и лже больных полно, лично я знаю очень много совершенно здоровых мужиков кого мамки отсазали от армии.
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.
Цитата: СынавКедах от 30 Сентября 2022, 16:19:15Всем кто ждал и не дождался вечная память 🙏🙏🙏.Донбасс, девочки из Донецка, вы как ни кто другой заслужили все это, кровью и слезами в прямом смысле слова.. Ваш регион навсегда останется в моей памяти стойким, смелым, твёрдым, несломленным!И Луганск!
Всем кто ждал и не дождался вечная память 🙏🙏🙏.Донбасс, девочки из Донецка, вы как ни кто другой заслужили все это, кровью и слезами в прямом смысле слова.. Ваш регион навсегда останется в моей памяти стойким, смелым, твёрдым, несломленным!
@Жанетта, это вам низкий поклон от всех нас! Вы встали живым щитом! Мы перед вами в неоплатном долгу!