Оказывается какой Путин маленький ростом, почему то всегда думала, что он высокий. Девочки, поздравляем весь ваш народ с возвращением в Россию, пусть в нашем общем доме наступит МИР и больше никогда люди не умирают от разрывов снарядов
С новым адресом вас: Российская Федерация, Донецкая область....
Цитата: Златовласкин от 30 Сентября 2022, 17:11:15Цитата: Grita от 30 Сентября 2022, 10:49:11Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2022, 10:18:55Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.Поддерживаю! Халявщиков и лже больных полно, лично я знаю очень много совершенно здоровых мужиков кого мамки отсазали от армии. Замечательно что знаете. Мой тоже не служил, готовился в армию, спортом занимался, боксом. А в итоге получил серьёзную травму ноги, лучше бы отслужил, чем теперь страдает от боли. И я прекрасно знаю тех, кого с хроническими заболеваниями брали, их мамки не отмазывали. Врачи от военкома втык получали. Так что не всё вы знаете.А я писала о совершенно здоровых мужиках, у которых в жизни и соплей то не было.
Цитата: Grita от 30 Сентября 2022, 10:49:11Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2022, 10:18:55Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.Поддерживаю! Халявщиков и лже больных полно, лично я знаю очень много совершенно здоровых мужиков кого мамки отсазали от армии. Замечательно что знаете. Мой тоже не служил, готовился в армию, спортом занимался, боксом. А в итоге получил серьёзную травму ноги, лучше бы отслужил, чем теперь страдает от боли. И я прекрасно знаю тех, кого с хроническими заболеваниями брали, их мамки не отмазывали. Врачи от военкома втык получали. Так что не всё вы знаете.
Цитата: maria081271 от 30 Сентября 2022, 10:18:55Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.Поддерживаю! Халявщиков и лже больных полно, лично я знаю очень много совершенно здоровых мужиков кого мамки отсазали от армии.
Спикер парламента Крыма Владимир Константинов предложил отправить на военную подготовку всех, кто не служил в армии.«По итогам учений по каждому будет сформирована оценка. Если, к примеру, есть проблемы со здоровьем, человек может находиться в резерве во вспомогательных войсках, обслуживающих и так далее. Так военкоматы смогут различать бойцов по их способностям», - заявил он.Константинов считает, что вести подготовку и переподготовку военных нужно и в мирное время.
Похоже вступление в НАТО опять откладывается https://t.me/montyan2/2929