Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252428 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Re: СВО-2023
« Ответ #11265 : 30 Сентября 2022, 20:46:55 »
Сообщения почему удаляете?
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11266 : 30 Сентября 2022, 20:52:36 »
Генштаб ВС России расценивает как акты терроризма поджоги военкоматов, поджигателям грозит до 15 лет колонии. Заявление об уголовной ответственности за нападения на военные комиссариаты сделал заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский.

«К сожалению, такие случаи не единичны. Граждане под влиянием негативных эмоций совершают противоправные действия как в отношении отдельных сотрудников военных комиссариатов, а также военных комиссариатов в целом», - отметил Цимлянский.

Контр-адмирал напомнил, что военное ведомство ранее сталкивалось с экстремистскими выходками, в частности, во время весеннего призыва 2022 года.

«Весенний призыв был проведен в условиях экстремистских действий отдельных граждан, в том числе телефонного терроризма, поджогов зданий военных комиссариатов, запугивания призывников и их родителей путем фейковых сообщений в СМИ», - рассказал Цимлянский.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11267 : 30 Сентября 2022, 20:53:48 »
 :patriot:  Ткрансляцию речи Столтенберга в НАТО прервали показом выступления Путина на Красной площади
https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/amp/23672172-translyatsiyu_rechi_stoltenberga_v_nato_prervali_pokazom_vistupleniya_putina_na_krasnoi_ploschadi

Оффлайн maria081271

« Ответ #11268 : 30 Сентября 2022, 20:55:17 »
:patriot:  Ткрансляцию речи Столтенберга в НАТО прервали показом выступления Путина на Красной площади
https://www.google.com/amp/s/riafan.ru/amp/23672172-translyatsiyu_rechi_stoltenberga_v_nato_prervali_pokazom_vistupleniya_putina_na_krasnoi_ploschadi
qqq k[l dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11269 : 30 Сентября 2022, 20:55:41 »
Наши хакеры самые хакерные хакеры в мире ))

https://t.me/mig41/20930

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2515
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11270 : 30 Сентября 2022, 21:02:58 »
Петров с Башировым не дремлют ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

« Ответ #11271 : 30 Сентября 2022, 21:04:42 »
в связи с событиями вспомнился старый анекдот:

Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #11272 : 30 Сентября 2022, 21:38:41 »
Ну и ещё немного юмора на ночь
https://t.me/c/1550453883/45365

не открывается. Случайно не про то, как бельгийская армия марширует?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Tayana

« Ответ #11273 : 30 Сентября 2022, 21:43:19 »
Девочки, поздравляю вас! Наконец-то!!! Ко мне сегодня бабушка соседка блокадница Ленинградская зашла, говорит: ты видела какие лица у людей, видела как они рады! Очень мы рады, что вы с нами  эээ

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11274 : 30 Сентября 2022, 21:52:14 »
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!! Теперь мы вместе!
У нас все сегодня празднуют  эээ  qw] :great:

Оффлайн lewinirina

« Ответ #11275 : 30 Сентября 2022, 22:05:34 »
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!! Теперь мы вместе!
У нас все сегодня празднуют  эээ  qw] :great:

Плыли-плыли по течению и наконец приплыли!)))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11276 : 30 Сентября 2022, 22:13:34 »
Кадыров молодец,! Именно об этом я писала про мобилизацию мальчишек.

Евгений Пригожин поддержал Рамзана Кадырова в вопросах мобилизации: больше "контрабасов" и охранников, меньше программистов и срочников-"одногодичников":

«В первую очередь, мобилизации должны подлежать те, кто всю свою жизнь получал блага от Министерства обороны и от своей страны – военнослужащие по контракту, уволенные в запас. Особенно те, кто бесчестно расторг контракт после 24 февраля. А также представители государственных структур и силовых ведомств. В этом я не могу не согласиться с Рамзаном Кадыровым. И уж в последнюю очередь мобилизовывать тех, кто никогда не держал автомат в руках, в том числе тех, кто прошёл год срочной службы и отстрелял по три патрона. А вообще не подлежат мобилизации, я считаю, специалисты стратегически важных профессий – программисты и так далее».

На нашей улице живёт военный вертолётчик. Шикарный коттедж, крутые машины у жены и у него. И после 24 февраля он сказал. Если скажут лететь на Украину, сразу напишу увольнительную. Так как по выслуге уже имеет право.
Вот меня это и возмутило. Ты профессионал, даже если как лётчик не требуется, но обязан просто идти, потому что знаешь основы.
И сколько таких военных, в мирное время шиковали, пенсию ещё получают и охранниками у нас везде работают. А мобилизоваться не желают.
 xcxx ,..l эээ

Девочки всех поздравляю,  очень трогательно все было, тоже слезы не сдержала
Но страшно  rt
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11277 : 30 Сентября 2022, 22:33:25 »
в связи с событиями вспомнился старый анекдот:

Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
ллл анекдот зачетный

Оффлайн Элеонор

« Ответ #11278 : 30 Сентября 2022, 22:41:31 »
Посмотрела концерт. И весело и грустно одновременно. Потому что понимаешь что до конца войны еще далеко. И военный конфликт перейдет сейчас в более горячую стадию.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 519
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #11279 : 30 Сентября 2022, 22:50:52 »
@Элеонор, вот именно, Украина и Крым-то не простила, а теперь столько областей от нее отошло России...тем паче не простят.
А так хочется мира уже...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)