Ну не знаю, СВО не вчера же началась, за это время уже можно было бы расставить приоритеты.
Нам сегодня пришло сообщение от начальства, мол, собираем кто сколько может на помощь для мобилизованных. Набрали народ, простых работяг, более 7000 у нас в республике, а одеть их не во что. Так вот, собираем на аммуницию очень срочно, а ещё на матпомощь женам, т.к. итак жили на копеечную зарплату, а теперь ещё и мужа увезли. Последние деньги потратили на обмундирование, жить не на что.((Это для тех, кто ещё верит в чудеса.Да, а ещё в это же время наш глава республики хвастается на своей страничке, сколько миллионов выделено на облагорожение города, деревья сажаем по полмиллиона на штуку. Вот как-то так.
Цитата: Крошечка Пингви от 04 Октября 2022, 11:43:55Ну не знаю, СВО не вчера же началась, за это время уже можно было бы расставить приоритеты.Золотые слова..Мне буквально только что пришло сообщение с детского сада, куда младший ходит, собирают посылки, просят принести кто что может- элементарное мыло, зубные щетки, пасты, для бритья, туалетную бумагу, нитки-иголки, гигиеническую помаду.нет слов..ведь не вчера же в самом деле это готовилось..