Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259063 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1155 : 26 Февраля 2022, 14:27:57 »
@Сиренька, да, конечно было бы приятней, если бы люди проснулись.... А в городе просто российские флаги.... И, судя по вашим словам - "им нужен наш город", Вы не хотите российский флаг....

Оффлайн Мария111

« Ответ #1156 : 26 Февраля 2022, 14:28:19 »
@Сиренька, напоминает Афганистан, когда мы пришли туда "освобождать", талибы объединились с Масудом и прочими против наших.
А, вообще, если даже пророссийской город не можем захватить, то что говорить про проукраинский Киев

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1157 : 26 Февраля 2022, 14:28:45 »
Алла и чего вы боитесь? Я же пишу стоят уже русские войска у нас, Новая Каховка, Генисеск, Херсон, тишина и спокойствие! Чего вы боитесь?, это что фашисты идут?

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1158 : 26 Февраля 2022, 14:29:55 »
И да,у нас в связи с этим проблемы с продовольствием.У меня ребёнок на спец.диете и из-за этого я не могу ему купить еду.Ее просто не могут доставить в магазин.Мне скоро не чем будет кормить ребёнка.А он у меня тяжёлый.Но вам главное чтобы нас обстреливали.
Почему, когда вы нам сочувствовали, мы принимали это.... А когда сочувствуют вам, вы принимаете это в штыки?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1159 : 26 Февраля 2022, 14:31:08 »
Алла и чего вы боитесь? Я же пишу стоят уже русские войска у нас, Новая Каховка, Генисеск, Херсон, тишина и спокойствие! Чего вы боитесь?, это что фашисты идут?
Ксения,я боюсь что не смогу ребёнку купить его еду.Потому что не могут доставить в магазин.А если и доставят,хватит ли мне ее?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1160 : 26 Февраля 2022, 14:32:08 »
Зачем ты Алла нагнетаешь? Вчера бои шли за Херсон, как только прошли, город зажил обычной жизнью, но уже под русским флагом. Ни кто не будет расстреливать мирное население! И бомбить! Разве что только ваши ВСУ, они это 8 лет делали. Я не боюсь русского солдата, но я боюсь обдолбанного ВСУшниками и нацика, из нац бата. 

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1161 : 26 Февраля 2022, 14:33:28 »
@СынавКедах, Харьков намного больше Херсоеа.И численность населения больше.Мне кажется не так просто будет его взять.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1162 : 26 Февраля 2022, 14:34:03 »
Ксения,я боюсь что не смогу ребёнку купить его еду.Потому что не могут доставить в магазин.А если и доставят,хватит ли мне ее?
с этим не спорю, да, я знаю о гуманитарной катастрофе, у нас тоже с продуктами беда Херсонская область.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1163 : 26 Февраля 2022, 14:35:09 »
@СынавКедах, Харьков намного больше Херсоеа.И численность населения больше.Мне кажется не так просто будет его взять.
все нормально будет, возьмут. А по идее уже пора всем сдаватьсч и не кошмарить людей.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1164 : 26 Февраля 2022, 14:36:03 »
Им на недельку выключить укр тв- станут
нормальными людьми.

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1165 : 26 Февраля 2022, 14:36:41 »
@Сиренька, Алла, на сколько еды у сына?
Если  более суток  происходящее затянется, чем то заменить можно, пусть не полностью, из обычных домашних продуктов?
Он же на диете, но не на спец смеси какой-то узкоспециализированной?
Понятно, что страшно, паника, стресс - но попробуй переключиться с глобального на чисто бытовое. Что Жанна написала,, сделай.
С едой - вот прям продумай.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1166 : 26 Февраля 2022, 14:38:56 »
А он у меня тяжёлый.Но вам главное чтобы нас обстреливали.
Нет   это не так. Я на вашей стороне. Т.е. на стороне дцпшек где бы они не находились. Большевики разделили империю. Сейчас пожинаем, то что они посеяли в 1917 году. Надо всё преодолеть и всем объединиться.  Не забывайте что в РФ живет десятки миллионов украинцев и всё ок. Западу нужна отделённая от РФ Украина и вражда. Этому надо положить конец. И он будет положен. Это неизбежно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1167 : 26 Февраля 2022, 14:39:18 »
Им на недельку выключить укр тв- станут
нормальными людьми.
Мы и так нормальные люди.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1168 : 26 Февраля 2022, 14:40:35 »
@NAB, Я уже сегодня не смогла купить.Не спец питание,но всё же.Очень многое нельзя из нашей еды.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1169 : 26 Февраля 2022, 14:40:54 »
Взятие Киева и Харькова вопрос одного двух дней.. Конечно по телекам вам такое не расскажут. Зеленский уже свалил ибо понимает что уже скоро  придёт его час.