Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 14:53:09Цитата: кисярыба от 26 Февраля 2022, 14:51:46А то лично Я вашу страну не трогала, но Вы трогаетеДа,блин.Тоже это заметила.Алла, я не верю, что это ты. Кто то другой пишет, но не ты.. Или вот наглядный пример как работает пропоганда. Ты не хочешь видеть и слышать что тебе пишут. Ты только обвиняешь и все.
Цитата: кисярыба от 26 Февраля 2022, 14:51:46А то лично Я вашу страну не трогала, но Вы трогаетеДа,блин.Тоже это заметила.
А то лично Я вашу страну не трогала, но Вы трогаете
И да,у нас в связи с этим проблемы с продовольствием.У меня ребёнок на спец.диете и из-за этого я не могу ему купить еду.Ее просто не могут доставить в магазин.Мне скоро не чем будет кормить ребёнка.А он у меня тяжёлый.Но вам главное чтобы нас обстреливали.
Цитата: ДЦПшник от 26 Февраля 2022, 14:54:33Жаннета, Сиренька сейчас она на вашем месте и ей несладко. Помочь мы ей не можем, к сожалению. Можем только морально поддержать. В чем я ей сочувствую. Спросите Таню Закирову ,с таким тяжелым лежачим ребенком,как она одна все эти 8 лет ада прожила.
Жаннета, Сиренька сейчас она на вашем месте и ей несладко. Помочь мы ей не можем, к сожалению. Можем только морально поддержать.
Сиренька, никто не забыл вашу помощь. Я помню вашу позицию и поддерживаю. Я все равно буду вам сочувствовать.
Цитата: ДЦПшник от Сегодня в 14:54:33Жаннета, Сиренька сейчас она на вашем месте и ей несладко. Помочь мы ей не можем, к сожалению. Можем только морально поддержать. В чем я ей сочувствую. Спросите Таню Закирову ,с таким тяжелым лежачим ребенком,как она одна все эти 8 лет ада прожила.