Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259428 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1185 : 26 Февраля 2022, 15:02:17 »
Я не знаю где  Балаклеи,но...

Российские войска окружают украинские вооруженные силы на Донбассе со стороны Украины — сообщает "Русская весна".

Со слов мэра города Балаклеи Харьковской области Ивана Столбового стало известно, что через населенный пункт прошло более 60 единиц военной техники, принадлежащей ВС РФ, на которых были четко видны символ "Z" и российские флаги.
NVL
Колонны ВС РФ обошли Харьков и движутся в районе города Балаклея (Харьковская область).

В Сети также появляются кадры, снятые жителями пригородов Балаклеи.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #1186 : 26 Февраля 2022, 15:02:59 »
Гражданам Чехии запретили выходить на митинги в поддержку России. За нарушение - тюрьма 3 года!

Нашим девочкам пацифисткам за поддержку Украины присудили  одной 20 тыс. рублей штрафа, другой 80 часов обязательных работ!
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 15:14:23 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1187 : 26 Февраля 2022, 15:03:18 »
@Сиренька, скажите, пожалуйста, специально питание у ребенка - это безглютеновое?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1188 : 26 Февраля 2022, 15:04:22 »
А то лично Я вашу страну не трогала, но Вы трогаете
Да,блин.Тоже это заметила.
Алла, я не верю, что это ты. Кто то другой пишет, но не ты.. Или вот наглядный пример как работает пропоганда. Ты не хочешь видеть и слышать что тебе пишут. Ты только обвиняешь и все.
Ксения,я здесь ответила что за собой заметила,то,что мне сказали.Что я тоже не люблю когда всё время говорят ВЫ,ТЫ.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1189 : 26 Февраля 2022, 15:06:20 »
И да,у нас в связи с этим проблемы с продовольствием.У меня ребёнок на спец.диете и из-за этого я не могу ему купить еду.Ее просто не могут доставить в магазин.Мне скоро не чем будет кормить ребёнка.А он у меня тяжёлый.Но вам главное чтобы нас обстреливали.
Мы не хотим чтобы вас обстреливали.
Но лично я хочу, чтобы вашу родину очистили
От бандеры в свое время пострадал мой дед. С западной Украины. Да, да.
Когда воевал с немцами, эти твари убили его мать и сожгли дом.
Теперь расплодились скоты по всей Украине, как раковая опухоль
Но я не об этом хотела написать
Что за питание у вашего ребенка? Что именно он кушает?
Напишите.
Я знаю у нас у многих дети на спец питании, может они подскажут вам. Уверена, что эти перебои не надолго
А как появится первая возможность, постараемся вам помочь.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1190 : 26 Февраля 2022, 15:07:29 »
Жаннета, Сиренька сейчас она на вашем месте и ей несладко.  Помочь мы ей не можем, к сожалению. Можем только морально поддержать. эээ
В чем я ей сочувствую. 
Спросите Таню Закирову ,с таким тяжелым лежачим ребенком,как она одна все эти 8 лет ада прожила.
Я у вас сочувствие и не прошу,и помощи не жду.Только почему-то дончане забыли какую помощь от нас получали.Как мы все им помогали по возможности,в ущерб своим детям.А сейчас вроде всё успокоилось более-менее и всё забылось
Коротка бывает у людей память.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1191 : 26 Февраля 2022, 15:09:23 »
@мама Лунтика, Спасибо,я уже всё просчитали.На два дня должно хватить.Беззглютен,безлактозное,безказеин.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1192 : 26 Февраля 2022, 15:11:19 »
Сиренька, никто не забыл вашу помощь. Я помню вашу позицию и поддерживаю. Я все равно буду вам сочувствовать.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1193 : 26 Февраля 2022, 15:13:18 »
@Сиренька, к сожалению лично мы сейчас помочь не можем. Ни продукты, ни деньги сейчас из России в Украину не дойдут. В России тоже скорее всего сейчас будет перебой много с чем. С теми же жизненно важными леками от эпилепсии. Они уже, говорят, подорожали сильно. Пачка сабрила ( эпилепсия) вчера стоила уже 22 тысячи.
Могли бы помочь - помогли бы. Лично я категорически против того, что бы страдали мирные люди на любой войне, где бы она не была. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1194 : 26 Февраля 2022, 15:14:02 »
Сиренька, никто не забыл вашу помощь. Я помню вашу позицию и поддерживаю. Я все равно буду вам сочувствовать.
Спасибо

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1195 : 26 Февраля 2022, 15:14:18 »
@Сиренька, дончане ни о чем не забыли.
Всё они помнят. И мы помним, кто вбросы и гадости писал, а кто, ты в том числе помогали и сами, и деньги, посылки из России помогал переправлять через тот бардак.
А тебе сейчас просто страшно до ужаса, и это понятно. Как не страшно то!?
Не ищи виноватых здесь.
Мы всё виноваты и невинны в происходящем одинаково.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 15:22:09 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1196 : 26 Февраля 2022, 15:15:01 »
Мы даже девочкам из Донецка сейчас помочь можем, если они на территории России окажутся. ...  А на месте нет
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1197 : 26 Февраля 2022, 15:19:51 »

Цитата: ДЦПшник от Сегодня в 14:54:33
Жаннета, Сиренька сейчас она на вашем месте и ей несладко.  Помочь мы ей не можем, к сожалению. Можем только морально поддержать.
В чем я ей сочувствую. 
Спросите Таню Закирову ,с таким тяжелым лежачим ребенком,как она одна все эти 8 лет ада прожила.

+ много

Оффлайн Елена С

« Ответ #1198 : 26 Февраля 2022, 15:23:29 »
@Сиренька, вам девочки хорошие советы дают,прислушайтесь. и по поводу питания ребенку и по поводу окон. Многие  с больными ребятишками 8 лет в аду жили,увы. Вам этого не желаю. Пусть всё скорее закончится.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1199 : 26 Февраля 2022, 15:23:55 »
@NAB, Наташа,я не ищу виноватых.Я прекрасно понимаю,что в этой политической борьбе мы никто.Но блин,у нас в течении часа не прекращают обстрел.И хочется спокойствия и мира нам всем.