Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259924 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2524
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1200 : 26 Февраля 2022, 15:29:36 »
Деньги можно перевести через онлайн обменники. На данный момент работает точно.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1201 : 26 Февраля 2022, 15:30:40 »
Вообще я лох.Утром послушала Гордона,он мне раньше нравился как журналист. Прониклась так его речью. Где про военных с острова змеиный. зауважала прям служащих там.. про себя царствия небесного им пожелала,даже чуть не до слез. И ...опаньки!! все живы,все сдались! Нет,слава богу конечно что живы! Но вот Гордон пи"дабол!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1202 : 26 Февраля 2022, 15:31:35 »
@Елена С, Давно его не смотрю, очень давно!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1203 : 26 Февраля 2022, 15:32:05 »
Деньги можно перевести через онлайн обменники. На данный момент работает точно.

Когда понадобится помощь,конечно переведем! не беспокойтесь

Оффлайн Елена С

« Ответ #1204 : 26 Февраля 2022, 15:32:53 »
@Елена С, Давно его не смотрю, очень давно!

А я его уважала... ккк

Оффлайн maria081271

« Ответ #1205 : 26 Февраля 2022, 15:33:25 »
@Елена С, Вообще первая информация про Змеиный была ещё в 0.30 ночи, а ты утром его смотрела!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена С

« Ответ #1206 : 26 Февраля 2022, 15:34:39 »
@maria081271, Маш,иногда я отстаю aq]

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1207 : 26 Февраля 2022, 15:39:35 »
@мама Лунтика, Спасибо,я уже всё просчитали.На два дня должно хватить.Беззглютен,безлактозное,безказеин.
Вашего питания вообще нет нигде в вашем городе?
Если поискать он-лайн?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1208 : 26 Февраля 2022, 15:45:55 »
@мама Лунтика, Спасибо,я уже всё просчитали.На два дня должно хватить.Беззглютен,безлактозное,безказеин.
Вашего питания вообще нет нигде в вашем городе?
Если поискать он-лайн?
У нас сейчас доставка не работает,никакая.В магазине очередь человек 150.Чтобы вы понимали ситуацию,в супермаркетах полки пустые практически,мелкие магазины закрыты.Хлеба даже в продаже нет.Аптеки все закрыты.Людя сейчас не работают.Муж тоже третий день не работает,и не знает когда сможет выйти

Оффлайн Елена С

« Ответ #1209 : 26 Февраля 2022, 15:46:13 »
и вот час назад примерно послушала  опять гордона!всё уважение пропало вообще. что он несёт?! якобы у рос.армии заканчиваются боеприпасы,типа ВСУ побеждает и т.п. и т.д. Какая ахинея! зачем этот бред лить в уши своим согражданам?! чтоб ожесточеннее сражались?! чтобы гибли пачками?! ужас какой

Оффлайн Елена С

« Ответ #1210 : 26 Февраля 2022, 15:47:36 »
Смотреть лучше Подоляку, вроде адекватная оперативная инфа с временным лагом в три часа.

Спасибо.Попробую найти.Это журналист с Украины?

Оффлайн Елена С

« Ответ #1211 : 26 Февраля 2022, 15:50:23 »
У нас сейчас доставка не работает,никакая.В магазине очередь человек 150.Чтобы вы понимали ситуацию,в супермаркетах полки пустые практически,мелкие магазины закрыты.Хлеба даже в продаже нет.Аптеки все закрыты.Людя сейчас не работают.Муж тоже третий день не работает,и не знает когда сможет выйти

Я вам очень очень сочувствую,правда,хоть вам от этого не легче

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1212 : 26 Февраля 2022, 15:50:56 »
@Елена С, в телеграмме это Мир сегодня с Юрием Падоляко. Я не умею ссылки оттуда делать, да и не считаю это здесь уместным
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1213 : 26 Февраля 2022, 15:51:39 »
и вот час назад примерно послушала  опять гордона!всё уважение пропало вообще. что он несёт?! якобы у рос.армии заканчиваются боеприпасы,типа ВСУ побеждает и т.п. и т.д. Какая ахинея! зачем этот бред лить в уши своим согражданам?! чтоб ожесточеннее сражались?! чтобы гибли пачками?! ужас какой
А чего ему украинцеа жалко. Ему жалко потери его и жены каналов . Как русофил он никому на Западе не нужен, а в РФ его смотрят из-за приглашенных звёзд. Причем неукраинских, что согласись странно. Он пропагандист режима.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #1214 : 26 Февраля 2022, 15:53:25 »
Вообще меня бесят некоторые политики или актеры, певцы, такие все "милосердные", нет войне постят. Такие лицемерные до тошноты, праведные они.
Я не видела от них реальных предложений, вот окажись они на месте Путина, что надо делать, конкретно, без пафосных слов?
1. Договариваться? Так минские соглашения уже 8 лет и никак не получается договориться.
2. Отдать всю Украину США. Пусть они свою натовскую армию с ракетами у нас под носом поставят. И так уже обложили со всех сторон.
Про карибский кризис все знают? Чуть ядерной войны не случилось. Когда мы хотели к ним поближе. Но все же уступили ради мира на земле и согласились на все требования США.
А эти покорители вселенной прут не стесняясь. Привыкли, что все под их дудку пляшут.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!