Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259942 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2524
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

Re: СВО-2023
« Ответ #1230 : 26 Февраля 2022, 17:16:01 »

https://www.instagram.com/tv/CacObQmFY4i/?utm_medium=copy_link

Коментарии - убиться. Это не наши, это фейковые какие то люди, наших парней убили.  :lost:
То есть, я так понимаю  , даже если они сами будут говорить, что это есть они, им мало кто поверит.
Ребята молодцы, лица на прячут, им нечего стыдиться абсолютно.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1231 : 26 Февраля 2022, 17:19:17 »
Самое интересное,что будет с Украиной после окончания военной операции? Наверняка уже есть план?

Оффлайн Charot

« Ответ #1232 : 26 Февраля 2022, 17:24:06 »
Вероятно сегодня или завтра состоится битва за Киев.

Оффлайн Мария111

« Ответ #1233 : 26 Февраля 2022, 17:24:23 »
Самое интересное,что будет с Украиной после окончания военной операции? Наверняка уже есть план?
В ЕС их примут

Оффлайн maria081271

« Ответ #1234 : 26 Февраля 2022, 17:26:33 »
Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров призвал Совет Европы вернуть уплаченный Россией ежегодный взнос в связи с приостановкой членства страны в этой организации. Данное заявление он сделал в своем telegram-канале.

"Ежегодный взнос России в бюджет Совета Европы составляет 32,5 миллиона евро. Уважаемый СЕ, я правильно помню, что взносы выплачиваются в начале года? Поэтому будьте любезны, проявите порядочность и верните российский взнос за текущий год. Все по-честному!!!" — написал Джабаров.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1235 : 26 Февраля 2022, 17:30:33 »
@кисярыба, Я вот не понимаю. У этих военных есть же семьи, матери, жены, сестры? Они что не могут опознать?

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1236 : 26 Февраля 2022, 17:45:07 »
Вообще меня бесят некоторые политики или актеры, певцы, такие все "милосердные", нет войне постят. Такие лицемерные до тошноты, праведные они.
Я не видела от них реальных предложений, вот окажись они на месте Путина, что надо делать, конкретно, без пафосных слов?
1. Договариваться? Так минские соглашения уже 8 лет и никак не получается договориться.
2. Отдать всю Украину США. Пусть они свою натовскую армию с ракетами у нас под носом поставят. И так уже обложили со всех сторон.
Про карибский кризис все знают? Чуть ядерной войны не случилось. Когда мы хотели к ним поближе. Но все же уступили ради мира на земле и согласились на все требования США.
А эти покорители вселенной прут не стесняясь. Привыкли, что все под их дудку пляшут.

Плюсуюсь!Особо не читала, так мельком, но противно да!@Marina-Eva,

Оффлайн maria081271

« Ответ #1237 : 26 Февраля 2022, 18:06:39 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что чеченские силовики без потерь заняли объект оперативной бригады нацгвардии Украины.

"Некоторые говорят, много убито наших бойцов. На сегодняшний день у нас нет ни одной потери, ни одного раненого человека, и нет даже царапины. Есть хорошие показатели, результаты. Наши бойцы из национальной гвардии забрали оперативную бригаду нацгвардии Украины. Было боестолкновение, но, хвала Всевышнему, без потерь. Мы забрали этот объект бригады", - сказал Кадыров в прямом эфире в Instagram.

Он также опубликовал видео, на котором командир специального моторизованного батальона "Юг" Росгвардии Хусейн Межидов водружает флаг на территории контрольно-пропускного пункта.

Оффлайн Charot

« Ответ #1238 : 26 Февраля 2022, 18:19:50 »
Это они в Грозном по прежнему геройствуют?
Ну откуда тогда потери

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1239 : 26 Февраля 2022, 18:23:22 »
@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?
У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторону
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1240 : 26 Февраля 2022, 18:24:17 »
@Charot, Ты прикалываешься что ли?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1241 : 26 Февраля 2022, 18:25:55 »
@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?
У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторону
Для меня он был, есть и будет комический актер, не более!Хотя я всего один фильм с его участием смотрела давным давно, пародию на Служебный роман.

Оффлайн Charot

« Ответ #1242 : 26 Февраля 2022, 18:27:36 »
@maria081271,

Да, прикалываюсь.
В то, что чеченцы способны что то там штурмовать не верю уж извините.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1243 : 26 Февраля 2022, 18:29:27 »
@Charot, Не верь, тебя никто не заставляет!)

Оффлайн Мария111

« Ответ #1244 : 26 Февраля 2022, 18:29:47 »
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал