Цитата: smirnova от 26 Февраля 2022, 18:23:22Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:48:21@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторонуДля меня он был, есть и будет комический актер, не более!Хотя я всего один фильм с его участием смотрела давным давно, пародию на Служебный роман.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:48:21@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторону
@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?
Они правда думают,что российская армия передвигается по дорожным знакам??? Укравтодор" призвал срочно демонтировать дорожные знаки по стране, чтобы дезориентировать врага26 февраля 2022Это скорее,чтоб убегающие заблудились. ))
@smirnova, не просто так я недавно спросила у Светки, есть ли у нее в семье атошники.Знаете, девочки, такую белиберду просто так не пишутВам есть что скрыватьВы боитесь теперь, что придется за все ответитьЧему вас Зе научил?Вы знаете где он сейчас?
Поверьте он вам не понравится.
Я даже себя пересилила, посмотрела ваши новости-там нас уже всех победили. Только искала про пограничников. В наших новостчх сказали, что ищут инфо, все надеяться что они живи. Если живи, я очень буду рада, но все понимают что идет сильная инфовойна, ви ведь тоже не хотите во все ролики верить?