Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259956 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2524
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #1260 : 26 Февраля 2022, 19:19:23 »
@мама катя и викуля, По моему все акуэли! :lost: ооо
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1261 : 26 Февраля 2022, 19:21:08 »
Да, вспомнилось что то давнее со Смирновой.
История с привезёнными из под Донецка героях, которых якобы, кастрировали.
И которых она тут нам рассказывала, чуть не лично с ложечки поила. Доказывая зверства дончан.
История оказалась фейком в итоге.
С тех её опусы даже читать не хочу, ну что разговаривать с телевизором...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2022, 20:09:19 от NAB »

Оффлайн Getawey

« Ответ #1262 : 26 Февраля 2022, 19:21:37 »
@мама катя и викуля, а мир подпишут в Кабуле.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1263 : 26 Февраля 2022, 19:25:24 »
@Сиренька, Алла, как у вас? Продолжается или тише?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1264 : 26 Февраля 2022, 19:30:05 »
Донецк обстреляли. Видимо,попали в эл подстанцию,у всех замигал свет.  Некоторые районы обесточены.

Оффлайн Charot

« Ответ #1265 : 26 Февраля 2022, 19:32:17 »
Минобороны России: националисты на Украине применяют тактику террористов из Сирии

«Националистические батальоны применяют так называемые бандеравтомобили, которые имеют повышенную проходимость и оснащены крупнокалиберным стрелковым вооружением или миномётами. Напомню, что данная тактика применяется международными террористами в Сирии», — сказал он.

Ранее сирийский президент Башар Асад заявил, что страны Запада несут ответственность за спровоцированные их политикой хаос и кровопролитие, в том числе за «поддержку террористов в Сирии и нацистов на Украине».

Плохо.
Это самый современный тип пехотных войск на сегодня.

Если их еще насытили стингерами и джавелинами...
Очень плохо.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1266 : 26 Февраля 2022, 19:32:37 »
@Сиренька, Алла, как у вас? Продолжается или тише?
Периодически.Сирены воют.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1267 : 26 Февраля 2022, 19:36:41 »
Где должен пройти трибунал над главарями украинской нацистской хунты?
Москва: 8%
Киев: 26%
Донецк: 50%
Луганск: 3%
Горловка: 6%
Львов: 7%

я проголосовала за Донецк!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1268 : 26 Февраля 2022, 19:44:50 »
@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?
У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторону
Для меня он был, есть и будет комический актер, не более!Хотя я всего один фильм с его участием смотрела давным давно, пародию на Служебный роман.
Ну я могу тоже сказать что я думаю про вашего президента, но меня админы сейчас просто блокпнут. Для нас он кем был в 14 тем и остался  слово из 5 букв, пусть ваша фантазтя сама догадается
По любому хотите такого же как у нас, но у вас только такой как есть шут гороховый. Путин великая фигура в мировой политике, чтобы и кто не говорил. Можно понять вашу зависть. Ваш през моська на его фоне

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1269 : 26 Февраля 2022, 19:46:04 »
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1270 : 26 Февраля 2022, 19:46:53 »
Для нас он кем был в 14 тем и остался  слово из 5 букв, пусть ваша фантазтя сама догадается
не сложно - Путин - 5 букв

Оффлайн Елена С

« Ответ #1271 : 26 Февраля 2022, 19:54:03 »
Если их еще насытили стингерами и джавелинами...
Очень плохо.

Согласна.
Вот знаете...всё же америка спровоцировала Россию на войну. Никто не хотел. все надеялись на благоразумие властей Украины. что здравый смысл возьмет верх. что не будут свой народ подставлять. 8 лет ждали...А те всё принимали оружие...скандировали...плясали на костях Донбасса.Ещё и про ядерную державу заикнулись,типа мы тоже могём... На отлично сработала их пропаганда.Да и щас работает ого-го как,я аж сама повелась.А запад всё науськивал и науськивает. Как и сейчас,типа стойте до последней капли крови... 21 век! жизнь человека должна быть превыше всего! Ведь всё можно исправить кроме смерти... Президент Украины отказался от переговоров! Да я бы на коленях ползла,лишь бы сохранить жизнь своим людям.
какое мракобесие в наше то время! А ведь нам говорят,что мы зомбированы. Украинцы!! Посмотрите что вам льют в уши,на что толкают вас и к чему это привело! вам раздают вот оружие...чтобы вы тягались с ядерной державой,с одной из сильнейшей армией мира?! ну какой же бред бред бред!!! Мне вас искренне жаль. честно! вы хорошие люди,но вас жестоко используют. им вас не жаль. нисколько. увы.

Оффлайн Елена С

« Ответ #1272 : 26 Февраля 2022, 19:55:39 »
Цитата: Мария111 от Сегодня в 18:29:47
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
моя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.
Я думаю,жертвы есть. с обеих сторон,к сожалению.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1273 : 26 Февраля 2022, 20:00:28 »
К сожалению, в этом и сомнений нет. Оружие настоящее

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1274 : 26 Февраля 2022, 20:01:39 »
Поверьте он вам не понравится.
Давай , руби правду- матку!
@smirnova,
rer rer rer
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.