Минобороны России: националисты на Украине применяют тактику террористов из Сирии«Националистические батальоны применяют так называемые бандеравтомобили, которые имеют повышенную проходимость и оснащены крупнокалиберным стрелковым вооружением или миномётами. Напомню, что данная тактика применяется международными террористами в Сирии», — сказал он.Ранее сирийский президент Башар Асад заявил, что страны Запада несут ответственность за спровоцированные их политикой хаос и кровопролитие, в том числе за «поддержку террористов в Сирии и нацистов на Украине».
@Сиренька, Алла, как у вас? Продолжается или тише?
Цитата: maria081271 от 26 Февраля 2022, 18:25:55Цитата: smirnova от 26 Февраля 2022, 18:23:22Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:48:21@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторонуДля меня он был, есть и будет комический актер, не более!Хотя я всего один фильм с его участием смотрела давным давно, пародию на Служебный роман.Ну я могу тоже сказать что я думаю про вашего президента, но меня админы сейчас просто блокпнут. Для нас он кем был в 14 тем и остался слово из 5 букв, пусть ваша фантазтя сама догадается
Цитата: smirnova от 26 Февраля 2022, 18:23:22Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:48:21@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторонуДля меня он был, есть и будет комический актер, не более!Хотя я всего один фильм с его участием смотрела давным давно, пародию на Служебный роман.
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 09:48:21@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?У нас есть президент, и не по факту а самый настощий. И сейчас, в такое тяжелое время для страны от покпзывает себя как отличного главнокомандуещего. Многие изменили свое мнение к нему в лучшую сторону
@Сиренька, ну нет у вас по факту президента ((( как вы не поняли еще? С Блинкиным садиться чтоль?
@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказал
Для нас он кем был в 14 тем и остался слово из 5 букв, пусть ваша фантазтя сама догадается
Если их еще насытили стингерами и джавелинами...Очень плохо.
Цитата: Мария111 от Сегодня в 18:29:47@maria081271, среди наших тоже ни один солдат не убит, сегодня представитель МО Конашенков сказалмоя сестра с мужем военные, официально никто не убит, но вы ж понимаете, что правду вам никто не скажет. У меня от сестры, к большому сожалению, другая информация. Война это всегда смерть с обеих сторон, а правду мы может узнаем лет через 50.
Цитата: smirnova от 26 Февраля 2022, 19:05:32Поверьте он вам не понравится.Давай , руби правду- матку!@smirnova,
Поверьте он вам не понравится.