В тырнете вчера была инфа о мобильных крематориях , судя по тому, что Конашенков сказал, что потерь 0 человек, цинковых гробов не ждите, все будет шито-крыто
Девочки,вот честно! мне и с той стороны жаль ребят и с другой. им с семьями бы быть,детей поднимать...и жить да жить ещё!
Цитата: Мария111 от 26 Февраля 2022, 20:28:14В тырнете вчера была инфа о мобильных крематориях , судя по тому, что Конашенков сказал, что потерь 0 человек, цинковых гробов не ждите, все будет шито-крытоЦитата: Мария111 от 26 Февраля 2022, 20:28:14Вот что меня бесит,так это замалчивание или ложь наших властей про потери!
@Мария111, а вы сколько лет живете в России? «прихваты» у вас не те
Извиняюсь, что пишу с ошибками, не очень с тел удобно. Вот ещё хотела спросить, правда или нет. У нас коллега месяц назад ездил на Украину, хоронить родственницу. Был там две недели. Приехал, рассказывает, что плохо там, живут бедно. Те продукты что мы тут едим, почти не покупают. Дорого. Чтобы помыться, греют одну кастрюльку на человека. Экономят на всём. Не подумайте, что хочу кого то задеть, просто интересно, это действительно так? Забыла только в какой именно город он ездил