Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260170 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1320 : 26 Февраля 2022, 21:55:12 »
@СынавКедах, что-то известно по Николаеву? Там шли жесткие бои. Одни писали,что Николаев наш,другие-укры отбили.
ещё не наш.. Но скоро будет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1321 : 26 Февраля 2022, 21:56:37 »
@Charot, Думаешь будет всеобщая мобилизация в России?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1322 : 26 Февраля 2022, 21:59:21 »
@Charot, источники знаний?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1323 : 26 Февраля 2022, 22:00:58 »
Интересно когда тональность сменится тут... Когда поймете что "быстренько и легко" Уже не получилось??? Господи, неужели никому в голову не приходит КАК мы будем жить дальше?????

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1324 : 26 Февраля 2022, 22:01:19 »
@Мария111, просто у России уже не оставалось выбора... ккк
ну ви серйозно? да чего всю жизнь все на вас нападают?причем страни только слабие нападают.
 Америка вот прям спит и видит как вас развалить. Так им что потом проблеми с Китаем нужни?
ви все живете в каких-то илюзиях про сильную армию, про взять Киев за 2 часа. Видели сколько техники разбитой, как ваш супер современний самолет сбивает наш на стареньком? на танки наварили решетки? ви  серйзно, в  21 ст? наши сумели обстрелять Миллерово, значит и с протиракетним оружием не все гуд?
вон уже опять финам угрожаете, ну сколько можно? ви и нас тоже можете также завоевать, но оно вам надо? Матвиенко сказала что операция для того что б остановить братоубийственную войну, єто ведь какой-то сюр.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1325 : 26 Февраля 2022, 22:04:14 »
Интересно когда тональность сменится тут... Когда поймете что "быстренько и легко" Уже не получилось??? Господи, неужели никому в голову не приходит КАК мы будем жить дальше?????
о том что будет быстренько и легко ни кто никогда не думал, с чего вы это взяли? Или вы так думали? Если быстренько и легко это потери огромные мирных жителей, а так даже инфракраструктуру не трогают. Все есть свет вода.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1326 : 26 Февраля 2022, 22:05:45 »
@Мария111, просто у России уже не оставалось выбора... ккк
ну ви серйозно? да чего всю жизнь все на вас нападают?причем страни только слабие нападают.
 Америка вот прям спит и видит как вас развалить. Так им что потом проблеми с Китаем нужни?
ви все живете в каких-то илюзиях про сильную армию, про взять Киев за 2 часа. Видели сколько техники разбитой, как ваш супер современний самолет сбивает наш на стареньком? на танки наварили решетки? ви  серйзно, в  21 ст? наши сумели обстрелять Миллерово, значит и с протиракетним оружием не все гуд?
вон уже опять финам угрожаете, ну сколько можно? ви и нас тоже можете также завоевать, но оно вам надо? Матвиенко сказала что операция для того что б остановить братоубийственную войну, єто ведь какой-то сюр.
а что на Донбассе было 8 лет? Не братоубийственнвя война? А, извините, зарабытывание денег, сафари пару, вот что было.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1327 : 26 Февраля 2022, 22:06:42 »
Девочки, не ведёмся на фейки, не паникуем, Светка живёт в своём мире, вот и пусть живёт. Наши потихоньку входят в глубь, собака лает караван идёт. Скоро все закончится  :patriot:
ыыы
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1328 : 26 Февраля 2022, 22:06:57 »
Еще этого нехватало. В Донецке сообщают о сильном химическом запахе.

Предупреждение в группе.

ЕСЛИ ВЫ, ПОЧУВСТВУЕТЕ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ - ПРИЛОЖИТЕ ВЛАЖНУЮ ТРЯПОЧКУ ИЛИ ПОЛОТЕНЦЕ НА ЛИЦО. И СМАЧИВАЙТЕ КАЖДЫЕ 5 - 10 минут.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1329 : 26 Февраля 2022, 22:07:38 »
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1330 : 26 Февраля 2022, 22:09:01 »
Почему не приходит? У меня личный пример есть, мама моя и мама подруги, дети ВОВ! Выжили, холод и голод не сломил, до сих пор  нос по ветру! Буду брать с них пример!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Charot

« Ответ #1331 : 26 Февраля 2022, 22:13:52 »
@Charot, источники знаний?
Любой сайт с международными новостями за 2 дня.

Заявления примерно такие

Нидерланды обеспечат украину оружием.
Германия обеспечит украину оружием.
Франция обеспечит украину оружием
Солтенберг: НАТО предоставит украине средства пво.
США обеспечат украину оружием
Итд
Около десятка стран.
Плюс деньги, данные спутниковой и авиа разведки.

Санкции круче чем у северной кореи фактически экономическая блокада.

Это полноценная война.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1332 : 26 Февраля 2022, 22:15:21 »
⚡️❗️ По оперативной информации, в результате артобстрела по адресу: пр. Киевский, 23/13 пострадала мирная жительница 2006 г.р. – минно-взрывная травма, скальпированная рана затылочной области.

В результате артобстрела со стороны ВФУ Киевского района г. Донецка по состоянию на 21:00 зафиксированы повреждения:

- ул. Гаражная, 4 – повреждены склады;
- ул. Политбойцов, 10 – повреждена котельная;
- ул. Миронова, 5, кв.15 – зафиксировано попадание снаряда в квартиру.

Также перебита теплотрасса, в котельной повреждено остекление.

Зафиксировано повреждение подстанции "Маяк", в результате чего 26 трансформаторных подстанций обесточены, более 5500 абонентов остались без электроэнергии. Частично удалось переподключить на резервные линии.

К осмотру и восстановлению бригады РЭС приступят в светлое время суток.

Детали уточняются.

@DNR_SCKK

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1333 : 26 Февраля 2022, 22:15:40 »
@Svetka, да верю я в пленных! И в многочисленные жертвы с обеих сторон! По поводу слов пленного я вам тогда ответила, что из раненого можно вытянуть , то угодно! Так же показывают и ваших м
пленных! Света, не важно что они говорят в плену! Лишь бы остались живы.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1334 : 26 Февраля 2022, 22:15:59 »
❗️ По оперативной информации, в результате обстрела со стороны ВФУ н.п. Горловка зафиксированы повреждения по адресам:

- ул. Водная, 9а – повреждено остекление;
- ул. Минина и Пожарского, 83 – повреждено остекление, газопровод. Утечка газа устранена, наложен бандаж;
- ул. Минина и Пожарского, 93 – повреждено остекление;
- пр. Победы, 126 – повреждено остекление многоквартирного дома, поврежден газопровод. Утечка газа устранена, наложен бандаж.
- Горловское ТТУ - повреждена кровля административного здания, зафиксированы осколочные повреждения 4 автобусов и 1 автомобиля.

Информация о пострадавших не поступала. Детали уточняются.

@DNR_SCKK