Цитата: Svetka от 26 Февраля 2022, 22:24:08Цитата: СынавКедах от 26 Февраля 2022, 22:07:38И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли. блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!Если хотят остановить братоубийственую войну то - надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...Светка, да, когда то у меня было много там друзей, я закончила там школу и технарь, работала. Но потом, когда не пошла скакать на майдан оказалось что.. Я предатель), дальше больше, сами все знаете дальше. Поэтому я в полном курсе вашей жизни, чем живёт и жила Украина все эти 8 лет. Сплошное пьяное быдло с автоматами.
Цитата: СынавКедах от 26 Февраля 2022, 22:07:38И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли. блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!Если хотят остановить братоубийственую войну то - надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.
Цитата: Ма_Таня от 26 Февраля 2022, 22:35:40 Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц: Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger. Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.На подлете самолет нужно уничтожать. Каким образом они собираются доставлять оружие? На плотах что ли,через карпатское море?
Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц: Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger. Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.
Цитата: ЕленаЯ. от 26 Февраля 2022, 22:38:14И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа туда. Вот и посмотрим кто есть ктоо как заговорили! А ви ж еще недавно спрашивали, почему дети наших депутатов не воюют в АТО. Спрашивали, где мами наших солдат, почему не останавливают АТО. Сейчас и вас спросить такое хочу. ГДЕ?еще раз прошу, откройте учебник истории, перечитайте и сделайте уже виводи.
И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа туда. Вот и посмотрим кто есть кто
У нас тоже непонятки какие-то. Армия ДНР дошла до Волновахи,а с Авдеевки и Марьинки,которые напротив Донецка,нас продолжают утюжить. Странная военная стратегия.
У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это блядство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.