Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260193 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1350 : 26 Февраля 2022, 22:52:47 »
И не рассказывайте Светка что этого не было, у меня каждый 2 знакомый из Украины мужского пола пошёл служить по контракту туда, они сами так это и называли.
блин, у меня столько знакомих по контракту нет, как у вас. Так Ви настоящая бИндеровка однако!
Если хотят остановить братоубийственую войну то -  надо еще больше людей положить с обеих сторон, положить мирних, разбомбить домов побольше, и главное, получить результат- визвать ненависть еще на века, так? А НАТО тут как, каким боком? Прям вижу как Матвиенко отправляет сина на войну, Песков свою дочку с лондона визивает- санитаркой и так дальше....Не, надо ставать странной огромной...
Светка, да, когда то у меня было много там друзей, я закончила там школу и технарь, работала. Но потом, когда не пошла скакать на майдан оказалось что.. Я предатель), дальше больше, сами все знаете дальше. Поэтому я в полном курсе вашей жизни, чем живёт и жила Украина все эти 8 лет. Сплошное пьяное быдло с автоматами.
блин, ви дружите только с пяним бидлом?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1351 : 26 Февраля 2022, 22:53:01 »
Herr майор, то есть Канцлер ФРГ Шольц:
 Германия направит на Украину противотанковое оружие и ракеты Stinger.
Он уточнил, что ФРГ направит на Украину 1000 противотанковых орудий и 500 ракет Stinger.

26 февраля появилась информация о том, что власти ФРГ разрешили Нидерландам отправить на Украину 400 единиц противотанкового оружия немецкого производства.
На подлете самолет нужно уничтожать.
Каким образом они собираются доставлять оружие? На плотах что ли,через карпатское море?
Я тоже об этом думаю.  Пока через Польшу, например, они с удовольствием. Не знаю на сколько правда, пишут, что колонна военной техники у поляков готова для помощи.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1352 : 26 Февраля 2022, 22:56:43 »
И вот ещё что. Если у нас будет всеобщая мобилизация, а дети тех кто отправлял на войну будут куролесить по европам и откашивать, то я никогда не отпущу своего сына и мужа  туда. Вот и посмотрим  кто есть кто
о как заговорили! А ви ж еще недавно спрашивали, почему дети наших депутатов не воюют в АТО. Спрашивали
, где мами наших солдат, почему не останавливают АТО. Сейчас и вас спросить такое хочу. ГДЕ?
еще раз прошу, откройте учебник истории, перечитайте и сделайте уже виводи.
Да ладно вам. Уж депутаты и остальная верхушка любой из стран бывшего СССР точно позаботятся о своих дитятках. Все у них у всех  будет нормально.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1353 : 27 Февраля 2022, 00:21:03 »
Все что мы здесь не наговорим, собственно, ничего не изменит.
Вряд ли Россия надеялась на казахов или белорусов, мы всегда надеемся только на себя.
Война могла бы закончится за два дня. Открыть коридор, дать два дня желающим выехать или сдаться, остальных сравнять с землей. А наши слишком гуманные, хотят сохранить как больше жизней и погибают сами.
А нацики так и будут прятаться за спины мирных.

Про войну и готовых подвезти оружие.
Никто сейчас и близко не подойдет. ВВ же им сказал, что кто сунется в наш конфликт, получит то, что до сих пор их история еще не знала. Поэтому тихо сидят, придумывают новые санкции.
На польской границе давно стоит военная техника. Там еще не понятно от кого, может сами нациков боялись. Кстати, на самой ЗУ около тоже стояли танки всу. Подруга к матери приезжала, видела. Мать ей сказала, что боятся, как бы поляки не напали))

В остальном, поглядим что будет.
Нападут, значит будем воевать, но тогда уже без гуманности.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1354 : 27 Февраля 2022, 00:32:43 »
У нас тоже непонятки какие-то.
Армия ДНР дошла до Волновахи,а с Авдеевки и Марьинки,которые напротив Донецка,нас продолжают утюжить. Странная военная стратегия.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1355 : 27 Февраля 2022, 01:04:50 »
У нас тоже непонятки какие-то.
Армия ДНР дошла до Волновахи,а с Авдеевки и Марьинки,которые напротив Донецка,нас продолжают утюжить. Странная военная стратегия.
Жаннета Роскосмос всё видит. Накроют и их.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1356 : 27 Февраля 2022, 01:06:46 »
Вот веб камеры с Киева https://www.youtube.com/watch?v=HIPNVm6lNfM#&ab_channel=Politischios.gr
Усё спокойно

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1357 : 27 Февраля 2022, 01:08:57 »
Девочки, какая у них стратегия, поверьте, никто даже и не должен догадаться.
Это военная спецоперация.
Как думаете, будут ли наши докладывать врагам, куда они двинутся завтра?
И нам с вами надо поменьше искать инфу на просторах инета. Сейчас очень много фейков, разобраться трудно.
Берегите свои нервы.
Нам надо только ждать и не вестись на провокации Светок и Смирновых.
Я же вам говорю, чем они активнее, тем жарче их опе.
Россия не выйдет с Украины. Теперь уже нам точно нельзя уходить.
Доброй ночи всем, пусть она у всех будет тихой!
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1358 : 27 Февраля 2022, 01:10:28 »
Очень ждала редакцию именно С.Кургиняна на все происходящее. Рекомендую всем. Посмотрите, почитайте статьи на "Красной весне"

https://www.youtube.com/watch?v=V2LH2GoGO_4

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1359 : 27 Февраля 2022, 01:15:19 »
А здесь про Казахстан. Очень много букв)
Прочтите, не пожалеете. Ещё одна Украина, только здесь операция подобная проводимой в Украине уже не пройдет. Это уже Ислам.
https://rossaprimavera.ru/article/4308fd54

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1360 : 27 Февраля 2022, 01:22:26 »
Только не Кургинян. Это несерьёзно.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1361 : 27 Февраля 2022, 01:27:32 »
А по-моему, если бы к нему прислушивались -избежали многих бед. 
С учётом того, что родилась я в Киргизии, по поводу Казахстана  и остальной средней Азии согласна с ним на все сто!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1362 : 27 Февраля 2022, 01:43:33 »
 Ма_Таня, всё что происходит это следствие распада СССР и потери контроля над их властвующими элитами. Если не котролируешь ты, то значит контролируют твои противники. Простая парадигма.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1363 : 27 Февраля 2022, 01:52:21 »
У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это блядство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #1364 : 27 Февраля 2022, 01:57:08 »
У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это блядство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.
Ну вы уж потерпИте. Дончане 8 лет не спят,сорри.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери