@Svetka, Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 09:02:53В Харьков вошла российская армия!!!! Ура!
В Харьков вошла российская армия!!!!
И от меня примите соболезнования Света, я не знала, царствие небесное
Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России.
прочитала все новости. От вас шарахаються уже все. Даже немци, которим ви столько денег дали.Футболисти виходят с укр.флагами, певци пишут видео поддержки, во многих странах тисячнние протести..Где же ваша диаспора, а?Вот Юля американская тихо как сидит, не хочет домой? Ви так нас пугали, что кто-то хочет забрать свое? А как-то оказалось, что другии соседи помагают нам.
Цитата: мама Лунтика от 27 Февраля 2022, 01:08:57Девочки, какая у них стратегия, поверьте, никто даже и не должен догадаться.Это военная спецоперация. Как думаете, будут ли наши докладывать врагам, куда они двинутся завтра?И нам с вами надо поменьше искать инфу на просторах инета. Сейчас очень много фейков, разобраться трудно.Берегите свои нервы.Нам надо только ждать и не вестись на провокации Светок и Смирновых.Я же вам говорю, чем они активнее, тем жарче их опе. Россия не выйдет с Украины. Теперь уже нам точно нельзя уходить. Доброй ночи всем, пусть она у всех будет тихой!уже здесь одну попустило. когда наконец поняла что могут сина и мужа на войну забрать. Еще немножко и вас тоже попустит, когда не сможете леки или продукти купить, когда не сможете заграницу виехать ребенка полечить. И будете ждать ножки буша, есть их и дальше клять Америку. Знаю, уже такое проходили.
Девочки, какая у них стратегия, поверьте, никто даже и не должен догадаться.Это военная спецоперация. Как думаете, будут ли наши докладывать врагам, куда они двинутся завтра?И нам с вами надо поменьше искать инфу на просторах инета. Сейчас очень много фейков, разобраться трудно.Берегите свои нервы.Нам надо только ждать и не вестись на провокации Светок и Смирновых.Я же вам говорю, чем они активнее, тем жарче их опе. Россия не выйдет с Украины. Теперь уже нам точно нельзя уходить. Доброй ночи всем, пусть она у всех будет тихой!
Цитата: СынавКедах от 27 Февраля 2022, 09:08:02Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России. Присоелиняюсь! Светка вы будущая рооссиянка!@СынавКедах,