Стелла вы много хотите. Не надо их перевоспитывать. Надо перестать бесплатный газ давать и деньги. И всё.
Цитата: *Даша* от 27 Февраля 2022, 11:53:56@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите? Я так понимаю, вы где-то ближе к западной Украине живёте?Она в Польшу хочет. Поляки не прочь территорию свою расширить.
@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите? Я так понимаю, вы где-то ближе к западной Украине живёте?
Российский снаряд попал в охмадет.В детское онкологические отделение.Есть пострадавшие дети,один ребёнок погиб.
Цитата: Сиренька от 27 Февраля 2022, 12:09:35Российский снаряд попал в охмадет.В детское онкологические отделение.Есть пострадавшие дети,один ребёнок погиб.Не хочу, чтобы какие бы то ни было дети гибли! Сколько таких же детей погибло и продолжает гибнуть на Донбассе, ничуть не хуже детей! Но понимается это только тогда, когда на своей шкуре испытаешь.
Цитата: *Даша* от 27 Февраля 2022, 11:53:56@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите?ви уйдете с нашей земли. Откривайте еще и ви учебник с истории, ищите аналогии.
@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите?
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Февраля 2022, 12:21:45Цитата: Сиренька от 27 Февраля 2022, 12:09:35Российский снаряд попал в охмадет.В детское онкологические отделение.Есть пострадавшие дети,один ребёнок погиб.Не хочу, чтобы какие бы то ни было дети гибли! Сколько таких же детей погибло и продолжает гибнуть на Донбассе, ничуть не хуже детей! Но понимается это только тогда, когда на своей шкуре испытаешь.ЧЯ тебя по по-человечески просила на мои посты не отвечать.Захлопни наконец-то свой рот.Ты уже всех зае...ла.Не хочу желать что-то твоему сыну,но и он может пойти на войну
Цитата: Svetka от 27 Февраля 2022, 12:08:40Цитата: *Даша* от 27 Февраля 2022, 11:53:56@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите?ви уйдете с нашей земли. Откривайте еще и ви учебник с истории, ищите аналогии.У нас с Вами разные учебники истории, к сожалению
Цитата: Svetka от 27 Февраля 2022, 12:08:40Цитата: *Даша* от 27 Февраля 2022, 11:53:56@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите?ви уйдете с нашей земли. Откривайте еще и ви учебник с истории, ищите аналогии.Ну это понятно. Тоесть Россия должна уйти и вы пригласите НАТО? Вы же понимаете, чем это дальше для нас грозит. И не можете не понимать, что не можем этого допустить.Вы сами предложили свою страну, как площадку для войны. Где же ваша логика
Не пускайте на смерть и убийства в Украину своих детей, отцов и мужчин. У нас умирают дети, мирные люди. Разрушены сотни домов, дорог, мостов. Вы принесли в наш дом войну, смерть и слезы, вы нагло и без приглашения залезли на нашу землю, в каждом украинском доме проклинают вас и ненавидят, вам не отмыться от нашей крови годами.