В группах выложили видео с издевательствами укр вояк над пленным российским офицером. Избивали и требовали говорить слава укр. Поговорим о милосердии к их военным?
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не намерен вести переговоры с Россией на белорусской территории.
Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 14:53:50В группах выложили видео с издевательствами укр вояк над пленным российским офицером. Избивали и требовали говорить слава укр. Поговорим о милосердии к их военным?Жанетта, по указу ихнего прокурора из тюрем выпустили уголовников с тяжелыми статьями для формирования тербатовХолодное лето 53-го в феврале 22
Цитата: Жанетта от 27 Февраля 2022, 14:53:50В группах выложили видео с издевательствами укр вояк над пленным российским офицером. Избивали и требовали говорить слава укр. Поговорим о милосердии к их военным?Моё мнение (и не только моё): милосердие к таким вот воякам и прочим подобного сорта только затягивает это вот всё и отодвигает конец. Не вижу смысла в переговорах с националистами.
У нас Ютюб сегодня заблокировал все российские новостные каналы. Мы были подписаны на НТВ,Россия-24,Россия 1.На экране заставка.Этот канал недоступен для просмотра в вашей стране.
Цитата: Татьяна Я...а от 27 Февраля 2022, 15:08:19Отсюда логический вывод: это уголовники кричат: "Слава Украине!"???Логический вывод немного другой - те кто кричит и выступает против операции "Z" потенциальные уголовники.
Отсюда логический вывод: это уголовники кричат: "Слава Украине!"???
@ДЦПшник, не совсем понимаю,как это сделать в телевизоре.