Цитата: maria081271 от 27 Февраля 2022, 09:14:50Цитата: СынавКедах от 27 Февраля 2022, 09:08:02Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России. Присоелиняюсь! Светка вы будущая рооссиянка!@СынавКедах, нет! и еще, вот теперь точно ми не будем братьями, ни с вами, ни с белорусами. когда бабушка расказивала про историю от 39г. я не верила, а жаль...уже 2022, а ведь все повторяеться. И даже, если ви нас присоедените- поверьте силой любить точно не заставите.
Цитата: СынавКедах от 27 Февраля 2022, 09:08:02Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России. Присоелиняюсь! Светка вы будущая рооссиянка!@СынавКедах,
Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России.
так отстаньте от нас, ну что ж сюда все лезите, а?
Песков заявил, что российская делегация прибыла в Белоруссию на переговоры с Украиной
@Жанетта, девочки и мальчики, Харьков ещё не взят. Идут уличные бои. Пацаны гибнут, потому что дан приказ сверху жалеть ВСУ-шников. А они-то не жалеют.
@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите? Я так понимаю, вы где-то ближе к западной Украине живёте?
@Svetka, можно у Вас тоже спросить. А вы какой выход видите?