Цитата: Сиренька от 27 Февраля 2022, 01:52:21У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это б**ство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.Ну вы уж потерпИте. Дончане 8 лет не спят,сорри.
У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это б**ство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.
У нас тоже непонятки какие-то. Армия ДНР дошла до Волновахи,а с Авдеевки и Марьинки,которые напротив Донецка,нас продолжают утюжить. Странная военная стратегия.
@Charot, и? Сейчас идёт вакханалия и мерка пиписьками. С нашей стороны тоже. И информационная война. Главное, побольше и покруче выдать, со всех направлений.
Девочки, какая у них стратегия, поверьте, никто даже и не должен догадаться.Это военная спецоперация. Как думаете, будут ли наши докладывать врагам, куда они двинутся завтра?И нам с вами надо поменьше искать инфу на просторах инета. Сейчас очень много фейков, разобраться трудно.Берегите свои нервы.Нам надо только ждать и не вестись на провокации Светок и Смирновых.Я же вам говорю, чем они активнее, тем жарче их опе. Россия не выйдет с Украины. Теперь уже нам точно нельзя уходить. Доброй ночи всем, пусть она у всех будет тихой!
@Svetka, Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Экс-президент Трамп заявил, что Путин в ситуации с Украиной оказался умнее руководства СШАПрезидент России Владимир Путин в ситуации с Украиной проявил себя как умный лидер, а нынешнее американское руководство, наоборот, глупо, заявил бывший американский лидер Дональд Трамп в эфире телеканала Newsmax во время выступления перед сторонниками. "Проблема не в том, умен Путин или нет. Конечно, он умен. Настоящая проблема в том, что наши лидеры глупы, такие глупые", — сказал политик, добавив, что президент России перехитрил Байдена и других мировых лидеров.