Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260203 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2525
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Сиренька

Re: СВО-2023
« Ответ #1365 : 27 Февраля 2022, 02:06:33 »
У нас час ночи.Мы не спим из-за бомбёжек.Девочки,когда это б**ство закончится?Ни я ни моя семья,ни мои родные никто не хотел войны.в АТО никто не был.Кто-то из вас писал,что бомбят в военные базы.НЕТ.Туда они бомбили в первый день.
Ну вы уж потерпИте. Дончане 8 лет не спят,сорри.
Меня уже с дончанами ЗАДОЛБАЛИ сравнивать.Миллион раз писала про это.Вы или всё читайте,или не влезте.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2022, 23:18:32 от Мария87 »

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1366 : 27 Февраля 2022, 03:49:23 »
Всем нам мудрости, терпения, сил! Втройне всего тем кто на линии огня! И дай бог всем выжить!

Оффлайн Charot

« Ответ #1367 : 27 Февраля 2022, 03:57:09 »
У нас тоже непонятки какие-то.
Армия ДНР дошла до Волновахи,а с Авдеевки и Марьинки,которые напротив Донецка,нас продолжают утюжить. Странная военная стратегия.

Там есть места, где украинцам угрожает окружение.
Оттуда они уходят.
На севере ЛНР в основном.
Где такой угрозы нет, там стоят.
Ну и стреляют.

Оффлайн Charot

« Ответ #1368 : 27 Февраля 2022, 04:21:50 »
@Charot, и?
 Сейчас идёт вакханалия и мерка пиписьками. С нашей стороны тоже.

И информационная война. Главное, побольше и покруче выдать, со всех направлений.

Нет, это не то.
Расклад уже всем понятен.
Лукашенко прощупывает возможность сдрыстнуть.

https://m.lenta.ru/news/2022/02/27/peregovoryyy/

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1369 : 27 Февраля 2022, 08:18:34 »
@Жанетта, Жанна, как у вас? Как ночь прошла?

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1370 : 27 Февраля 2022, 08:21:02 »
@Сиренька, Алла, ни с кем сравнивать не буду. Просто по сочувствую.
Мы всё не выбирали время, страну, эпоху, где родиться и жить. От этого тебе не легче, конечно.
Пусть скорее оно при рулит к какому то краю! @@@@

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1371 : 27 Февраля 2022, 08:26:00 »
@NAB, с переменным затишьем. Горловку с утра утюжат без остановки.
В моих сводках вчера наверное не заметили, в Донецке от обстрела пострадала 16 девочка-ребенок. Скальпировпние затылочной части головы.
Какие могут быть рассуждения о милосердии,о несчастных солдатиках со стороны украины? Я надеюсь,что вот эти 100 чел,захваченных в плен,были лишь для медийной картинки. Никого из них нельзя оставлять в живых,в том числе баб-снайпрш,потом прткидывающихся кухарками и медиками.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1372 : 27 Февраля 2022, 08:36:57 »
Меня Маша на днях спрашивала,пророссийские ли люди живут на той стороне Дон.обл.
А я хочу сказать за русскую Одессу,что из нее сделали за 8 лет. Вчера выложили,как в центре Одессы молодежь,15-18 лет делает коктейли Молотова. Десятки ящиков с бутылками.!!!! Эти дети уже выросли в ненависти к русским,их целенаправленно готовили со школьной скамьи.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1373 : 27 Февраля 2022, 08:45:53 »
Девочки, какая у них стратегия, поверьте, никто даже и не должен догадаться.
Это военная спецоперация.
Как думаете, будут ли наши докладывать врагам, куда они двинутся завтра?
И нам с вами надо поменьше искать инфу на просторах инета. Сейчас очень много фейков, разобраться трудно.
Берегите свои нервы.
Нам надо только ждать и не вестись на провокации Светок и Смирновых.
Я же вам говорю, чем они активнее, тем жарче их опе.
Россия не выйдет с Украины. Теперь уже нам точно нельзя уходить.
Доброй ночи всем, пусть она у всех будет тихой!

уже здесь одну попустило. когда наконец поняла что могут сина и мужа на войну забрать. Еще немножко и вас тоже попустит
, когда не сможете леки или продукти купить, когда не сможете заграницу виехать ребенка полечить. И будете ждать ножки буша, есть их и дальше клять Америку. Знаю, уже такое проходили.

Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1374 : 27 Февраля 2022, 08:57:39 »
@Svetka,
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!  :patriot: :patriot: :patriot:
вашему мальчику уже сколько лет?
ви ж его родили не для войни, правда? для того что б защищал Родину, а не нападал?
можете пойти волонтером, тут уже мамки синов своих ищут! Таню еще с собой берите. маму лунтика.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1375 : 27 Февраля 2022, 08:59:57 »
Экс-президент Трамп заявил, что Путин в ситуации с Украиной оказался умнее руководства США

Президент России Владимир Путин в ситуации с Украиной проявил себя как умный лидер, а нынешнее американское руководство, наоборот, глупо, заявил бывший американский лидер Дональд Трамп в эфире телеканала Newsmax во время выступления перед сторонниками.

"Проблема не в том, умен Путин или нет. Конечно, он умен. Настоящая проблема в том, что наши лидеры глупы, такие глупые", — сказал политик, добавив, что президент России перехитрил Байдена и других мировых лидеров.
понравились видать ваши местние девочки, умеют работать!
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1376 : 27 Февраля 2022, 09:02:53 »
В Харьков вошла российская армия!!!! :patriot:

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1377 : 27 Февраля 2022, 09:03:49 »
@Svetka, отвлеку немного от ччч тем.
Извиняюсь, но т к с телефона, не всегда всё нормально видно.
Прочитала подпись.
Мягких облачков сыночку. Соболезную вам в этом.
Очень много детишек форумных, к сожалению, уже ушли за последние годы  ewew

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1378 : 27 Февраля 2022, 09:06:03 »
Вчера мама пошла в магазин, когда шла назад, ей позвонили, она остановилась поговорить по телефону сейчас на юге тепло, хорошо.. В переди были русские ребята скопление, ей стало интересно, стала наблюдать.и разговаривать. Тут в какой-то момент её увидели и начали истерично ей махать чтоб она уходила убегал б, бегом! Сейчас же, шла спецоперация по выкуриванию бабуинов с автоматоми. Как только она отбежала раздались пулеметная очередь, она бежала со все ног. Спа ребятам, тёток ротозеек предупреждают, не убивают, инфракраструктурай целая, связь есть, свет есть. Сегодня будут открываться ещё больше магазинов. В интернете много фецков на столько много что дёргается глаз уже. Всем доброе утро.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1379 : 27 Февраля 2022, 09:08:02 »
Пишу быстро и с телефона уж не обесудьте за опечатки и ошибки. А то вот Светке очень важно с об я писала без ошибок.. А мне важно Светка, чтоб все это закончилось быстрее и мы вошли в состав России.